공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
지성홍주연ll조회 3975l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/14) 게시물이에요

YG 서바이벌 연습생 중3때 흡연사진 | 인스티즈

YG 서바이벌 연습생 중3때 흡연사진 | 인스티즈

중학생때 성추행,폭행한 걔라고함.담배피는 자세 병장인줄
추천  2

이런 글은 어떠세요?

블랙시완  미생에 나오는 애
헐?
9년 전
성탄절  12월 25일
알고 있었던 거라........ 흑...
9년 전
인성이먼저 되야지... 으이고 얘들이 보고 따라 배울라..
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
이래서 아이콘되는거 정말반대했었음
9년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
성추행은 루머라고 해도.. 이건 빼박..
9년 전
세이두  Megan Fox
와 대박
9년 전
헐..?
9년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
성추행? 폭행????? 다 루머라고 밝혀졌는데ㅎㅎ 담배만 사실이에요 부풀리지맙시다!!
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
누구지
9년 전
950529  고2인데왜케설레냐
겁나쎈데
9년 전
선미가 좋아  R&B의 요정
이름이 뭔데요?
9년 전
구준회부인  외박은좀아니지않아?
성추행 폭행은 루머라고 밝혀졌아요ㅠㅠ
9년 전
정진형?ㅋㅋ문신도 있던데.....
9년 전
문신이아니라타투스티커에요 ! 방송보면있다가없다가하는걸볼수있죵
9년 전
어디서 개가 멍멍  거울부터보세요~
...??????
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
와이지연습생 정진형이에요
9년 전
남○현  남우현 남태현 워더
와..
9년 전
아..........
9년 전
성추행 폭행 루머입니다..
9년 전
헐 대박 .. 첨봐
9년 전
성추행,폭행 루머입니다^♡^
9년 전
누구에요?
9년 전
누구지 ....
9년 전
OOSEHUN  탑형생일빅뱅삼천일
성추행은 루머라고 들었는데..
9년 전
헐.
9년 전
문star  거기mr.애매모호
이사람 떨어졌어요??
9년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
네ㅠ최종탈락했어요ㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG848 야마닌05.28 18:3986029
유머·감동 친구한테 피자 사줬는데 현타와.jpg134 308624_return05.28 18:0375125 0
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩96 쇼콘!2305.28 22:1171780 2
유머·감동 오킹 입장문 떴음87 뭐야 너05.28 18:0283184 1
정보·기타 꽤나 흥미로운 성인 ADHD 테스트157 닉네임17113605.28 22:2434021 13