외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
지뇽찡ll조회 160391l 29
옛날 글 알림 l 이 글은 무려 3년 전에 쓰여졌습니다
아이돌이 올린 사진에서 '콘돔' 발견? | 인스티즈
[트위터 캡처]

한 인터넷 이용자가 그룹 '방탄소년단' 블로그에 올라온 사진 속에서 콘돔 추정 제품을 찾아냈다.

지난 12일 방탄소년단 멤버 '진(22)' 씨는 블로그에 "눈에 보이는 재료를 선택한 단호박 브로콜리 버섯 소고기 요리"라는
제목의 글을 올리며 자신이 직접 한 음식 사진을 올렸다.

[방탄소년단 블로그]

진 씨가 올린 요리 시식 사진에서 한 인터넷 이용자는 주황색 포장지로 감싸진 모 회사 콘돔 추정 제품을 발견,
이 사진 속 제품과 같은 모델을 찾아냈다.이후 위 사진은 SNS로 확산되며 주목받고 있다.

인터넷 이용자가 찾은 콘돔에는 "King Size"라는 설명이 담겨 있다.

방탄소년단 멤버(진, 랩몬스터, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국) 6명은 숙소에서 함께 생활하는 것으로 알려졌다.

방탄소년단은 2013년 6월 12일 ‘노모얼드림’(No More Dream)으로 데뷔했다.

[확대한 사진 속 콘돔 추정물]

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=196724

이전11

민석아  꽃이 되어라
대학교에서도 나눠주는데 있는게 더 안정된느낌인... 사고는 안나겠군하는 모바일
3년 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
크나보네...
3년 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
킹사이즈???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ성교육 잘받았네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일
3년 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
ㅂㅏㅂㅣ  인형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹사이즈 모바일
3년 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
KarlieKloss  헠헠
피임 안하고 관계하는거보다 차라리 저렇게 잘 대비하는게더 좋아보이는데
3년 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
찾아낸게 더신기햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
아니 있어야대 없이 하면 안됀다진짜 남자들은 꼭 가지고 다녀야함... 주위 남자들도 가지고 이ㅛ는 애들 많음!! 모바일
3년 전  6:04 l 스크랩  신고   답글
도경순데  니가조아너무조아
워후~ 모바일
3년 전  6:09 l 스크랩  신고   답글
윌 스미스  A.R.M.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아낸게 더 신기 모바일
3년 전  7:49 l 스크랩  신고   답글
널됴아해  사랑하자
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아내는게 신기하다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  7:50 l 스크랩  신고   답글
저걸 어떻게 찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  8:12 l 스크랩  신고   답글
CHA_NNNNN  어디써어ㅓ어엉ㅇ어
왘ㅋㅋ어케찾앗댘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾은사람ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
감성 열매 능력자  인피니트,샤이니
우와...저런걸 어떻게 찾아 내지?ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  8:37 l 스크랩  신고   답글
찾아낸사람이 더 대단... 모바일
3년 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
킹사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
뭐그럴수도있지 건강한성인남성이라면 하나도안슬픔 모바일
3년 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
팬이 저걸 선물햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
장동우(22)  2년전 레어닉
ㅋ...킹사이즈....!!! 모바일
3년 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
저걸 찾아내다니ㅋㅋ 모바일
3년 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸어떻게찾아신기
3년 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
저걸 찾아냤어 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
킹사이즈 유후~~~~~~
3년 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ저걸찾아네 모바일
3년 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
저걸찾은게더 신기하네요만.. 모바일
3년 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
킹....!!! 모바일
3년 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
나 하트  EXO
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
이와중에 김석진 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
저걸 어떻게찾아ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
???? 모바일
3년 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
백횬  Flounder
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
B B  우린마치12시30분의시곗바늘처
킹사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
吳 世勳  오 세 밥 워더<3
헐.... 모바일
3년 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
AOA 유나  블락비위너에오에빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹사이즈 모바일
3년 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ찾는게더신기한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  11:21 l 스크랩  신고   답글
남동현  형을사랑해버렸다
우루후~~~~~~~~~~~!(야릇)
3년 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아내는게더신기 모바일
3년 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
어떻게찾아낸거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
(흐뭇) 나의 망상은 커져만가고... 모바일
3년 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
저걸ㄹ어떻게찾짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
현꽃  사랑스러움
호호호호호 모바일
3년 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
휘핑크림  호로록호로록
헐대박.....충격이다 아이돌이 ㅋㄷ이라니 컬쳐쇼크
3년 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
골댕  방탄은진리
없는것보다는 나은듯요 언제나 준비하고 있다는 뜻이니깐(흐흐)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
저걸어떻게찾았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
어떻게 찾은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
아니 누구랑 하는데...? 모바일
3년 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
석진아겨론해줘  너가너무좋다
팬한테 선물로 받았다고 소속사에서도 입장냈는데 누구랑 하다뇨 모바일
3년 전  12:50 l 스크랩  신고   답답글
ㅇㅅㅁ 댓글이였고 소속사 입장 글 본지 얼마 안 됐어요
3년 전  17:47 l 스크랩  신고   답답글
와 ㅋㅋㅋ 찾은게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
애들이 산 게 아니고 해외팬이 준 선물들 사이에 껴있었대요 밑에 글 좀 보시지 모바일
3년 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
김준면(91)  피티엘
신기하닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 발견하고 어떻게 찾은거야 징자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
어떻게찾았을깡 모바일
3년 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
고음셔틀  김종대
저걸 찾다닠ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋ대단하다 이런거까지 찾아내고
3년 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
킹사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
올티(정우성)  모두에게티내지
석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 킹사이즈라서 국내에서는 맞는 사람이 없다는데 ㅎㅎ ㅋㅋ

