공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
iKONll조회 11218l 2
이 글은 9년 전 (2014/10/14) 게시물이에요
97년생 TEAM B 막내 구준회

허스키 닮은 것 같은 YG 연습생.JPG | 인스티즈

구준회 옆에 있는 맏형 김진환은 치와와 닮음...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

V.I.X.X.  샤웅훼
헐 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송윤형  내프사누군지모르지?
준회야~~~ 오빠라고 부르ㅡ게 해 줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치와오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김고은(24)  멍뭉아나만봐사랑해♡
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
푸들모링  단의은
뭘닮았나했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 윤형  진지한 윤준동 워더
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더.
9년 전
BOB-BY  7명은좀아니지않아?
ㅋㅃ?
9년 전
YGATM  빅뱅위너워더
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았다
9년 전
허스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다!!
9년 전
육비 데뷔하자  7명은좀아니지않아?
주네야♡
9년 전
바비랑 밥이나 먹으러 가야지  7명은좀아니지않아?
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOB-BY  7명은좀아니지않아?
주네오빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘의 덩치차이가 참 바람직하군여
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회 iKON  주네야널좋아해♡
주네야 ㅠ
9년 전
왜 동갑인거냐...
9년 전
BOB-2  7명은 좀 아니지않아?
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준회가 한살 오빠라서 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다니엘 스뉵스  호쥬 어린이 텐덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치와와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ주네야ㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Rapper B.I  인피니트육비
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해..... 근데 치와와 우리집에서 키우는데 똑닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
절벽준회  7명은좀아니지않아?
주네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
IKON_김진환  7명은 좀 아니지 않아?
지나니...뭔가 욕인듯 아닌듯 워더같다
9년 전
아이고!!배야!!  씨엔블루엑소사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치와왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌요통장준비되면얘기할게데뷔해  나언제까지덕질할까
주네야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오빠소리나오게좀그만해
9년 전
주네 59
9년 전
치킨마루  밥바이
워더스럽다증말..
9년 전
요섭아 결혼하자  7명은좀아니지않아?
역시 준회일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회의개  준회야멍멍
시바이누도 닮았습니다!!!!워웡컼!!
9년 전
김우빈 마누라  뿌요를개로피자
내남편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피터  바비는간지다
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐짜똑띠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전