공지가 닫혀있습니다 l 열기
지뇽찡ll조회 198201l 35
이 글은 9년 전 (2014/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이돌이 올린 사진에서 '콘돔' 발견? | 인스티즈
[트위터 캡처]

한 인터넷 이용자가 그룹 '방탄소년단' 블로그에 올라온 사진 속에서 콘돔 추정 제품을 찾아냈다.

지난 12일 방탄소년단 멤버 '진(22)' 씨는 블로그에 "눈에 보이는 재료를 선택한 단호박 브로콜리 버섯 소고기 요리"라는
제목의 글을 올리며 자신이 직접 한 음식 사진을 올렸다.

[방탄소년단 블로그]

진 씨가 올린 요리 시식 사진에서 한 인터넷 이용자는 주황색 포장지로 감싸진 모 회사 콘돔 추정 제품을 발견,
이 사진 속 제품과 같은 모델을 찾아냈다. 이후 위 사진은 SNS로 확산되며 주목받고 있다.

인터넷 이용자가 찾은 콘돔에는 "King Size"라는 설명이 담겨 있다.

방탄소년단 멤버(진, 랩몬스터, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국) 6명은 숙소에서 함께 생활하는 것으로 알려졌다.

방탄소년단은 2013년 6월 12일 ‘노모얼드림’(No More Dream)으로 데뷔했다.

[확대한 사진 속 콘돔 추정물]

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=196724
추천  35

이런 글은 어떠세요?

이전11

윌 스미스  A.R.M.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아낸게 더 신기
9년 전
널됴아해  사랑하자
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아내는게 신기하다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
저걸 어떻게 찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CHA_NNNNN  어디써어ㅓ어엉ㅇ어
왘ㅋㅋ어케찾앗댘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾은사람ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감성 열매 능력자  인피니트,샤이니
우와...저런걸 어떻게 찾아 내지?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찾아낸사람이 더 대단...
9년 전
킹사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐그럴수도있지 건강한성인남성이라면 하나도안슬픔
9년 전
팬이 저걸 선물햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장동우(22)  2년전 레어닉
ㅋ...킹사이즈....!!!
9년 전
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저걸 찾아내다니ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸어떻게찾아신기
9년 전
저걸 찾아냤어 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
킹사이즈 유후~~~~~~
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ저걸찾아네
9년 전
저걸찾은게더 신기하네요만..
9년 전
킹....!!!
9년 전
나 하트  EXO
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이와중에 김석진 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저걸 어떻게찾아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
????
9년 전
백횬  Flounder
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B B  우린마치12시30분의시곗바늘처
킹사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
吳 世勳  오 세 밥 워더<3
헐....
9년 전
AOA 유나  블락비위너에오에빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹사이즈
9년 전
ㅋㅋ찾는게더신기한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남동현  형을사랑해버렸다
우루후~~~~~~~~~~~!(야릇)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아내는게더신기
9년 전
어떻게찾아낸거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(흐뭇) 나의 망상은 커져만가고...
9년 전
저걸ㄹ어떻게찾짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현꽃  사랑스러움
호호호호호
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
헐대박.....충격이다 아이돌이 ㅋㄷ이라니 컬쳐쇼크
9년 전
골댕  방탄은진리
없는것보다는 나은듯요 언제나 준비하고 있다는 뜻이니깐(흐흐)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저걸어떻게찾았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떻게 찾은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니 누구랑 하는데...?
9년 전
석진아겨론해줘  너가너무좋다
팬한테 선물로 받았다고 소속사에서도 입장냈는데 누구랑 하다뇨
9년 전
ㅇㅅㅁ 댓글이였고 소속사 입장 글 본지 얼마 안 됐어요
9년 전
와 ㅋㅋㅋ 찾은게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애들이 산 게 아니고 해외팬이 준 선물들 사이에 껴있었대요 밑에 글 좀 보시지
9년 전
김준면(91)  피티엘
신기하닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 발견하고 어떻게 찾은거야 징자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.?
어떻게찾았을깡
9년 전
고음셔틀  김종대
저걸 찾다닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 ㅋㅋ대단하다 이런거까지 찾아내고
9년 전
킹사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올티(정우성)  모두에게티내지
석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 킹사이즈라서 국내에서는 맞는 사람이 없다는데 ㅎㅎ ㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아내는것도 신기
9년 전
근데저걸어떻게찾았지?애용하시는듯.
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
매의눈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
찾아낸게 더 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
랩지니어스  내가바로힙합여전사☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.?
어떻게찾았을깡
9년 전
정구깅  방탄소년단흥해라
소속사에서 팬들한테 받은거라고 해명했어요. 그리고 저거 한국에 들어오지도 않는 제품이고 무려..ㅋ..킹사이즈에요....얘네가 쓰는거 아닙니다...
9년 전
찾은게더신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
키...킹사이즠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸어떻게찾아내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 저걸 어떻게 견한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
킹사이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓성규  그래 너야 임마 ㅋ
ㅋㅋㅋ
9년 전
나의12송이꽃들아  항상응원할게
저걸어떻게 찾음ㅋㅋㅋ
9년 전
모찌모찌  인피니트 빅스
저걸 어떻게 찾았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워어
9년 전
찾은게 더 신기햌ㅋㅋㅋ
9년 전
저거 예전에 뭔 해외팬이 준거라고 어디서 본거같은데...
7년 전
이전11