공지가 닫혀있습니다 l 열기
벱솔ll조회 41386l 5
이 글은 9년 전 (2014/11/15) 게시물이에요

달라진 거 없이 그대로 데뷔한 유지애.ㅈㅍㅈ | 인스티즈  

달라진 거 없이 그대로 데뷔한 유지애.ㅈㅍㅈ | 인스티즈  

2010년 당나오 시절 18살 유지애 (feat.무한별희) 

2012년 런닝맨 잠깐 출연했을때 20살 유지애   

2013년 디지털싱글 DELIGHT 뮤비 21살 유지애   

현재 러블리즈 데뷔 22살 유지애  

예전이나 다를거 없이 여전히 이쁘네여!
추천  5

이런 글은 어떠세요?

BTS_JIMIN  침침
예쁘다
9년 전
J-HOPE(정호석)  희망희망해
여전히 이쁘다 지애야
9년 전
안테나요  위성이부릅니다.
예쁨ㅠ
9년 전
꾸요미  배수지늘응원해
포동포동했을때 코끼리지애가더좋음..ㅠㅠ
9년 전
2222 지금도 좋지만 코끼리 지애ㅠㅠ
9년 전
솔로데뷔에요?
9년 전
아니요 러블리즈 그룹입니다
9년 전
권앶  ♡神威♡
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유나이티드 큐브  포미닛비스트지나비투비노지훈
지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅜㅜ
9년 전
靑兒  파란아이
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
김수호  소녀시대샤이니엑소♥
헐 설리닮은듯...예뿌당
18살때는 진심 설리닮음........

9년 전
저렇게 꾸준히 사랑스럽기도 힘듦ㅠ
9년 전
너무예뿜
9년 전
헐22아닌줄20쯤으로보였는데
9년 전
성열  뿌젤귀
사랗ㅇ해.....
9년 전
당나오때 엄청 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지애야 스릉해..♥
9년 전
이쁘다 나이보다어려보임!!!
9년 전
참 한결같이 예쁜 언니야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아 똑같
9년 전
오오오
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
귀여워...
9년 전
우와진짜똑같다ㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JiAe  Lovelyz
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GIF
ㅠㅠㅠ

9년 전
정민찡  꼬마뚞마
액희액희
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 성종이 더 애기같닼ㅋㅋ
9년 전
성종이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 어디에  모두가 행복했으면
저 런닝맨이 벌써 2년 전이라니
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ유지애ㅜㅠㅠ
9년 전
ㅁㅈ 콧대 낮은 것도 똑같고 완전 그대로 자람!
9년 전
외침  최소찬열여친
음방 보면서 약간은 달라진 것 같았는데.. 분위기랑 화장법이 바뀌어서 그롱가...??????
9년 전
차학연(30)  메리미
예쁘다
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
우리지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
진짜 그대로 커서 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환♡  
올......
9년 전
dlQMek
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  년소탄방
ㄷㄷ저인줄
9년 전
????????????
9년 전
벱솔  잉피위너아이콘럽리즈  글쓴이
뺨?
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
와하우
9년 전
내가 당나오때부터 기다렸찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘자ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
with박효신  김종인도 일루와
기사짤 보고 놀랬었던...기사짤이 최고로 예쁘더라ㅠㅠ
9년 전
마지막 사진은 유지애 아닌거같.. 뭔가 달라보여..
9년 전
뭔가 달라진거같은데??
9년 전
요정국  아청아청 대마왕
내가 처음 본 유지애는 미자 였는데 벌써 22살이라니...
9년 전
신 혜정  인피니트AOA
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어렸을때가 더 예뻐요 주관임...
화장과 민낯의 차이잉가..

