공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
비팀 구준회ll조회 15677l 4
이 글은 9년 전 (2014/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 No More Dream 안무

데뷔직전에 수정되었다는 남자아이돌의 안무.gif | 인스티즈

중에 2절 후렴에 메인댄서인 지민이 복근을까는..안무가 있는데

원래는 7명전원이 까는 안무였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안무쌤이 한숨쉬면서 혼자하라고 시키고 나머지멤버들은 관리안해도되니까 좋아했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 수정 되지 않았다면 이렇지않았을까...

데뷔직전에 수정되었다는 남자아이돌의 안무.gif | 인스티즈

는 아까웠는지 수록곡뮤비에 있는 안무........ㅋㅋㅋㅋ

문제시 중간에 97년생 워더...♡

추천  4

이런 글은 어떠세요?

우지호바밤바  블락비스트
왜 바꾸셨어요
9년 전
정택운이  환장
왜바꾸셨지
9년 전
JIAE  울림
어째서..!!!
9년 전
왜바꾸셯나요 다시바꿔주세요
9년 전
태형아 눈좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Romantic  레 드 벨 벳
어케 하나같이다 복근이...
9년 전
김원식  ♡10월14일컴백♡
앜ㅋㅋㅋ좋아했데
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
왜 바꾸셨나요
9년 전
헐 팬들에대한 배려의 부재...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첫짤에 윤기가 매우 해피해 보이네여 안까서 그런가..(우울)
9년 전
LG  LG~♡
노몰드 지민이 복근보고 입덕위기였음
9년 전
LG  LG~♡
얼굴은 애긴데
9년 전
제 옷좀 빨게 배좀 빌려주실래요? 저기 산더미처럼 있는데...
9년 전
쉽지않아  많은사랑부탁드려요!
많으시면 세탁기돌리세요 명수씨!!! 그러다 팔떨어져요ㅠㅠㅠ
9년 전
퍼펙션  백퍼센트 팬덤이름
은므그늠.. 븜글 즈슴흐스으... 으 믓끄그 흐.... 그믄드즈 읂그뜨..
9년 전
ㅘ우..
9년 전
(징무룩)  JingMuLuk
왜 바꾸셨죠 대체 왜
9년 전
(징무룩)  JingMuLuk
이!!! 좋은!!!!안무를!!!!
9년 전
한국항공대학교 18학번  항공운항학과
문제 없네여 고로 워더도 없네여
9년 전
카첸  최고의 케미
다 깠으면 더 반응 좋았을건데...복근..하악
9년 전
MIN SUGA  슈가~ 하얗게 내려줘요 oh♥
왜 바꿨어요...도대체 왜...
9년 전
장이씽생일  고마워요나의천사
김태형복?.....헐너무좋아
9년 전
왜 바꾸셨어요...(한숨)(안타까움)
9년 전
근데 단체로 까는 거 안 걸렸다고 해도 부담스러웠을 듯ㅋㅋㅋ짐니만 까는 거 좋은데ㅎㅎ
9년 전
는 무슨
9년 전
위불프 안무영상으로 아쉬운 마음을 달랩니다
9년 전
뷔_  난hi여넌bye여
호호허허허
9년 전
왜 바꾸셨나요 다시 바꿔주세요
9년 전
변 백현.  변백현
바꾸지마셔야 하셨슺니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스전용망태기  콩난지22년
헉 좋다
9년 전
권율  강남김송이
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성득쌤!........
9년 전
라푼젤  ლ(^o^ლ)
정국이를 오빠라고 부르지 못하는게 내 한이다
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
왜왜왱 바꾼거죠ㅠㅠㅠ
9년 전
박초룽  
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 바꿨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대
왜바꾸셧어요
9년 전
방탄이비엪이노래취항bb  오오오오오오
다몸좋아 으어~~방타니들 ♡♡
9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
왜바꿨죠..
9년 전
어 아니지않아요?? 방시혁피디님이 그러신거아니에요???
9년 전
왜 바꿨어요
9년 전
왜바꾸셧지
9년 전
유농이  동방신기=윤호+창민
왜 바꾸셨지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타투  타투 할래요?
왜바꾸셧어여...
9년 전
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형 여친  찌찌:뜻밖의 입덕
성득쌤....왜바꾸셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아냐 안까는게 나아 .....나만봐야되거든 내가 96이니까 95년생 97년생 워더하겠음
9년 전
네?????
9년 전
왜 바꾸셨어요..혼자 보시고..
9년 전
티아라 박지연  SUGAR FREE
왜바꾸신거죠
9년 전
김똥혁  아이콘사랑해
왜그러셨어요..
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
왜 바꾸셨지...
9년 전
하이포백명한  해요 말고 해
여러분이 정국이의 복근을 보게되시면 청소년 특별법으로 철컹철경하기때 문이이죠
9년 전
930309  민윤기생일
노몰드때 지민이도 아청법 철컹철컹ㅠㅠ 미자ㅠㅠㅠ
9년 전
JΟY  넌 어디에서 왔는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
防彈少年團.  방탄소년단
왜..왜...도대체 왜죠
9년 전
꿀봉♥  웽웽
ㅇ웽우웽웽!!!
9년 전
왜 바꾸셨을까... 진짜 눈호강제대로 할수있었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.....알고있었지만 다시생각해도...아쉽다
9년 전
왜 봐꾼건가요
9년 전
어머 뷔.....♡♡
9년 전
저격수김동혁  7명은좀아니지않아?
어찌하여,...
9년 전
왜 바꿈..
9년 전
(방탄소년단을 우리집으로 데려온다)
9년 전
전정국 (열여덟)  나도 열여덟 알 건 다 알어
성득쌤ㅠㅠ 왜 바꾸셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첫 짤 보면 볼수록 너무 웃기다는 건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷔야 태형아 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20130613  방탄소년단 데뷔일
왜바꿈ㅠ
9년 전
핫식스  시험기간 파트너
왜 바꿨어요? 휴... 마지막줄은 놉..
9년 전
무대에서 배까는거....좀....민망함....;
9년 전
잠적  Black
헐..저도요
9년 전
슈퍼주니어KRY  레어닉갖고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 97년 아기배ㅋㅋ
9년 전
차학연 .  ERROR
굉장히 아쉽네요 왜 바꾸셨는지..
9년 전
난 영원한 너의 피터팬  900일간의 기록
어째서...
9년 전
이름은태형스케일은대형  방탄요정단 남팬
지금은 녹았다는 소문이 있다던데 사실인지 여부가 궁금하네여
9년 전
김므흣  If I were
97..년..생..이..라...뇨..?
9년 전
GIF
네97입니다ㅎ

