공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
JIMINll조회 16958l 8
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

얼핏보면 중학생같은 올해 20살 아이돌 | 인스티즈

방탄소년단 지민(95)

20살이니 당연히 중학생때보다 성숙하긴 한데 같은 나이대의 다른 아이돌에 비해서도 어려보임...

현재 18인 그룹내 막내 정국보다도 어린줄 알았다는 사람들도 있음

가장 최근

성숙했다가

다시 어려짐ㄷㄷ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

되게 어려보인다 ㄷㄷ
9년 전
B.A.P영재  With You
애긔애긔하시다
9년 전
supreme boi  대남조선힙합협동조합
.............아.코피.(코를 틀어막는다)
9년 전
SUNGJAE  육성재일 걸?
와 스물? 육성재랑 동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팀내에서는 뷔랑 지민이랑 동갑이고 뷔랑 육성재분이시랑 친구에요!
9년 전
아 맞아요ㅋㅋㅋ그 썰도 있던뎈ㅋㅋ
너 95년생이지? 나랑 친구할래?

9년 전
그거 어송포유 방탄소년단편에도 나왔을 꺼에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네네 그거보고 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세상에 제발우리학교남자애들도 저런 중학생이었으면좋을텐데...
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ침침
9년 전
몸매는 반전
9년 전
베이글~
9년 전
계획적인여자  랑 홍시영 사귐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ 뿡뿡이닮았네
9년 전
防彈少年團.  방탄소년단
우리지민이 워더
9년 전
예?
9년 전
삼빅덕
9년 전
삼빅덕
9년 전
J-Нope  정호석
삼빅덕
9년 전
삼빅덕이 뭐에요...??(소심하게 끼어들어 물어본다)
9년 전
마죠ㅠㅠㅠㅠ우리침침이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혁이랑 동갑이네 귀엽당
9년 전
J-Нope  정호석
재간둥이야 !!!!!!! 귀여웡 애기 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 빠이팅
9년 전
내 남자네
9년 전
아가아가해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리ㅁ짐니
9년 전
빅스  VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구
9년 전
헬로비너스 서영  끈적끈적 하게
헐..애긴데?
9년 전
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소고기소고기  귀차니즘
고등학생 1 학년 겨울방학 느낌 애기네 완전 애기네 나랑 몇살차이냐 .......흡 ㅜㅜ
9년 전
진격의방탄  용감하지?
내 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하악하악하악  씨엔블루 방탄소년단

9년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어쩜그리도바보같 은지  너도나와같은지 내맘과똑같은지
철컹철컹...
9년 전
짐니야아아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
허 니 비  *^^*
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
액히 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앞태도최고 뒷태도최고  머리부터발끝까지최고
ㅜ츌어다나우루루지자어?영창가세여
9년 전
영창가세여 빨리....
9년 전
8llow Me!
9년 전
앞태도최고 뒷태도최고  머리부터발끝까지최고
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅑㅑㅑ야ㅑㅑ베이비제이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
너에게 더 이상 해가 되기싫어서   어두운밤에만떠오르는달이됐어
애기야ㅠㅠㅠ
9년 전
으 침침 T^T
9년 전
박지민 진짜 주머니에 넣어댕기고 싶다
9년 전
GIF
아허라 진심 미잔 줄