9년 전
맠빈국  마크한빈정국
우리 동네... 미양고 나왔죠 그리고 서공예로 전학갔었나
9년 전
넹 울림 입사하고 서공예 갔어요e
9년 전
헐 런닝맨저게 유지애였구나
9년 전
@ultrajiwoon  박지운
예쁘다
9년 전
EXO-K 타오  찬열이는똑똑해
당나오때 진짜 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
오히려데뷔한인피니트가변했네요ㅋㅋㅋㅋ 용됐다무한돌들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (안티아닙니다!)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
금욕  성열아 성열이? 성열아!좋아해
지애가 벌써 나이가ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지애ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도창영  도복순동생
살쪘을 때가 더 귀엽고 예뻤는데 ㅠㅠ
9년 전
너의 노래를 응원해  sm 그리고 샤이니
설리느낌...근데 이번컨셉 화장이 잘안어울린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...민낯이 더예삐 지애야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워 진짜
9년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄
예쁘다 진짜
9년 전
울림이 되게 아끼는거같움
9년 전
당근 쥬스  나랑당근쥬스어때~
프사...복쯍아머리 한번만 더 해줫음 좋겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
고통받는수니  동방엑소
ㅠㅠ지애ㅠㅠ
9년 전
창선아♡  누블리
사랑스럽게 생겼다
9년 전
당근 쥬스  나랑당근쥬스어때~
어우 이쁘다
9년 전
우와 4년차이다
9년 전
지애야..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
유지애 너무이뻐..ㅠㅠㅠ입덕위기
9년 전
  귀염둥이
헐짱ㅇ이뽀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
청순청순하다
9년 전
진짜 이뻐요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ귀엽구
9년 전
캡틴비글  뿌요
헐 벌써 22살
9년 전
변큥  
진짜 예쁨
9년 전
선천적 가스파드  선천적얼간이들누구야
옛날도이쁘고 지금도여전히 이쁘네
9년 전
예도  예지앞사비투비에이피
헐 런닝맨이유지애였구나..
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
어째서 22살...................
9년 전
1004 (Angel)  달밀들댛탷
세상에 벌써 22살이구나 시간빠르네
9년 전
헐. 당나오때 이여자분..감히잉피옵하에게?이생각들었는데ㅋㅋㅋ이분이었다니ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 옛날이랑 하나도 안변해서 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고픈들 어찌하리  산들이 팬페이지
헐 막내래 .. 우리 챠니랑 똑가태 .. 지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !
9년 전
네? 막내아니예요
9년 전
막내 아니에요~ 둘째에요~
9년 전
보고픈들 어찌하리  산들이 팬페이지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ .. 잘못알았으요 .. 둘째 ! 머리에 박아놓겠숩니동 ..
9년 전
마이클 패스벤더  I Love You All
당나오가 뭐에요..?
9년 전
당신은 나의 오빠 라고 인피니트 데뷔 직전에 한 프로그램이예요
9년 전
마이클 패스벤더  I Love You All
아아아 알려주셔서 감사합니다 :)
9년 전
어머...22살이나해요?? 더어리게봣는데... 귀엽다
9년 전
U-KWON  김유권
약간 성숙해 진 것 같음 여전히 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
예붐...
9년 전
불꽃싸닥션  비엪
이쁘다....
9년 전
기쁨  1117 에핑컴백♡
런닝맨 저 분이셨구나..!! 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비주얼은 막낸데ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 이쁘넽
9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
9년 전
구준회 약혼녀  아이콘방탄울걸
ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘다 지애야..
9년 전
당나오때부터 봐왔는데 살뺀거빼곤 달라진거없음 진짜
9년 전
에이핑크 초롱  초롱초롱
헐22살? 세월빠르구만..헐ㅋㅋㅋ
9년 전
탄소  Lovelyz
가짜 막내 유지애ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
김동  ikon&BTS
지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜.내여자ㅠㅠ
9년 전
우리 지애 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미운정 고운정 다 든 지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완아  승완이
내여자네(후비적)
9년 전
BTS 민윤기  방탄소년단 워더
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
내 친구 닮음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
아 입덕할 거 같다 진짜
9년 전
GIF
워더ㅓㅓㅓ~