9년 전
김므흣  If I were
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ97이면 지금 18이예요???????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네18입니댜ㅎ
9년 전
민윤기 워  
우리융기 복근...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜바꾸셨어요
9년 전
헨리 라우  6B데뷔소취
그리고 가운데서 혼자 배까는애는 머글킹이 되고
9년 전
세상.. 에ㅠㅠ
9년 전
말랑이유영재  비에이삐
왜!!!바꾼거죠!?!
9년 전
Park Full Fruit  공원의 알찬열매
다들.....♡..♡
9년 전
밥부심  나만대한이앓는느낌☆
왜 바꾸셨어요...
9년 전
왜...?
9년 전
성득쌤 왜그러셨어요
9년 전
글에 문제가 너무 없네요 고로 정국인 제가 워더
9년 전
[]  미리방 좀 팔게요
놉놉.
9년 전
귀여운아이  인피니트와 삼둥이에게 인생배팅
97년생의 복근을 보자니 뭔가 엄청큰 잘못을 한것같다..내가..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최준혁  HOT SHOT
왜바꾼거죠....
9년 전
왜 짜꼬 찌찌트레일러가 생각날까
9년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
왜바꾸셨지...
9년 전
왜...바꾼....?
9년 전
玧其  윤기
성득쌤 미오....
9년 전
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 진짜 애기애긴데
9년 전
잠적  Black
ㅇ..어머나
9년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
왜 수정하셨나요(진지)
9년 전
왜 바꾸셨어요..
9년 전
930309  민윤기생일
성득쌤.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐................오ㅐ
9년 전
왜죠..?
9년 전
안무가가 잘못했네
9년 전
그릇  방탄단콘가고싶다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워더들이 여기에도 있네 요즘방탄글 너무 많이올라온당
9년 전
정국오빠  일하는중
성득쌤!!!!!!!!!!!대채 왜ㅠㅠㅠ
9년 전
mollet  몰캉몰캉
전정국 워더
9년 전
연민정주다해신애리  ←국민악녀ㅎ
뭐야내남편왜저기서옷깐데??
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큥큥배큥  부천프린스
왜바꾸셨어요 진짜
9년 전
큥큥배큥  부천프린스
진짜 화. .난다..
9년 전
헐 다복근있는데??!?!??!.....
9년 전
방탄소년단 민융기  방탄 워더
왜그러셨어요 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
오세훈여자친구  세훈♥나
왜 바꾸셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
왜바꿨징.....
9년 전
넌 내것이야  보이프렌드파이팅
왜...왜 바꿨지....
9년 전
호석  이런 느낌 처음이야
왜 바꾸셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왱!!!!!!!!!!!하....
9년 전
왜바꾸셪ㅎ어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지민이복근나올때마다 반에서는환호성이... ㅎㅎㅎ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
저 좋은 안무를 대체 왜 바꾸셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인생을 레이에게 건다  이래봬도 최애 루한
바꾸지말지..
9년 전
방탄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아쉬운내가이상한게아니엿어
9년 전
RunchRanda  RapMonster
97.........철컹철컹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 항상 위불프보면서 느끼는건데..태형이 찌...너무밑에있ㅇ.............((((((((김태형))))))))
9년 전
방탄소년단태형  안녕하세요
쓰니 취미가 철컹철컹이신가요?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
왜 때문에!!!!!!! 왜!!!!!! 안무쌤!!!!!!
9년 전
하아......(울먹)
9년 전
정국의 안정  dopeman닷컴
아............성득쌤...................
9년 전
태형아국먹자정국  맨날이런식 나랑결혼식
성득쌤..대체왜..
9년 전
왜바꾸셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전