공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
익남ll조회 14742l 5
이 글은 9년 전 (2014/10/13) 게시물이에요

여자들이 진짜 좋아하는 포인트 다 가진 YG 연습생 | 인스티즈

여자들이 진짜 좋아하는 포인트 다 가진 YG 연습생 | 인스티즈

눈웃음 + 인디언 보조개 + 입동굴

추천  5

이런 글은 어떠세요?

눈.웃.음
9년 전
예지력상승 구준회일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주위난리남
9년 전
iKON 윤형  진지한 윤준동 워더
진짜잘생김
9년 전
헐 사귈뻔
9년 전
육성재(21)  내년이면나도준레어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON  콘콘튀는매력 아이콘
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입동굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
i.K.O.N  박지환킬러
예지력상승
9년 전
i.K.O.N  박지환킬러
주네야ㅠㅠㅠㅠ 나보다어리지만 주네오빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 너땜에 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내꺼 하겠다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공.유  공지철(내남자)
예지력상승 ㅜㅜ
9년 전
주네.. 구주네... 저렇게 웃는 거 너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈웃음 권이 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유영재(22)  어디니? 뭐하니?
구준회ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
눈.웃.음 ..ㅠㅠㅠㅠ 주네야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지짜 구주네 워더\
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
kirrard16  !!쌍용!!
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옥탑방고양이  장이씽 워더
우리사촌오빠랑 되게 똑같이생김...
그치만 다른느낌

9년 전
엑솤 디오  스엠전용농노
짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비애인  뿌바햫메출주네욷
주네내가좋아해..ㅎ
9년 전
너의개야
9년 전
앜ㅋㅋㅋ빵터졌어요
9년 전
힘찬(26)  비긔밥
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니엘 순옥스  내남자 스눅이ㅇㅅㅇ
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승!!!!!!! 진짜 잘생긴듷...ㅠㅜㅜ
9년 전
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
구준회 워더
9년 전
근데웃을때인피니트우현군닮지않았어요??둘다여자들심쿵하게만드는눈웃음
9년 전
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜이양인ㅇ러ㅏㅈ러
9년 전
저금...저금++++++!!@!!!
9년 전
민농장  ๑◕‿‿◕๑
눈우슴
9년 전
헐 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입동굴 진짜..ㅜㅜ
9년 전
한빈,  Team b,엑소
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비 데뷔하자  7명은좀아니지않아?
쥬네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ탸댱해ㅠㅠㅠㅠㅜ내새끼
9년 전
B.A.P종업  넌 내꺼야! 내꺼!
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는 여자가 아닌듯
9년 전
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
T없e맑은나  7명은좀아니지않아?
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 인생의 목표가 구주네랑 결혼하는 것입니다
9년 전
귀엽구마는
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주뇌ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
음색도 독특?하던데 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bobby공주  7명은좀아니지않아?
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
준회야...너가좋다...
9년 전
진짜 구준회 내남자
9년 전
목소리도..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
위너 진우  사랑한다 고은비
제발 복금 좀 풀어주세여...
9년 전
죽은 시인의 사회  동방 JYJ
목소리도 겁나 좋던데 진짜 짱짱맨 동갑이라는 게 안 믿김..
9년 전
lKON 동혁  진지한윤동준데뷔소취
주네내가워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
우리준회ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태양닮은듯?
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
우리주네워더
9년 전
빅뱅막내  빅뱅정규
오빠라고 부르게 해줘 준회야....
9년 전
뿌요를개로피자  훠우~!
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는야 뿌요~  나는야 삥~
나도 눈웃음+인디언 보조개+입동굴은 있는데....ㅠㅠ
왜 다른 생명체 같을까...ㅠㅠ

9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B  7명은좀아니지않아?
그리고 기럭지까지
9년 전
970331  구준회
주네야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
요즘 주네가 많이 뜨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
절벽준회  7명은좀아니지않아?
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
머글킹  루한아 사랑해
우리 자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넘좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D'scover  빅뱅엑소모델
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 이 콘  7명은좀아니지않아?
예지력상승 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 워더죠ㅠㅠㅠ
9년 전
B-Side  빅뱅 아이콘
그래서 내꺼
9년 전
금은동 독수리_  (((비스트)))
눈웃음봐대박
9년 전
기럭지 + 목소리까지...
9년 전
전정국,  이름은 정국
녜지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
그래서 저랑 결론합ㅂㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
진짜 저 입동굴에 출구가막혔다죠
9년 전
Rosen  돖 JYJ 엑소 빅스 인피니트
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음색도 가짐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권율  YG
주네야.....주네야
9년 전
호단  다니엘스눅스는워더다
그래여...?
9년 전
구준회일줄 알았어ㅜㅜ우리주네♡
9년 전
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저금을풀어줘요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
무엇보다도 성격참 화끈해서 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
피터  바비는간지다
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입동굴 진짜 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 우리주네ㅠㅠㅠ
9년 전
어휴!내남자!
9년 전
김한빈미간  에 끼이고싶다
주네야ㅠㅠㅠ 데뷔만해라ㅠㅠㅠㅠㅠ. 내통장 다 털어가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
구준회 진짜 좋음 목소리도 취저
9년 전
당찬 성격 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더감
9년 전
어휴!내남자!
9년 전
랩신랩왕 윤보미  1 더하기 1은 귀요마
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘하고 키도 크고 춤도 잘 추고 잘생기기까지... 너란 남자 모자란게 뭐니..
9년 전
지디코지디코  빅뱅 블락비 team B
아진짜 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전