9년 전
안돼요 워더
9년 전
헤일로 영훈  영훈여친
아니 누구를 닮았는데....ㅠㅠㅜㅜ누구지?????
9년 전
음. 설리? 손연재??
9년 전
무민규  유민규 나와 어딨어
좀 이청아분 닮은거 같아요~!
9년 전
인사부  워더시 퇴사
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
큐브 밀당남  EXO♥VIXX♥∀ΔΣ
이쁘다ㅠ
9년 전
홍다정  홍석아 응원해
지애얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4진영(25)  2015년에 25
딜라잇때가 제일 이쁜듯..
9년 전
우리지애ㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
내지ㅇㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
전해림  예쁜나이25살정택운
좀비레이스가 2년전이에여??헐....
9년 전
예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
당나오때 잉피보다 지애가 더 안변한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사랑해 인피니트ㅎㅎ...♥)
9년 전
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋ 잉피사랑해ㅎㅎ
9년 전
지애 귀여워ㅠ
9년 전
아우 이뻐ㅠㅠ
9년 전
워더인듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
조이 (JOY)  엑소 레드벨벳
런닝맨짱예..
9년 전
휘이잉  
당나오때 겁나이쁨 ㅠㅠ
9년 전
이재환아내  재환아장가와
헐 겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당나오때가 더 이쁨 ㅠㅠ
9년 전
지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ유ㅓ더워둬워더
9년 전
가뭄끝에비  여러분춤한번땡기시죠
헐 런닝맨 나온게 벌써 2년전...?
9년 전
진짜 너무이쁘다... 런닝맨에나왔을때 진짜 와 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
秀珉.  EXO
귀엽다!
9년 전
쭨예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기사자  EXO 10♡
짱예다..설리 그 특유의 느낌이랑 비슷함..
9년 전
HaYoung  에핑 엑소 러블리즈
내 지애 살 너무 많이 뺐어...
9년 전
HaYoung  에핑 엑소 러블리즈
울림 다이어트 그만 시켜여...
9년 전
pea  SS501♥
맞아여 다리보고 깜짝놀랬어요 너무말라서...ㅠ
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
저 런닝맨때 모습 내친구닮았다
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하체부실  =김명수
벌써 22살이라니.. 지금도 예쁜데 약간 포동했을 때가 더 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
당나오때가 더 이쁨ㅜㅜ지금 살 많이 빼서 그런지 당나오때보다 얼굴이 안 좋아보여..이러나 저러나 이쁘긴하다만!
9년 전
살을너무많이뺐어ㅠㅠ개인적으로 당나오때가 더이쁜듯ㅠㅠ물론 지금도 짱예쁨
9년 전
당나오때가훨씬예쁘다...
9년 전
탑클래스  탑독
당나오때 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
진짜이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘지만 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더 찌면 좋겠음!!
9년 전
구름을 가르고 다가온 지드래곤  탑형생일빅뱅삼천일
런닝맨때 처음 보고 이쁘다 생각했는데ㅋㅋ
9년 전
원식아 널 조화해!  육빅쮸 다 조화해
좋아해...
9년 전
민슈가를 고소합니다  날아프게하니까ㅠㅠㅠ
당나오때 이뻐서 질투많이했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
지...지애야...(털썩
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
사라애.....사랑해..... 내 사랑...
9년 전
커플릿  C♡PLETE
지애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예은아 밥사줘  원더걸스팬원더풀
유지애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여덕 될삘이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임뭘로지을지추천좀  꼬릿말뭐로할지추천좀
워더스럽네여
9년 전
내여자란점도안달라짐ㅎㅎ
9년 전
여전히 귀여움...저 때도 예뻤는데...
9년 전
예뿌다..
9년 전
화장이 좀 달라진듯..?
9년 전
진짜한결같이예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다.... 왜 마지막 짤에서 경리 웃는게 생각났지
9년 전
???????인피니트 8명????
9년 전
갓승윤  신인상위너꺼
한명은타블로...일걸요?
9년 전
한분은 타블로에요
9년 전
조이 [박수영]  레드벨벳 조이
런닝맨나왔을때 진짜 예뻤는데
9년 전
진짜 예쁨 변한거 없이!
9년 전
사랑스러움 분위기가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Roa
당나오때가 제일 귀엽고 이쁜듯..
9년 전
pea  SS501♥
당나오때 진짜 이뻤는데 물론 지금도 이쁘지만...ㅎㅎㅎ
9년 전
예뻐
9년 전
나는 성격이런건줄.....지애야진짜너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌데뷔라니ㅜ뉴ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