3년 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아내는것도 신기
3년 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
근데저걸어떻게찾았지?애용하시는듯. 모바일
3년 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
매의눈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
가장빛나는날,  너의주위그어디쯤
저거팬들이선물해준거래요 방탄이산게아니고
3년 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
찬열여보야  찬열아세훈아
찾아낸게 더 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
랩지니어스  내가바로힙합여전사☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
어떻게찾았을깡 모바일
3년 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
정구깅  방탄소년단흥해라
소속사에서 팬들한테 받은거라고 해명했어요. 그리고 저거 한국에 들어오지도 않는 제품이고 무려..ㅋ..킹사이즈에요....얘네가 쓰는거 아닙니다...
3년 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
찾은게더신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
키...킹사이즠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸어떻게찾아내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
헐 저걸 어떻게 견한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
킹사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
갓성규  그래 너야 임마 ㅋ
ㅋㅋㅋ
3년 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
나의12송이꽃들아  항상응원할게
저걸어떻게 찾음ㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
모찌모찌  인피니트 빅스
저걸 어떻게 찾았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
워어
3년 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
찾은게 더 신기햌ㅋㅋㅋ
2년 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
저거 예전에 뭔 해외팬이 준거라고 어디서 본거같은데...
10개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
이전11
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4905790오마이걸 비니 WANNA ONE 하0:5310
4905789목숨을 건 창문 청소 ㅎㄷㄷ .jpg 더보이즈 주0:5310
4905788어서와 돌돌말린 쇼콘!230:5310
4905787헬스장 트레이너 소환짤 종결 NCT 지 성0:5220
4905786<속보> 디즈니, 폭스 인수 확정 제이코0:5210
4905785저녁점호 끝.gif She0:5110
4905784지금의"마블"과 '어벤져스'를 있게 해준 개국공신이 있는데......ㄷㄷ..... e)(o lucky on0:5110
4905783이혼 축하 케이크.jpg 까까까0:5120
4905782강압적이고 자존감을 낮추는 엄마(feat. 웹툰 스피릿핑거스) Different0:501220
4905781원피스 개꿀잼이던 시절 1옹뇸뇸뇸0:50390
4905780군인들 목숨가지고 장난치지 않는 미국 최승처0:491170
4905779[쇼미더머니] 디스배틀 중 진심 인간적으로 너무했던 가사 甲...jpg (상대.. 보이프렌드 동0:491560
4905778미끄러지는 버스 MANSAE0:49130
4905777너에게 관심이 생기기 시작한 순간들 용시대박0:49670
4905776참 쉬운 머그컵 김용국 아내0:48720
4905775모태솔로 대마법사의 아침 내 마음속에0:481490
4905774바닥을 달리는 당신에게 sweetly0:47550
4905773아이유가 밝히는"이름에게"의미 큐랑둥이0:462130
4905772이젠 유행어도 저작권 등록가능!! 김성규내꺼`ワ0:461050
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 0:50 ~ 12/13 0:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 0:50 ~ 12/13 0:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l강식당태연서가대재현ㅂㅇㄱ더보이즈리리엔딩머스터이수근
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
단독주택 vs 아파트 l 2088표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록