9년 전
GIF
ㅇ<-<

9년 전
고등학생같다ㄷㄷ되게어려보이네
9년 전
  희망적인 존재
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌모찌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리또  틴탑방탄
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...ㅇ<-<
9년 전
지ㅣ미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민아 넌내꺼
9년 전
박지민? 지민? 저게 뭐가 귀여워
9년 전
더♡
9년 전
영창!
9년 전
영창!
9년 전
J-Нope  정호석
삼빅덕!
9년 전
영창! 삼빅덕! 고르세요!
9년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔
9년 전
사생  내가수의 일상생활
젊은 차태현. 헤헤
9년 전
타오,  널보면내가슴이tao
하 진심 지민이 인마이포켓
9년 전
백횬  Flounder
ㅠㅠㅠ짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐ㅁ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내짐ㅁ니ㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P최준홍  ZELO
내 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫀득쫀득해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜봐서오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풀네임 전정국오빠  애기오빠
짐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조금있으면 21살.....지민아......
9년 전
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게애기애기해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정인성  연습생
예지력상승 침침아*.*
9년 전
예지력 상승!!!!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔정상  눈깜짝할새500일돼
아가!!!!!!!아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽...나쥬금퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 윤기야  너는 내게 봄꽃같아서 좋아
ㅠㅠㅍ지미나ㅏㅠㅠ
9년 전
아..진짜할말이없다 지민아좋아해사랑해
9년 전
V(20)  방탄소년단
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
짐니 진짜 액희 같ㅇ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이돌 박애주의자  잘생기면 다오빠야
끄으으으으으윽....지민아......날 죽이고 가라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박비림  BLOCK-BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큨ㅋㅋㅋ큨큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민ㄴ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낵아 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ ㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐곡규ㅠㅠㅠ
9년 전
오 맞췄다!!!!
9년 전
LG  LG~♡
채널방탄에서 저 도련님 옷 입었을때 보고 진짜 정말..정말 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
미샤 빨간비비  에스쁘아로 갈아탐☆
잔망둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다좋다좋다  Red Bullet
격공ㅎ우뤼지민이가어리긴하징
9년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면맘  아빠는민석이
헐 만세닮았다
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
침침이!!!!
9년 전
방탄 실세 막내는 지민이
9년 전
지짜 막내인줄 알았는데...
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
진짜다.. 어려보인다.. 반 오십이라니..
9년 전
J-Нope  정호석
20살이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!! 반 사십!!!!!!!!!!!! 95년생!!!!!!
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
헐 죄송합니다. 제가 눈이 어떻게 되었나봐여 제목에도 내용에도 글 나와있는데..ㅠㅠㅠㅠ 팬 분들 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J-Нope  정호석
헐 아니예여 뭐 이런 거 가지구 ㅎㅅㅎ 그런 으ㅣ미로 강우 워더~♡
9년 전
하하핳 죄송한건 맞지만 강우 태영 경수 이 세명은 절대 안됩니당헤헤헿ㅎ
9년 전
오수  복숭아
헐 방탄 막내예요?... 입덕할 것 같아... 뷔랑 정국? 때문에 호감이었는데 지민 완전 기엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼가 설레게도 생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오수에게
막내는 정국이고 지민이는 두번째로 막내예여

9년 전
고등학생같아ㅠㅠㅠ
9년 전
우지호.ZICO  널생각하는914시간
학년마다 한명쯤은 있는 얼굴상인듯ㅠㅠㅠ 애긔애긔해
9년 전
우리 짐니 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방탄중에 97있다길래 얘일줄 알았는데 다른애였음
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
맞아맞아 ㅠㅠ
지민이 어려보여 ㅠㅠ

9년 전
희열  유희견
박ㅈ빈 닮음
9년 전
Robin Deiana  비정상회담
..? 스무살...? 전 여태까지 정국? 그분이랑 동갑인줄..
9년 전
sm루키즈 지성  최근너의정보입력날자누나생일♥
뀌욥뀌욥해요 오빠ㅎ
9년 전
쫑수철  최종현 용수철
창현이 일줄알았지만....흡... 이분도 되게 어려보이네여!!
9년 전
내닉넴이 빛을 발하는 순간이 왔군!
9년 전
영창
9년 전
J-Нope  정호석
삼빅덕
9년 전
죄송하지만
9년 전
힝ㅠㅠㅠㅠ다들너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉넴일뿐인데ㅠㅠㅠ
9년 전
저기 청바지 입은 움짤 무슨 노래 부른거죠?
동영상으로 봐야겠어요. 현기증나네요.. 하아...