아이 예뻐라 진짜 당나오 시절부터 좋아했다 흥하자 흥흥흥흥
9년 전
2010년때가 제일 예쁘다
9년 전
LIGHTSABER  일상을돌려줘
갠적으로옛날이더이쁘다
9년 전
지금너무살이많이빠졌음ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
그래도예쁘다는게함정
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애(러블리즈)  인피니트러블리즈아이콘워더
제애언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애 짱예임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘다
9년 전
살빼기전이더예쁘던데ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ지금너무마름ㅜㅜ
9년 전
헐 런닝맨나온게 벌써 2년전..?
9년 전
더 에뻐졌다
9년 전
뭔가 눈이 부은느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 손연재 닮았댜
9년 전
진짜 풋풋하게 예쁨..글 쓸때도 할말만 딱딱쓰는편인듯!
9년 전
개인적으로딜라이트bb
9년 전
지애ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2AM
예쁘다 진짜
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
당나오때 진짜 이쁘네..
9년 전
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ 개인적으로 런닝맨때 진짜 이뻤는데
9년 전
아이콘 B.I  위너 아이콘
당나오리즈ㅠㅠㅠ지애
9년 전
홍시덕후  홍석아 응원해 (엓빇홍시)
진짜 항상 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
진짜 예쁘ㅁ
9년 전
강준우  장미여관 장기투숙♥
잉피들은 많이 달라졌네 ㅋㅋㅋ동우기욥
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송만세(3)  비스트워더라네요~♥
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
설리 박보람 유지애 손연재 넷다 뭔가 느낌이 비슷
9년 전
달보드레  연하고 달콤하다
뭔가 더 진해진느낌?너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(렛무룩)  내 사랑둥이들♡
내 이쁜 지애ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애언니 데뷔를 내가 언니 연습생 됐다는 소식 들었을때부터 기다렸는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
(렛무룩)  내 사랑둥이들♡
다이어트 그만시켜라 울림.....살 너무 많이 빠졌어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로ㅜㅜㅜ
9년 전
배아이린  배주현
헐 런닝맨 되게 예쁘다
9년 전
당나오 재탕하러가야지퓨ㅠㅠ
9년 전
오 예쁘다
9년 전
Bοbby  뿌요
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지애 진짜 이뻐~ ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지라이야  호걸지라이야이야기
당나오 때 보던 유지애가 더 이뻐졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷕스  빅스
뭐안해도예쁘니까..
9년 전
짱예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
헐..내 달님이 나를 사랑하나...치..친등이여..(울먹)
9년 전
헐......가서 정주행해야지...친등이요..
9년 전
으앙
9년 전
기억속의 들꽃  100일의 해피니스
원래 예뻐서..
9년 전
헐헐 런닝맨때 유지애 나왔었구나!
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
예뻐라ㅠㅠ
9년 전
벙거벙거햄토리  고마워요나의천사
헐 벌써 22살임? 진짜 구대로네
9년 전
시간 빠르네..당나오가 벌써..
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
진짜 순수하게 이쁘다
9년 전
@heybiblee  모델 이성경
진짜이뻐 ..
9년 전
도경숲  경숲경숲
헐 예뻐
9년 전
방시혁이탄생시킨소년단  방탄빠짐없이사랑해
딜라잇때가 리즌듯
9년 전
으아 너무예뻐..ㅜㅜ...
9년 전
葵 ♡ 籃  성규랑결혼한몸
첫짤보고 헙?
9년 전
고음셔틀  김종대
원래 예쁘니깐..ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VlP  진지한윤동준+찬
벌써 22살이라니.....
9년 전
살이 좀 빠졌나...?
9년 전
V.I.X.Xㅇㅅㅇ  잔고에러난지900일
예쁘다ㅜㅜ
9년 전
대박이다 여전히 이쁘넹 그나저나 런닝맨이 벌써 2년전이라니..ㅈㄷㄷㄷ
9년 전
너가원한다면셀위댄스  쿵ㄲ궁밥빠빱버ㅏ♪♬
예쁘다지애엉니..
9년 전
정찬우(1998.01.26)  빅스아이콘에핑
아기코끼리
9년 전
헐 ㅁ런닝맨 나온게 유지애였구나 이쁘다고 생각하긴 했었ㅅ늗데
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
이쁘다..
9년 전
헐 딜라이트때가 21살? 너무 아기아기해서 미자인줄..
9년 전
이뻐 내 새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오구오구 우리 비주얼막내ㅜㅜ
9년 전
헐 근데누구닮았다.
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
손연재
9년 전
아사다마오
9년 전