공지가 닫혀있습니다 l 열기
백싯ll조회 79148l 5
이 글은 9년 전 (2014/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수술 한 사람들은 대부분 만족하는데 안한사람들이 불만족하는 수술 .jpg | 인스티즈

수술 한 사람들은 대부분 만족하는데 안한사람들이 불만족하는 수술 .jpg | 인스티즈

라식 / 라섹수술 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

박예도  원더걸스컴백원해요?
라섹햇는데 진짜편한데 아직까지는 뭐 나름 엄청 만족하면서 살고있음
9년 전
하고 싶다..
9년 전
퉨바라기  ♥2NE1 여덕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하고싶은데무서움..
9년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
해야지..
9년 전
학원오빠  흔들리지마소나무처럼
해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하고싶다..
9년 전
스무살 되면 해야지ㅋㅋ
9년 전
무서움..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
다른것도 아니고 시력을 잃을수도 있는거니까 너무 무섭죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나도 졸업하면 해야지ㅠㅠ불편해
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
9년 전
계란이된현승이  현스나 난널좋아해
했죠에헤ㅔ헤ㅔㅔ헤ㅔ
9년 전
꼭 하고싶음!!
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
진짜핰사람들거의추천하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
하고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
나도 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빛번짐 심해요 ㅠ
9년 전
그런 듯 주변에 둘 있는데 다들 만족하심!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나진짜이정민맞는데요+_+  이정민 따라하기잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능보자마자할거임
9년 전
F antasia  판타지아
나도할거지렁
9년 전
무서울것같음.......
9년 전
Romantic St.  ⊙♡⊙
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남자수술인줄 알았네
9년 전
김용선  마마무 솔라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
해야지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ불편해
9년 전
GAY  좋아요
하고싶은데 최근에 방송보니까 못하겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
클라이맥스  EXO TeamB
왜여?????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 곧 할꺼라..
9년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
진짜 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안할꺼에요...나온지 얼마 안된 수술인데 아직 부작용이 확인 안됐잖아요...평생 렌즈낄랍니다 하하^^...ㅋ
9년 전
나도해야지 ㅋㅋㅋ
9년 전
안깐마늘  정수정수정
눈 나쁜편인데 진짜 하고싶지는 않다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디태일씨  지코지코니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그래도 불안한건 사실!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나도눈있거든무시하지마라  김성규에빙의해보겠습니다
난 하고싶당.....
9년 전
요이  샤이니비에이피
꼭 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
’김성규  SAN E
눈많이시려울까봐못하겟음..
9년 전
GOT7 임재범♡  지오티세븐 짜이
하고싶은데 무서움
9년 전
빨리하고싶다
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
커...커서할껀데 무서움..
9년 전
2xㅇ  루민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
창조(20)  틴탑 에프티
스무살되자마자할예정ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너블락비엑소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한상혁부인  효기
아진짜 꼭해야지
9년 전
하고싶긴 해요..
9년 전
하고 싶은데 무서움....
9년 전
이성종변백현  레드벨벳'-'
어른되면 해야징
9년 전
빅뱅부엉  YG라인덕
근데 안경 손가락으로 올리는거 버릇되서 라식하고 맨눈에 그럴거같아
9년 전
예지력상승!!
하고싶기는한데 무서움ㅠㅠㅜㅠ

9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
근데 부작용도 그렇고 정작 안과의사들이 한걸 별로 못봐서..
9년 전
안과 의사들은 수술을 위해서 세밀함이 필요하니까 수술은 하지 않는다고 해요!
9년 전
콩진호  콩콩콩콩콩콩콩콩콩
하고 싶은데 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔스티에  입고싶다
하고싶은데무서워서못하겠긔..
9년 전
해야되는데 무서워...
9년 전
저거하지말라던데......
9년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
꼭 할꺼임
9년 전
안경쓰고도 살만했는데 하고 나니깐 더 살만함.....................진짜 좋아요.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 진짜 격공...저 라섹해서 너무너무좋은데 부작용 지금 있어서 애들이 왜 라섹했냐고 다 뭐라함ㅠㅠ
9년 전
클라이맥스  EXO TeamB
무슨부작용이에요??
9년 전
임현식넌감동이야  witch대박나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해야지~!
9년 전
나는안해도댜ㅐ징롱
9년 전
라섹후 대만족!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는라섹할껀데베데ㅔ베ㅔㅔㅂ
9년 전
진짜가 나타났다  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무조건 할거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크면 해야지...
9년 전
바야흐로, 덕질의 시작이었다.  돈이털리기시작했다.
무서워서...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으아 하고싶다..
9년 전
아 무셔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서 불안해여ㅠㅠㅠ해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
wh
해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하세요 두번 하세요 세번하세요 완전좋아요!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 외숙모도 엄청 만족하시고 사시져
9년 전
부작용이 심하다길래ㅋㅋㅋㅋ 그래도 해야지
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
해야지!
9년 전
Mark Yi-en Tuan  인피니트블락빅스갓세븐BTS엑소
ㅋㅋㅋ한사람들그래도거의다만족하는듯 부작용만없으면..
9년 전
5월24일  블락비워더
꼭 해야지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
what  타오♥
하고싶다ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
그 라식라섹에 대해 자세하게 설명해주는 동영상? 그거 보고 나서 생각 접음.....그렇게 쉽게 생각할 문제 아닌듯...한다는 사람 있으면 말리고 싶음 지금은 좋더라도 앞으로 어떤 부작용이 일어날지 모르는 수술인데....
9년 전
내후년에 할거다아아ㅏㅏㅇ
9년 전
피츄  피츄피츄피츄
하고싶음..
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라식인가 라섹 수술 영상보고 좀 꺼려지던데..
9년 전
꼭해야되..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIock.B  H.E.R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전