9년 전
호르몬전쟁입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
호르몬 전쟁이에여!!!!
9년 전
141025 호르몬전쟁이요!!!
9년 전
BANGTAN LOG  대표사진움직임(자랑
호르몬전쟁이에요! 안무영상이나 뮤비로는 저 부분이 없고 음방에서 멤버별로 돌아가면서 한 안무에요
9년 전
감사합니다! 찾으러 가야겠네요!
9년 전
멤버별로 돌아가면서 하니까 다 하나씩 봐보세요ㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
감사합니다!!!!
9년 전
지민아 사랑해..♡
9년 전
전정굮  비스트빅스방탄
아...ㅠ 내 사랑둥이............ㅠ....ㅠ........ㅜ..........ㅠ
9년 전
전정굮  비스트빅스방탄
심장..이.....ㅇ.....ㅏ.....ㅍ...........ㅏ.........ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
막내인줄알았는데 아니였음..
9년 전
짐니ㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 막내인줄 알았는데 ㅎㅎ 중고딩으로 보임 ㅠㅠ 흔하게 생긴거같은데 귀여움이 안흔함 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐어려보임...
9년 전
진짜김한빈  시노시작
맞아 내 지민이ㅎㅎ
9년 전
예쁘니까  빅뱅
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민이내꼬
9년 전
BTS Cypher PT.52 : Old  눈 깜짝 할 새 마흔살이 돼~
우리 지민이.. 좋은 지민이..
9년 전
와 진짜 어려보인다
9년 전
맨처음봤을떄 얘가 97인줄 알았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔전 로그보면 진짜 중학생같음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기쁨  조이조이해
와뭐야진짜귀엽네
9년 전
제꺼ㅜㅠㅜ
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
어이구 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜애기다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Hong Vin  콩난지22년
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑.소  엑소사랑하자
아이고 우리 지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
가짜 막내
9년 전
BOBBI  18세 감성으로 해
아이고 우리 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아요우리찌미니ㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전애기야애기ㅠㅠㅠ울찜ㅠㅠ
9년 전
우리반 남자애들보다 어려보여요!!
9년 전
으으ㅠㅠ지민이 마지막 사진 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 몸은.....허허
9년 전
제 남자친구라 그래요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ으이구주무세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼른 주무세요ㅠㅠㅠ
9년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  이태일
귀여워더..귀여워..끙끙..
9년 전
예지력상승...!우리 짐니..애기야..
9년 전
I'm Villain  VILLAIN
헐..헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 애기얌..
9년 전
어휴....애기네
9년 전
XㅐXㅐ  김태형
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.?
첫짤보고 20살쯤되보인다했는뎀..
9년 전
윤기야~♡  참고로김남준부인
와박지민나올거라곤생각조차하지못했네여..침침워더
9년 전
빅히트 전정국  이름은 정국
찌미나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
전정국 (97.09.01)  사랑아 정국해
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리침침이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜귀엽다
9년 전
痛覺  네가 평생 기억해야 할 감각
아역배우? 박지빈이랑 기광이랑 섞어논거 같이 생겼당!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
장 이씽  ♡엑소♡방탄소년단♡
찌미나ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠᆢ
9년 전
지미니♥♥♥사랑스러워♥♥
9년 전
김덜렁  뭐가자꾸어떻다고?
지민이일줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 이뻐진짜 아 너무 이뻐 지민이 아 이뻐 진짜 심하게 이쁘다 지민아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리애기우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌미나아ㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 그 해피분들 노래 맞져?ㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
엌ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋ(부끄)
9년 전
김덜렁  뭐가자꾸어떻다고?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓 보고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독방에 지민이 입덕글로 넘실넘실 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워귀여워귀여워
9년 전
나뮤독방  방탄소년단
우리찌미니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
침침지민  BTS VIXX♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지미나
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더
9년 전
남준♡ㅏ  빅뱅BTS2NE1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현(920506)  부천프린스
저움짤 ㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 어려보인닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김죤데  워더하고싶은당신
지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸욥
9년 전
헐 18인줄.....
9년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ입덕위기
9년 전
JIMIN  전정국제남친  글쓴이
GIF

