공지가 닫혀있어요 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
연아맘ll조회 13936l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/12) 게시물이에요

97년생 모델 김진경 | 인스티즈

1997.3.3 김진경

추천  2

매력있다!
9년 전
김원식  빅스 래퍼 라비-♡
ㅠㅠㅠ예쁘고 매력짱아다
9년 전
1+1은?  2 티파니+양요섭
이쁘당 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
  "내 버릇인데, 루."
동갑인데 슬프다...
9년 전
소유미  홍시야。♋‸♋。♡
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
DO KYUNGSOO  넌내꺼야경수야
누구 닮은거같은뎅...
9년 전
오 세 훈.  세훈
동갑나니......
9년 전
빅스 라바  됴덕곶감
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와나이분좋아해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소고기소고기  귀차니즘
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력넘치네 가만히있어도 뭔가 느낌이 난다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도수코때부터 봤는데 진경아ㅠㅠㅠㅠ 짱예야진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
오 도수코때보다 예뻐졌어
9년 전
송리스탈  아이궈이뿨롸
우리학교남자애 친구당ㅇ
9년 전
완벽한 봄날  비스트엑소여돌
너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도수코 보면 성격도 매력 터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 다른 모델들에 비해 아직도 어색한 부분이 좀 있긴 있지만....
9년 전
마이클 패스벤더  I Love You All
진경아 내가 마니 조아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴 착한 내 딸아.  100일의 해피니스
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진경이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ도수코 진짜 재밌게 봤는데유ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 승승장구했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 짱이쁘다
9년 전
디링링  (ฅ'ω'ฅ)
한복입은게 곱다...
9년 전
와 진짜 모델냄새 쩐당...
9년 전
뻥튀기  한번만볼순없지
선이 가늘어서 화장에 따라 달라지는 얼굴들이 부럽다.
9년 전
진경이다 !!!!!!
9년 전
정윤호(29)  동방신기
탑 나오는 시럽광고에 나오는 여자모델 중에 김진경있는거 같던데 혹시 아시는분? 궁금해서..검색해도 안나오길래
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ 근데 몇몇 사진은 좀 쇼핑몰 피팅모델 느낌.....
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다211 JOSHUA9512:0314854 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG261 우우아아09.23 22:22105753
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg161 하니형0:4382992
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘113 유난한도전9:0038790 1
유머·감동 최근 반응 좋은 피프티피프티 막내 비주얼102 t0ninam09.23 21:5384383 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..