공지가 닫혀있습니다 l 열기
커플들은없어져야..ll조회 107260l 16
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

#1 원더걸스 완전체 컴백 - 3월

#2 루한 엑소 복귀 - 정규 1월

#3 샤이니 온유 탈퇴

추천  16

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

구미 여자 고등학교  늘 이 자리에
3번은 저번에 어떤분이 sm 법무팀에 피디에프 따서 신고도 하신걸로 알고있는데....
9년 전
지금도 다같이 잘 활동하고있는데 무슨 탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뀨루륵끽  [너희들만생각해♬]
3번 뭐지....
9년 전
김환동  블락비원에이포
3번????????????...
9년 전
너의세상으로  오구오구
2번 제발.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Almond Blossom  꽃피는아몬드나무
2번 진짜면 좋겠는데 가능할까요?ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
모든게 귀찮도다 귀찮다 아아아아아  귀찮아귀ㅏㄶ아귀찮아
3번 루머라고 밝혀진지 꽤 됐어요^^ 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3번만 아니였으면 좋겠다..
9년 전
분유  사쿠라모찌
2번은 진짜 말도 안되죠 소송이 장난도 아니고
9년 전
선예  원더걸스
111111 제발ㅠㅠㅠ소취ㅠㅠ
9년 전
스티븐 연상엽  글렌..
2번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취 제발.....
9년 전
류진  광화문에서
3번만 아니었으면 좋겠다.......
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
아 오또케 ㅠㅠㅠㅠ 1이 진짜일거같은데
9년 전
2번 핵반대
9년 전
3번 반대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼...아니였으면 좋겠다..
9년 전
3은 애가 아파서 일시적으로 활동중단이야 하겠지만 안빠질듯... 5명은 잘뭉쳐서
9년 전
이전111213141516

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분658 호루루룰05.24 20:58112540
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)241 올라뽀05.24 19:5788766 34
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적118 지상부유실험05.24 22:1271841 3
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg128 지상부유실험05.24 22:1271301 11
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg99 Grrrrrr05.24 21:3974344 19