9년 전
입대를 축하드립니다!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  눈깜짝할새오백일이돼
지민이가 좀 많이 어려보이긴 하죠.. 저보다도... (울컥)
9년 전
2월 3일  11시59분
헹 엄마친구오빠아들이라능.
9년 전
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ아니징짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게귀여워서될일이니이게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ지민아짓짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ사랑ㅅ시해지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아이ㅣ시떼루요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ워아이니정말지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아세상에요정이다요정ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찌민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공찬.  영원히 크림행쇼
진짜애기다....분유냄새나ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아역배우같은 느낌ㅠㅠㅠ
9년 전
예헨  501 엑소 위너
와 되게 어려보인다 ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
턔형  우리 사생팬♥
지민아ㅠㅠ
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
성숙하지만 아가아가함...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
웃다지친콩  세젤귀
귀요워 지민이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
@isshoman  열린마음의잡덕븿할매
첫짤 진짜 애기같다
9년 전
뿌요를 개로피자 훠우  내년에는빅뱅컴백할까
지민아...........청초하다ㅋㅋ청순근래머
9년 전
안재효 복근  사라지면 안대효
와....되게어려보인다ㅠㅜㅜ
9년 전
맠빈국  마크한빈정국
우리 짐니는 늙지마라.. 계속 애기애기 했으면 좋겠다
9년 전
지믜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GIF
지민이 많이 좋아해주세요 ~♡

9년 전
EXO CHAN YEOL  너희와걸어온구백걸음
애기같다...
9년 전
마리코  MARIKO
헐?! 귀엽다
9년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나보다어려보여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
신윤조  영희랑 츄랑
헝 어려보여.. 근데 그나저나 저기 막내가 18살이라고요? 난 다 오빠라고 부를수 있을줄 알았는데...... 이럴수가ㅠ
9년 전
김셕진  방탄소년단
울액희
9년 전
진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜귀여워ㅠㅠ
9년 전
미미월드  김우빈 방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기 워  
우리 가짜막내 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소-판타지아  좋아좋아
동안이다...진짜
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
와 애기다 애기...
9년 전
베이글워~후~!
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ지민이 좋음
9년 전
뷔정상  눈깜짝할새500일돼
지미나....또보러왔어.......아가..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국이보다 형인데 정국이보다 체형이 작아서 어리게 보는 사람이 대부분일거 같은데...
지민이도 그런데 사실 태형이도 정국이보다 어려보여요 체격이 정국이에 비해 말라서ㅋㅋㅋㅋ
결론은..... 방탄 사랑해 진심 레알ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뭔가 박지빈?같다.. 어려보여....
9년 전
박지빈닮았당
9년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
우리학교에 더 늙은 사람 많을듯...
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
짐니아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요새 지민이좋아ㅜㅜㅜ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더
9년 전
97년생인줄 알았음 나이 알고나서 놀램
9년 전
울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회 여자친구  그게 바로 저예요
으앙 애기같은ㅜ지민이
9년 전
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 옐로카드 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 애긔같아
9년 전
우래기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더.
9년 전
사내연애  팀장♡사원
헐짱ㅇ귀
9년 전
찜니ㅠㅠㅜ
9년 전
헐 완전 귀엽다
9년 전
주농맘  최준홍워더
한 다리 건너면 아는사인데..★
9년 전
방.탄.소.년.단.  워.더.
으아아아ㅏㅇ앙ㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가.............이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황세륜 대표  입금해
여태 맏형인줄,...,
9년 전
동의보감  레레레레레레오
ㅠㅠㅠ저금 풀어줘요 우리 지민이 사진 저장하고싶오ㅠㅠ
9년 전
박지민.......컴백무대 짱이더라...bbb
9년 전
투명인간데스네  블락비 승쇼
상남자 때 지민이가 제일 눈에 들어왔지...캬
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
아... 엔오때부터 부둥부둥해왔던 내 사랑둥인데 ..... 앙대ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 얠 아는 사람이 늘어날수록 화 가 난 다.... (쾅)
9년 전
난 지민이 정국이랑 동갑인 줄..
9년 전
오구오궁 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  정국
지민이ㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
無겨 지민  뿌꾸빵
울액희...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박순덕  아라윤조내놔
정국이도 엄청 애기같이생겻는데 처음엔 지민이가막내인줄
9년 전
방!탄!소년단!  방탄비팀
어휴 우리 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..지민아..짐나... 움짤.. 움짤이 갖고싶어..
9년 전
헐 대박 복근 깔랑말랑 끼 떠는 것 봐 엄마 대밧
9년 전
구제스웨거 아이언  알고보면 수트간지
고등학생같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
찌민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으앵우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슙슙이  방탄소년단
아구ㅠㅠ우리찌민이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침침아 내가 많이 조화해ㅠㅠㅠㅠ우리찌미니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
김석진 부인  입니다.
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신동우(워더)  비원에이포 방탄
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구 울애기ㅜㅠㅠ
9년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
정국오빠  일하는중
침침아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WIN B  IKON. BTS
침침ㅠㅠㅜ
9년 전
진짜막내인줄ㅋㅋㅋ복근까는애로알고있었지만. . .
9년 전
우리 침침이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옐로 카드 짤 레알 겁귀♥♥ 박짐니는 사랑이죠
9년 전
Andante  ♡Allegro
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠ끼 부리지마ㅠㅠ 넌 내거인걸로도 충분해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
저금....ㅈ저금...저...(ㅈㆍㅇ신을 잃는다)
9년 전
JIMIN  전정국제남친  글쓴이
다시 풀었어요!!
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
엉엉...ㅇ감사합니다....사랑스러워...엉엉ㅇ어...
9년 전
제르몬  JJ of JYJ
오진짜.....
9년 전
신구  이름은 정국
어구지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기애기햌ㅋㅋㅋ
9년 전

