공지가 닫혀있습니다 l 열기
족제비사냥ll조회 178072l 23
이 글은 9년 전 (2014/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

함께지내온세월이얼만데당연히친해서그런거겠죸ㅋㅋㅋ
9년 전
둘째  큡빅슴
상황이 상황이다보니 곱게 안 보이는 것도 있으신가... 어디까지나 이것도 제 입장이긴 하지만 저는 장난같아요
9년 전
캐슬벨  CastleBell
저거 처음껀 티파니가 먼저 제시카 다리 때렸어요.
제시카가 티파니 때린 이후로도 둘다 웃었고
윤아는 윤아가 먼저 장난쳤고 저기 물병으로 뭐했던 것 같은데
기억이 안나기는 하는데... 확실한건 서로 때리면서
웃고있었어요.

9년 전
헐 넘나 악의적 편집 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다들이런장난친구한테 치지않나..?
9년 전
왜 꼭 일이 터지고나서 이런게 화제가 될까... 아 진짜 서럽다
9년 전
김김김  아슬날빠잌
악의적으로 이런 글 올리지좀 마시죠;
9년 전
평소엔 조용하다가 제시카 일터지니까 너무 모는듯?? ㅎ..
9년 전
장난인디 모
9년 전
친구들이란맨날저러고노는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아무리봐도장난인데
9년 전
나도 장난으로 저러고 친구도 장난으로 저러는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 올라오지도 않던 글이 이렇게 올라오네ㅋㅋㅋ 사람들 이중성쩐다..
9년 전
하이힐 신고 한,ㄴ건 심...
9년 전
먼저 때렸데요..!
7년 전
겨땀  ★겨땀파크개장★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 순간 나인줄ㅠㅠㅠ 맨날 애들한테 맞고사는데
9년 전
이런장면만 모아서 올리니까 나빠보이는거지 올릴려면 멤버들이 장난친것들도 다올려야져... 나도 저러고 장난치는데...
9년 전
이렇게모아보면심한거같지
저정도면그냥진짜장난인데

9년 전
그냥 장난같은데...
9년 전
남태가달라  나를봐나를봐나를봐아
저정도..장난은 치는게 당연한거 아닌가... 뭐 심하게 때린것도 아니고.. 과민반응가..같은뎅
9년 전
아무리 나쁘게 보려고 노력해도 장난으로 밖엔 안보임. (퍼온사람말고) 진짜 쓰니는 친구 없으신가봄;
9년 전
우지코.  사랑해
음 관점이차이
9년 전
장난같응데..
9년 전
나도 저러는데.....ㅎ
9년 전
카야다이스  i'm effy.
악의없는건 아닌데 별로 좋게보이지는 않아요ㅠㅠ
9년 전
장난인데 진짜 악의적으로 글좀쓰지맙시다제발
9년 전
하나비라  살랑살랑꽃잎들
에...진짜 장난치는걸로 밖에 안보여요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장난 같은데...
9년 전
소녀들 자주 저러고 놀아요
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
그냥 장난같은데...나도 저런 장난 평소에도 하는데 ㅎㅎㅎ..
9년 전
팝핀 민혁 (15)  팝핀팝핀팝핀민혁
딱봐도 장난이구만 ㅋㅋㅋ
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
장난같은데...제시카 귀여워
9년 전
WORLDWIDE  여러분박재범앨범나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딱봐도 장난같은데 ㅋㅋㅋ 저런 친구 한명쯤 있지 않나요...
7년 전
어쩌면 다 장난일수 있는데 머리때리는건 좀 기분나빠보인다
7년 전
초록책상  비스트비투비방탄소년단세븐틴
이렇게 앞뒤다짤라먹고 짤로만 만들어놓으니까 사람들이 오해하죠 진짜 제시카가 소녀시대 멤버들을 괴롭혔다고 생각하시면 풀영상을가져오세요
7년 전
이제 움짤 안믿음 영상으로 처음부터 끝까지 상황을 봐야 아는거고 그것만으로도 저사람이 어떤 사람이다 판단할 수는 없는거죠
7년 전
나같으면 기분나쁠듯 친구사이라도 머리때리는건 좀 좋아보이진 않는다
7년 전
김동  
저렇게만 모으면 당연히저렇게보이죠ㅎ... 풀영상보면 장난치고 같이웃는장면도 ㅁ많은데
7년 전
난 왜 티파니 문제 생기니까 제시카 머리채 잡는걸로 밖에 안보이지
7년 전
윤아표정보면장난아닌거같은데
당하는사람이싫으면장난이아니죠

