공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목+내용 검색 결과
세월이흘러도ll조회 4030l 89
이 글은 11년 전 (2012/12/18) 게시물이에요

1월

소녀시대(1월 초)

틴탑

김재중

씨앤블루

2월

인피니트 H(유닛)

샤이니

3월

신화

지디&탑

4월

아이유

5월

이효리(5월 말)

6월

7월

태양(예정)

추천  89

이런 글은 어떠세요?

H.O.T.  돖제와제/축구/아무나친등환영
오...신화 대듕...
11년 전
무지개콘  헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지디앤탑???????????????????????????????????????우와아아아ㅏ앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
무지개콘  헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
효리느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기식빵 (24)  식빵은우유식빵
인피니트 H 도 곧나와용 ㅎㅎ 아마 2월달 쯤 나온뎃는ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세월이흘러도  후후훗  글쓴이
추가했어용~
11년 전
기식빵 (24)  식빵은우유식빵
감사합니당!!!
11년 전
LJoe  TEEN TOP
우와아아ㅏ앙아앙아아아ㅏㅇ
신화다아아아ㅏㅏㅏ앙아아아아아아아아앙
틴탑♥이다아하라아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ
짇앤탑 우어아앙ㅇ아아아아앙러허류루우ㅏ아아ㅓ어ㅏ앙ㅇㅇ

11년 전
효리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신화다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
해외캉  준로행쇼
재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
해외캉  준로행쇼
오오오오오 이효리님
11년 전
민트초코  아이스크림
틴탑!!! 신화!!!! 와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미친소외감  선홍빛
틴탑사랑해요
11년 전
미친소외감  선홍빛
틴탑은사랑입니다
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
미친소외감  선홍빛
틴탑흥해라♥
11년 전
LJoe  TEEN TOP
어머 저두 틴탑♥
11년 전
샤이니 2월 예정이라고 기사 뜸!!!!!!
11년 전
추가할게요~
11년 전
ЕΧΟ  아 축하해
엑소.....제발....나의 근성을 시험하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나와 ㅠㅠ
11년 전
훌리건즈  슈프림팀팬
그리고 슈프림팀
11년 전
미친소외감  선홍빛
헐슈프림팀!?
11년 전
미친소외감  선홍빛
우와ㅘㅇ대박
11년 전
훌리건즈  슈프림팀팬
네ㅋㅋ 작업 중인데 확실하게 정해진 건 없다네요ㅎ
11년 전
미친소외감  선홍빛
슈프림팀!!ㅅ종하요엉엉
11년 전
훌리건즈  슈프림팀팬
저두영 헝헝
11년 전
EXO는내가루팡한다  근데본진여기아님ㅋㅋ
엑소는!?
11년 전
이병헌(L.Joe)  허니엘 행쇼~.~
틴탑!!틴탑1월확실해요??ㅜㅜ조으다조으다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언능나와ㅜㅜㅜ
11년 전
권 현상  나브이아이피에요.쿡
짇탑...영배는..................탄력적이라......핳
11년 전
이효리!
11년 전
정용화  용화자.작곡흥하자
씨엔블루 데뷔 3주년인 1월 14일날 컴백합니다
11년 전
추가했어영~
11년 전
정용화  용화자.작곡흥하자
감사합니다~
11년 전
쟥 프로스트  와우
지디 탑!!!!으앙..ㅠㅠㅠ 나 쥬금...ㅠㅠㅠ
11년 전
변백현 (21)  내남자
네??지디앤탑이요??헐 와우 굳 어머 이럴수가 올레 할렐루야
11년 전
아르메  매태호오오오오오오
원더걸스는...향후일년간은 소식없겠지.....
11년 전
아르메  매태호오오오오오오
버스커버스커도 ..... 썩을것들
11년 전
김종인(워더)  워더 모두다 워더
엑소는 여기도 없어!
11년 전
샤이니!!!!!!!!!!
11년 전
인피니트에이치ㅠㅠ.
11년 전
안하잖아 엑소컴백!!!!!!!
11년 전
다이나믹 블랙  R=VD 45
효리 언니 ㅠㅠ
11년 전
2월에 다비치 추가요!
11년 전
CL  히끗
어효리누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
닭찌찌살맛있엉  BANG!!!!!!
지디탑 루머던데...아님말고
11년 전
카야 로즈 험프리  카야 본명
???????? 짇탑이???????? 기사 하나도 안났는데
11년 전
됴토리묵  EXO 신인상소취
안하잖아 엑소컴백!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
이루펀트  stand art
엑소ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
내가무슨부귀영화를누리겠다고  알만한사람들은알죠?
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
f(x) 크리스탈  정수정
엑소는 ㅠㅠ
11년 전
안녕하세요우리는신화입니다  신화창조=강제친등
오예신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있쪄영ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우앙이효리
11년 전
육 성 재  우지호내남자
재중이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최빙구  내이상형은마틸탑
우오아아아아아아ㅏ앙아아ㅏㅏ아아ㅏㅇ아 세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111지디앤탑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1으아아아아아아아
11년 전
인피니트H..... 짇탑...... ♥
11년 전
로준행쇼  다 잊~어야 해욥!
순간적으로 H 유진이라읽음...
11년 전
카야다이스  야호야호야
우오아ㅏㅏㅏ
11년 전
랑끄  1더하기1은
지디앤탑이나 태양이나
와지 이제 우리가 저런거에 한두번 놀아나지않아
앨범예약뜰때까지 절대 아무것도 믿지않지

너가날이러케만들어놧써!!
저런거에전혀설레이지않다고!!!

