공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
맘블리ll조회 32933l 13
이 글은 9년 전 (2014/10/17) 게시물이에요

탈락후보인데 오히려 힘을 복돋아주는 YG 연습생 | 인스티즈

탈락후보인데 오히려 힘을 복돋아주는 YG 연습생 | 인스티즈

어제 믹스앤매치에서 제 2차경연 송윤형,구준회,정진형 세명이 탈럭후보, 정진형이 자신감이 없길래 같은 탈락후보인 윤형이가 정진형 쳐다보고 웃으면서 리듬 맞춰줌

추천  13

이런 글은 어떠세요?

혜성이 빛나는 밤에  ONCE AGAIN RADIO
윤형아 진짜 여섯이서 같이 붙여줄게. 어떻게든
9년 전
사랑둥이님  김지원
윤형아너천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭 내가 너 투표해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불완전  열여덟, 불완전함
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅜ감동이었어
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
육비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 제바류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스누  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감성 열매 능력자  인피니트,샤이니
헐....뭔가대단하다
9년 전
생각지도 못했다  송민호
울면서봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜그리마음씨가고운지..
9년 전
진찌 착하다ㅠㅠ매번 믹스앤매치 볼때마다 착한친구라는게 느껴짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전자오락수호대  가스파드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모찌모찌  내꺼스럽다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구를 위한 서바이벌인가요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덮빈  육비데뷔하자
윤형이진짜착해빠져갖고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 꼭 데뷔하자
9년 전
헐대박...ㅜㅜ
9년 전
빅스티비 시즌2  치지지지직
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이 착해서 더 안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴... 육비 제발
9년 전
동백꽃  분홍 동백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
ㅠㅠㅠ
9년 전
너무착하다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
완전 착한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치즈톼임  치킨♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
윤형이만큼 착한사람 본적이없다
9년 전
앙유  생각지도.못했다.
ㅠㅠㅠㅠ 제발.우리애들 다 붙게해주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 보면서 울었는데...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
kim
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
9년 전
장 이 씽  니가 나를 흔드네?
육비긔들 기본으로 안 넣고 가면 진짜 와이지 전쟁이다
9년 전
어제 못봐서 오늘 다시보기 했는데 진짜 울컥함ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
천사..ㅜㅜ
9년 전
김한빈 부인  육비는제남자죠
내 아픈 손가락 윤형아 꼭 우리 데뷔하자 왜 항상 그렇게 바보같이 착해 마음 아프게..ㅠㅠㅠ육비 어떻게 해서든 데뷔 시켜줄게 미안해 고마워 항상 응원할게 사랑해
9년 전
다크그레이A9A9A9  윤두준워더사랑해
와.. 착해...
9년 전
깜짝놀랬숑  블락비
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿅이  (낫)닝겐 탄신축하
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 주네랑 윤형이가왜 윤형이천사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤형이는 진짜 천사이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어제 저거 보다 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 방송 보고 울었다
9년 전
불마크  저희 신곡이에여^^
햫아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안예쁜데가 없어 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정인성  94 - 데뷔하자
윤형이진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠ천사임ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
착해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저게 말이야 방구야(후비적)  손으로 똥싸니?
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발육비데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
착하고 찡하고,,,,하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
진짜착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방금 보고 왔어요 ㅋㅋ
9년 전
쟤시켜알바  일위가수블락비
윤햫ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이프로그램몇번보면서 알게된 연습생이지만 착한게 보임..
9년 전
마쟈진쨔ㅠㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠ너도힘들었을건데긴장풀어주려고리듬타주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투예  원더걸스블락비
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON B.I(1996.10.22)  바비아이 워더
어떻게해서든지 준회랑 윤형이는 내가 꼭 붙여줄게
9년 전
맘블리  글쓴이
오타 내신 거 같..
9년 전
IKON B.I(1996.10.22)  바비아이 워더
와 저 제정신이 아닌가봐여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ요즘에 자소서준비때문에 한동안 넋이 나가있었더니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ수정했습니다 아니 어떻게 나는 저런실수를ㅜㅠㅜㅠㅜ난 애들 팬으로서의 자격이 없어ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ하 정말ㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
김지ㄴ우  괜찮아 남김이야
진짜 양현석이 어떻게 됐으면 좋겠다
이프로그램은 의미도없고 남을게 상처뿐이라는게 너무 보여서 가슴이 아프다

9년 전
ㅠㅠ천사야천사...유녕인 꼭 성공할거야
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Mark Yi-en Tuan  인피니트블락빅스갓세븐BTS엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이너무착하다ㅠㅠ
9년 전
솔직히 윤형이 천사다 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 딱 틀었을 때 윤형이가 리듬 타 주길래 탈락 후보 아닌 줄 알았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG Entertainment  내 뱃속도 공허해
6명중에 누구라도 떨어지면 욕할꺼야.
9년 전
왕개  검은개 흰개 왕퍼피
와... 천사다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 주뇌탈락후보였어여 ㅠㅠㅠ?? 어째서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회팟팅..ㅠㅠ
9년 전
인성이 된 사람이라 뭐든 잘될꺼야
9년 전
윤형이진짜착해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예헨  501 엑소 위너
와 천사 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
윤형이 너무 착함ㅠㅠ
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
솔직히 윈할땐 보진 않았지만 이승훈 팬이어서 에이팀 응원하고 비팀은 관심도 없었는데 이번에 윈 다 돌려본지라 비팀 애들이 얼마나 간절한지 느껴져서 송윤형 떨어지면 울어야지
9년 전
Merthur  FAUVE≠
귀여우시다...
9년 전
오레오달님  TGZCGBY
누가 될런지... 그냥 연생에서 자체적으로 뽑기로해요 양싸
9년 전
저격왕  구준회
유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송보살타댱해
9년 전
구준회 (1997.03.31)  진지한 윤동주
아 진짜... 윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 햫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐아미친 나 이거안볼라고해했는데; 봐야되는건가 아
9년 전
iKON 김한빈(B.I)  ♥6B데뷔소취♥
진짜 너무예쁘다 윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이도 너무ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
갓윤형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전