아 알죠 제 워더ㄷㄷ
9년 전

워더야 지민해ㅠ3ㅠ
9년 전
아구 지민이 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
역시 지민이일줄 ㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 지민아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최준혁  HOT SHOT
귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으 귀여워
9년 전
디민ㄴ아...하핳ㅎㅇ.디민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅋㅋㅋㅋ신기
9년 전
지민아...............너는러브........
9년 전
백도산  백도산정상까지함께해
귀여워ㅠㅠ
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토닥 우리존재화이팅  애들아 울어봐
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ팬싸가서 오빠라고 못불렀다가 까임당할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠맞눈데
9년 전
지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
짐니ㅠㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기한테 인생 배팅  방시혁도 못 막아
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거저거귀여우ㅏ서ㅠㅠㅠ내가어떻게사냐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리부터발끝까지귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어지려고하는것도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ그냥다귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ지밍아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리침침이ㅜㅜㅠㅠㅠ우리사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일하는중  양화대교cover
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 고등학생처럼 생김
9년 전
GIF
특히이거..애기ㅜㅜㅠㅠㅠ

9년 전
GIF
특히이거..애기ㅜㅜㅠㅠㅠ

9년 전
쓰니 닉보고 예지력상승!지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
나도 진짜 방탄 첨봤을때 막내인줄...
9년 전
투에이엠 타이틀곡 대박임  곡명은 나타나주라임
고등학생같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
VIXX (빅스)  빅스 블락비 BTS
내 찜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현 부인인뎁쇼  인피니트 위너 내가 워더
진짜 어려보인다 대박
9년 전
와나개기엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어이쿠 동갑이구나
9년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비비투빅스
우리침침이ㅠㅠㅠ내사촌동생이랑진짜닮음
9년 전
별똥별  빅스 인피니트 원걸
완전 귀엽다 나보다 오빤데
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
액희~
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
누나랑 잘까? 아 물론 손만 잡구~^^
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
아니 정국이한테는 전정국엇빠!!!!!!!!! 정국엇빠!!!!!!!! 소리가 잘 나오는데 지민이한테는 오빠라고 못 부르겠지... 지민이한테 누나 소리듣고 싶고 정국이한테 오빠라고 부르고 싶다 흙흙 정국아 넌 왜 나보다 어려요 지민아 넌 왜 나보다 많아요
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
GIF
끙...끙 맨날 지민이보면서 앓고 있음 진심 현실음성으로 앓는 사람은 얘가 처음.... 그냥 텍스트로 우는 게 아니라 현실 아...으... 끙... 지민아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하고 있어ㅠㅠㅠㅜㅜ