7년 전
이렇게 되면 저랑 제 친구들은.....
7년 전
부석수니  세븐틴예에
느아니 이거 1년전 글인데 왜 갑자기 떳지..?
7년 전
킹태연  태연아승완아 사랑해
친한 사람들끼리 저러고 놀지 않나요?
7년 전
킹태연  태연아승완아 사랑해
아 1년전글이구나
7년 전
친해서 그런거 같은데
7년 전
제 시카 진짜 블쌍하다...
7년 전
Hands on me  미치게 보고싶은
장난같은데
7년 전
장난인 것 같은데...중요한건 받아들이는 사람의 의사인것 같아욥!
7년 전
앞에 움짤은 다 생략하고 가져온거 같은데... 저거 다 투닥 거리면 장난치다가 제시카가 저러는 것만 가져오니깐 심하다는 느낌 받는거 같은데..
7년 전
장난같은데 내가 머리맞거나 하는걸 싫어해서 좀 보기그렇다 ㅋㅋ
7년 전
정꾹이  검은토끼
음....ㅇㅅㅇ
\

7년 전
가져오려면 앞뒤 상황 다른 멤버들이 장난친 거 다 가져오시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게만 보면 제 시카가 겁나게 나쁜 사람으로 보이기 딱 좋네여 지금만 봐도 그런데
7년 전
black pink 제니  팡팡파라파라팡팡팡
머리는 기분나쁜 수도 있는더
분위기상 뭐 악의적으로ㅈ안보이니까

7년 전
이태민 (SHINee)  모든 우주가 너의 눈에 담긴걸
그냥 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈누난나눈나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 장난같이 보이는데용
7년 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
무대에서 멤버몰이하는 건 투어돌때마다 돌아가면서 했던건데....! 소시멤버들 짤 찾아보면 다 나와용...
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구AOA
이렇게 잠깐만 나온 짤가지고 까면 모든 아이돌들 인성논란 나올듯
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
안녕! 지금은 1년후예요! (붕붕
7년 전
찬티즌  복덩어리생일축하해❤
앞뒤상황을 보고서 판단해야지 저렇게 부분적으로 잘린 움짤로만 판단하는 건 아닌 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 첫짤도 먼저 티파니가 제시카 다리 때렸다고 하고 윤아도 먼저 물통으로 장난쳤다는데...
7년 전
일부런 노린듯
7년 전
제시카 불쌍할 지경이다...저정도 장난도 못치나요 여돌은?
7년 전
본인이 웃고있는데 대체 무슨 ~
7년 전
딸기 빙수  하시모토
다들웃고있잖아여 진짜친하면저런장난 서슴없이함..ㅋ
7년 전
지후니(96)  인피니트 세븐틴
....어...나는 그럼.....
7년 전
Capricorn  염소자리
제시카가 장난이 많은거같아보이는데..저도 장난이 많아서 저런 장난 친구한테 많이 합니다..하하
7년 전
저렇게 놓고 보면 못되게 보이는데 풀버전으로 보면 장난치는거 같은거 아님?
6년 전
짱시룸 머리 왜 때려
6년 전
용덕행덕  아쎄~
풀로봐도 짤로봐도 제개인적기준에는 장난인데..당하는사람이기분나쁠수도있겠지만..다들웃고있네요!
6년 전