공지가 닫혀있습니다 l 열기
TAO&EXOll조회 100273l 11
이 글은 9년 전 (2014/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

프로도 배긴스  (50세, 반지 운반자)
일자눈썹이 아이유가 원조인 화장법이에요...? 왜 아이유 화장법이라고 부르지..? 그냥 아이유 화장법 아닌가..? 여튼 다 예쁘시다
9년 전
어울리는 사람이 았음...
9년 전
두 번째분 진짜 아이유인줄...
9년 전
아이유쌍수인듯
9년 전
꽁냥꽁냥 연애중  ㄱㅅㅎ 내꺼
이쁨
9년 전
호호호완전귀여움ㅎㅎ
9년 전
얼굴에따라다름. 예쁘면호 안예쁘면 불호
9년 전
프레디 머큐리  에~롭(Queen)
갠적으로 두꺼운 일자눈썹 불호..다 똑같아서 구분이 안됨
9년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
다 비슷비슷해보인다
9년 전
눈썹불호ㅠ...
9년 전
두꺼운건 불호
9년 전
鄭윤호  윤호야 내가 너를 좋아해
불호
9년 전
헐 다 비슷비슷해보임....
9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
나도 일잔데....
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
아이유쌍수네여!!ㅎㅎㅎ 화장은 다들 요즘 비슷한듯...
9년 전
It's me  그래, 나야.
잘어울리면 하는거징
9년 전
백현아끙끙  날가져~♥
호호
9년 전
호호호호호호
9년 전
WIN  Who Is Next?
불호...
9년 전
BLUE  저희 신곡이예여^^
괜찮은데 불호
9년 전
일자눈썹이 아이유 화장인가?
9년 전
김 진 환  TEAM B
호호호호호호~~~
9년 전
쏘쏘 ~~~~
9년 전
후궁  제왕의 첩
음.... 갠적으로 불호
9년 전
이쁜데
9년 전
호호
9년 전
전 아이유화장법 하고다니는데 아이유랑 전혀안닮음 큼직큼직해서... ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
잘 어울리면 호
9년 전
진짜 아이유인줄...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
자기한테맞는걸찾는게답인듯..따라한다고 모두가 잘어울리는건아니니까 화장법만봤을땐 호!
9년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
9년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
아이유가 해야 호
9년 전
그래도 저런 화장이 나은듯
9년 전
나이든멍멍이  멍멍
잘어울리긴하나 난 불호
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
저게 아이유 화장법이였나..
9년 전
백현아'3'  비스트엑소비담'ㅅ'
오늘 강의받고 돌아왔는데..요새 유행이 평면형인가 일자형인가 하여튼 그러다던데요?내추럴 어쩌고 저쩌고...
9년 전
헐 다 아이유인줄;
9년 전
이쁘면 뭘해도 이쁨 ㅇㅇ
9년 전
불닭참치마요는내사랑  으르렁ㅇ르얼ㅇㄹ렁
다똑같아보여...
9년 전
시오타 나기사  암살교실
일자눈썹 불호.... 얼굴형이나 사람마다 어울리는 눈썹이 다 다른뎅...
9년 전
저는 호..ㅎㅎㅎㅎ 예쁘네요
9년 전
디오(D.O)  하트
요즘애들 다 일자눈썹..그리고 아이유메이크업이아니라 그냥 아이유닮은사람들같은데
9년 전
어울려야지하지.......나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예언자맛 쿠키  행운이 찾아올거라네
이쁜사람들은 이뻣
9년 전
일자눈썹은 아이유 이전에도 유행 많이 탔으여
9년 전
김성규(26세, 인피니트리더)  에바리스트>.<
qnfgh
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
일자눈썹이 아이유 화장법인지 오늘 처음 앎 ㅋㅋ원래 하고 다녀서..
9년 전
화장법이 뭐가 중요하겠어요... 중요한건 얼굴인데.. 이쁘면 뭔들 안좋을까...
9년 전
아 일자눈썹이 아이유 화장법이구나....근데 이쁜데
9년 전
유지애 내꺼 할래?  유지애이성경박수영♥
일자눈썹도 어울리면 호요!
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
불호
9년 전
Adele Exarchopoulos  가장 따뜻한 색, 블루
아이유 눈썹만 호
9년 전
쇠고기무윽국  양갱이
죄송한데사진보니까정말어울리는사람마ㄴ해야할듯...
9년 전
아이유가 한다면 호
9년 전
호 일단 아이유가이뻐서
9년 전
어울리는말든 자기 하고싶은대로 하는거지뭐
6년 전
오 2년전꺼....
6년 전
귀여운 얼굴에 어울림
6년 전
예쁜데..ㅡ??
6년 전
일자 눈썹이 이때부터 유행이었나 봐요...
6년 전
일자눈썹보다 아치형 선호해여 전!!!
그치만 둘다예뽀여

6년 전
안 어울리는 사람이 억지로 하면 안 예쁨
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
근데닮긴했다!
6년 전
아이유가 해서 이쁜거 같음
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
일자눈썹은 아이유만의 화장은 아닌 것 같은데... 저는 호입니다!
6년 전
닮긴 닮았는데 첫번째분 빼고는 본인 얼굴에 안맞아보임..
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
연필로 쭉 그어놓은듯이 얇은 일자눈썹 불호....지나치게 두꺼운 일자도 불호....ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ저때 진짜 아이유 일자눈썹ㅋㅋ 하려는 사람들 많았지.. 예쁘긴한데 다 너무 똑같아서..
6년 전
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
3번째 사진까지 같은 분인가? 이유님과 비ㄱ슷한 느낌적인 느낌느낌
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
하든 말든... ㅋㅋ
6년 전