9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
GIF
지민이짤 더 풀고 싶은데 이게 마지막댓이야엉ㅇ엉

9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
GIF
어? 댓글 더 입력할 수 있네 아싸 더 올려야지

9년 전

이호원(24)  호원아
헐 올해 슴살..
9년 전
차학연 .  ERROR
진짜 동안이다....귀엽다...
9년 전
우리 찌민이넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
진짜 귀여움....
9년 전
제 남자랍니다 여러분ㅎㅎ
9년 전
귀여움의 기준이 바다라면 넌 좀 심해 그 자체ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
국가 차원에서 관리해야될 텐덕문화재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너탄? 좀 내 스타일이다 닉넴 빼고 그러니까 친등
9년 전
뭐야 내 닉네임이 왜죠? 그러니까 맞등
9년 전
오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기 .  나랑사귈래 결혼할래
짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄷㄷ ㄷ
9년 전
에픽바이  내일아빠화이팅
겨울이라 그런가 손목이 춥...(응?)
9년 전
그냥 애기ㅠㅠ
9년 전
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅형식  제아방탄블락비팀나뮤아오아
헐 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 처음에 입덕 할 때 당연스럽게 짐니가 막내일 거라 예상을 했지만ㅎ...ㅎ...
9년 전
엌 난 오히려 더 많게 봤는데.. 친구가 몇년생일 것 같냐고 물어봤을때 93년생 같다고 대답했다가 95라고 해서 깜짝 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 이거 보니 어려보이는 사진이 많네용

9년 전
Outro : Propose  박산다라방철용이정환정대현김태형
나에겐 박지민오빠......오빠라고 부를게요 오빠....저한테도 잘했냐고 물어봐주세요 잘했어?....
9년 전
종석이좋쟈나♡  ♥슈퍼주니어♥
약간 지디와 기광 느낌 남
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
GIF
지미니미니미니미니미니

9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
GIF
내 갤러리를 턴ㅋ다ㅋ

9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
GIF
다음생애는 지민이보다 누나로 태어나길....소취소취.... 아님 정국이보다 어리게...

9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
GIF
이제 하나만 더 올려야지

9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
아... 하나 더 올리고 싶다
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
GIF
마~지~막~~~

9년 전
김 종머  빠오즈오빠오즈오빠
짐니ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
(호흡곤란)(쥬금)지민아 사랑해 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으ㅡ너무귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  정국
지민이ㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는킹너는덤  방탄소년단
우리 짐니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황금별  바람결에 실려온 그리움
귀여움ㅜㅠㅠ근데 틴탑 리키도 되게 어려보임
9년 전
fafaf  방탄소년단
으어어ㅓ어어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민나ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ
9년 전
와 어려보인다
9년 전
민피디  믿고듣는
막내보다 더 막내같은 방탄 내 실질적 막내....ㄹㅇ 정국이가 막낸건 알고 있었지만 어째 지민이한테서 막내의 모습이 겹쳐보였는지....고딩같이 생김 성인이란게 신기....흐엉 텐덕 ..텐귀..
9년 전
GIF
지민이는갈색머리가짱이지ㅓㅇㅇ엉ㅇㅇ지미니ㅏ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
움짤 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예명  백현
지짜 귀여우ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김낮누  존재해줘서참감사해
헉 짐니 나올줄은 생각도 못했다 정말 덕질하다가 앓아 누울거 같아요... 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개념원리수학  워더//
앟 순간 이기광인줄,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젖살도 안빠져서 그런듯
9년 전
지민이 얼굴도 되게 작아가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜동안이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VlXX LEO  카만히 있을 뿌니야
애긔애긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾹이  꾹아 치킨먹고갈래?
미치겠다 우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄹㅇ 첨에 막내에 내또래일줄
9년 전