공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 75442l 3

이런 글은 어떠세요?

거하게드셨네요
16일 전
👍
16일 전
👍
16일 전
OOS
헐 쿠우쿠우 구슬아이스크림 생겼나요?
16일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
쿠우쿠우 골드 라구 있는데 거기에만 있는 걸로 알아요!
16일 전
헐 대박.. 찾아봤는데 인천엔 없네요.. 아쉽 ㅜㅜ
16일 전
야무지다 야무져
16일 전
깨꾹  깨꾹!
구슬아이스크림 맛있겠당
16일 전
쿠우쿠우가본지 10년은 된거같은데 저런게 다 있다니 헐.. 가봐야겟네여
16일 전
쿠우쿠우 왤케 비싸짐ㄷㄷ
16일 전
저기는 쿠우쿠우 골드라고 좀더 프리미엄 라인이에요!
16일 전
오오오 글쿤요!! 어쩐지..
16일 전
나도 혼자 가서 먹어봐야지
16일 전
뷔페는 저 정도 먹어야지
16일 전
손나은  손나 이쁜
헐 완전 비싸요
조만간 혼밥할려했ㄴ는데...ㄷㄷ

16일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
중고등학교 성장기때는 저렇게 먹었는데 20대 되니까 꽉 채우면 두 접시밖에 못 먹어서 뷔페를 못 가겠어요 ㅠㅠ 옛날 생각하니 돈이 아까움...
16일 전
아이유 덕후  아이유방탄
쿠우쿠우 마라탕도 있나요? 구슬 아이스크림 보니까 마라탕도 골드에만 있는 건가여...
16일 전
우와 잘먹는다..
16일 전
잘먹긴한데 3만 얼마치 값은 못뽑은듯
16일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
잘먹었는데 값이 비싸긴 하네용 ㄷㄷ..
16일 전
헉 난 저기서 두배는 먹는디 뷔페가면 체하긴함..ㅋㅋㅋ
16일 전
잘먹긴 했는데 이제 쿠우쿠우가 32900원이나 해요????
16일 전
10년 전에 9900원이었던 것 같은데... 10년 전이니까 그렇다지만...
16일 전
저도 그때 기억이 끝이라서 본문 보고 눈 커졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
마지막 아이스크림 기립박수
16일 전
뽕뽑은거까진 모르겠지만 아쉽지않게는 먹은듯?? 근데 뷔페가면 맨날 돈값보다 더 뽕뽑고 오겠다 다짐하고서 내가 이렇게 나약했었나만 깨닫고옴..
16일 전
세븐틴승관  🍊
헉 당연히 적다고 생각했는데 뷔페는 많이 먹으러 간다는 주의라... 물론 접시 하나당 알차긴 한데..!
16일 전
야무지게 단가 높은 음식들로만 속속골라먹은거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
와 쿠우쿠우가 이렇게 비쌌나
16일 전
구슬아이스크림 3만원어치 먹고오고싶다
16일 전
근데 또 배달음식 시켜먹는 거 생각하면 그리 비싸지도 않은 것 같아요 요즘은 치킨에 사이드 하나 시키면 삼만원은 우스운 시대라....ㅎ...
16일 전
가면 초밥만 파고 싶다
16일 전
와 근데 여기 마라탕이랑 구슬아이스크림도 무한이에여??
저도 혼자라도 가고싶은데여..

16일 전
갓성비
16일 전
주말가격 아니면 뽕뽑은건데 아쉽다
16일 전
와 진짜 뽕뽑으셨네 부럽다
16일 전
잘 드신듯!
16일 전
저거 스프 위에 빵 이름 뭔가요 진짜 맛있던데
16일 전
빵은 그냥 페스츄리 빵이고 저 음식 자체를 앙쿠르트 스프라고 해요
16일 전
😳
16일 전
잘 먹었다
16일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
잘 먹었네요!
16일 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
와 맛있겠다......
16일 전
잘먹었넹
16일 전
3접시?너무 적다
16일 전
잘먹긴 했는데 금액이 비싸다..
16일 전
저는 양보다 여러종류의 음식을 한 번에 먹는 것만으로도 뽕뽑았다 생각해요
16일 전
야무지다
16일 전
저돈주고는 너무 아까운듯 혼자 기준이라면요
16일 전
16일 전
백장미  🥀

15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㄹㅇ 야무지다
15일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
흐앙 ㅠㅠ 맛잏겟당 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와.. 야무지게 진짜 잘 드셨는걸요
15일 전
저녁달  아기블루베리군
가격보고 깜짝 놀랐네...
15일 전
고등학생땐 5접시도 이지였는데, 요샌 2접시먹으면 진짜 배부르더라고요 ㅠㅠ
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
잘 먹은거 같아요 손해는 절대안봄
15일 전
굿
15일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
잘먹었지만 저돈주고 먹기에는 좀 아깝네요 그나마 구슬아이스크림이 비싸니까 큰 손해는 아닌 것 같은...
15일 전
잘드셨어요
15일 전
완전 잘뽑았는데??
15일 전
와 엄청 잘먹는다ㄷㄷ 먹고나오면 뿌듯할듯
근데 32900원은 너무 비싸졌네

15일 전
엄청 잘드셨네욤
15일 전