11년 전
adadse  제발내년만은ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅찬열  EXO♥
안하잖아 엑소컴백...
11년 전
thㅔ훈♥♥  오세훈*_*는 내꺼
엑소는 도대체 언제........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목 떨어 지겠다
11년 전
헐러러러럴럴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재중ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
thㅔ훈♥♥  오세훈*_*는 내꺼
우리 엑소느뉴ㅠㅠ
11년 전
지디앤탑!!!!!하지만 어찌될지 몰라....
11년 전
권가호  가호연하여친
믿진않게 됬지만 지디앤탑 태양????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
안하잖아 엑소컴백!!!!!ㅠㅠ
11년 전
Pop Time  지앤팝타임뮤직
우와 지디앤탑! 태양 기대된다
11년 전
게이티즈  즐겨요게이티즈
ㅎㅎㅎㅎ와이지안믿어ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
에이핑크와다비치는?
11년 전
틴탑 창조  멀티닉 최덕
1월 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO 레이  장이씽은 사랑입니다
안하잖아 엑소컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에헤라디여  지화자~ 좋구나~
와 지디앤탑 대박
11년 전
멍지아  missA JIA
미쓰에이는..
11년 전
엑소는....?
11년 전
참미니  창섭아ㅠㅠㅠㅠ
ㅎㄹ김재중? 오홀.....ㅠㅠㅠ
11년 전
김재중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
공중파로꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅈㅣ상파로꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그냥내품으로꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11년 전
나는 왜 인피니트H(유닛)에서 H유닛을 H유진 으로 봤을까...
11년 전
닉네임을뭘로하지?  빅뱅샤이니ㅎㅅㅎ
하지만 와이지는 언제 미뤄질지 모름....ㅠㅠ
샤이니 2월달에 나오는구나..ㅠㅠ

11년 전
소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소녀들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제발 미니 소취....정규는 아레나 끝나고 7-8월에 내자.. 리팩도 빵빵하게 해줘 스엠 ㅈㅂ
11년 전
이성옅  헣엏컹ㅇㅋㅎㅇ컿커헝
인피니트H....보고싶다...엉엉
11년 전
샥제한 댓글  본인이 직접 샥제한 댓글입니다
샤이니는 확정된거 같지않은데요ㅠㅠ 맨날 기사에는 12월이다 1월이다 2월이다 아주 맨날 바껴ㅠ
11년 전
경스야  B.B&EXO
...또르르..ㅁ7ㅁ8 모든 가수들 흥하세용
11년 전
Β.Α.Ρ  YESSIR
비에이피 1월에 나온다는 소문이 살짝 들리던데 나오지마ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ더쉬자ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짱똥!  난 캉슾으핳ㅎ하핳ㅎ
인피니트H!!!!
11년 전
도경수  우. .우월한 디오
엑소가 먼저인데 샤니보다.......
11년 전
엑소...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
11년 전
고딩찌랭이  소녀시대여팬
소녀시대!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 드디어 1년 2개월만에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에이핑크언제컴백해....
11년 전
죄민호  교복을 입어주세요.
헐 샤이니
11년 전
김재중!!!!!!!!!!!
11년 전
김 형준(26)  SHINHWA♡♥
신화!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아신  싸이코
우리 레인보우는.......................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
누나마음  탬니 스릉흔드♡
허러ㅚㅏㅓㄱ시ㅏ허ㅕㄷ뮉/ㅠ샤이니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 재중아..
11년 전
김 기범  SHINee
헐 샤이니!!!!!!
11년 전
징녀  명수랑 행쇼
오오오오 기대된다~
11년 전
타카나시 릿카  사왕진안은 최강!
소녀시대ㅐ!!!!!!이효리!!!! 신화!!!!!!!!!!!!!근데 우리 함수니들은...ㅠ
11년 전
alskdjfh  BE HAPPY
소녀시대 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
안하잖아 엑소컴백
11년 전
김재중????김재중컴백함????이열~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
11년 전
오후두시  2PM
그리고 투피엠은 없ㅋ엉ㅋ.............
11년 전
재중아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
옹? 1월 재중???
11년 전
소녀시대 태연  내 최애 사랑해여
소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비에이피도 1월 셋째주 에 나오느넴
11년 전
밥이대현이를먹어요  밥은영어로B.A.P
인피니트 유닛 누구징
11년 전
새봄이   ★600일찌찌파티
인피니트 hㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디앤탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김도진.  은 워더
신화다다다다다다다
11년 전