공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
모라고했는지1도ll조회 11963l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/26) 게시물이에요
YG 초6 연습생들 방예담 이채영 | 인스티즈

초6같지 않은 초6

추천  2

이런 글은 어떠세요?

방예담 왜 산이같지 닮앗따
9년 전
헐 이말하려고 들어왔는데
9년 전
헐 저도여
9년 전
허니버터칩  하이룽
맞아여!!!타블로도1퍼있어여!
9년 전
햄친  표혜미
헐 저도 말하려고 했어요
9년 전
최민기  뉴이스트 렌
9년 전
Lime  헬로비너스
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
9년 전

내 초6때는 안저랬는데
9년 전
이 하이  (19,내여자)
방예담...타블로랑산이같다
9년 전
류수정'  작은수정
방예담 아래짤 타블로..?
9년 전
홍석아 많이 좋아해  같이 걷자
헐 다들 많이 컸다
9년 전
OUT
헐 마ㅓㄶ이 컷ㅆㅈㄷㄷ
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
많이컸다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..나랑동갑이잖아..
9년 전
칠성세이다  세훈이워더
초6이에요?
9년 전

9년 전
헐 나 인티에서 초등학생은 처음이야
9년 전
[속보] 오세훈,마누라 나이 13살로 밝혀져... '경악'
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허니버터칩  하이룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(경악)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Bobby IKON  아이콘이 될 사람입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조영민  눈누난나
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
9년 전
ㅎㄹ..우와
9년 전

방예담 후눈하다
9년 전
예담아...
9년 전
엄청 컸네
9년 전
이민형  에스엠루키즈마크본명
엄청난 유칵년이댜..
9년 전
방예담 진짜.. 산이닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가놓아 끊어져버린 인연  은비야 고맙고사랑해
우와...채영이 완전 예뻐졌어요
9년 전
예담이 많이컸네
9년 전
다운  나니고례
채영이 많이 예뻐졌다 ㅜㅜㅜ 초6같지않아 ㅜㅜㅜ
9년 전
산이가 저기있네
9년 전
예쁘다.. 잘생겼어..
9년 전
방예담 뭔가 산이닮은느낌이
9년 전
큥라큘라  환상곡
많이컸다..
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
방예담 산이닮았다
9년 전
파란니트  태일아ㅠㅠ (찡찡)
헐 산이달ㅇㅁ음
9년 전
예담이랑 채영이도 중학교 안가려나...ㅠㅠㅠ 와이지 애들 학교 자퇴한 거 볼때마다 왜 내가 다 맘이 안좋냐...
9년 전
2222222 그래도 한번 사는 인생인데.. 교복은 입어봐야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고등학교까지 다 졸업하고 나니까, 저도 학교에서 제 꿈과 관련되지 않은 것들도 많이 배우고 그랬지만 진짜 그 시간이 너무 소중하다는 걸 알아서... 물론 연습생 생활하느라 보통의 아이들만큼 그 시간들을 누리지는 못하겠지만 시간 낭비라고 생각해도 학교에 4-5시간 정도는 있는 게 좋다고 저는 생각해요... 꿈만큼 일상이나 추억도 중요하니까요. 교복 입던 시절이 꿈을 이루는 시간만큼 저는 소중하다고 생각해서... 아무튼 맘이 아프네요ㅠㅠ
9년 전
맞아요ㅠㅠ 진짜 저도 고등학교 졸업반 되서 느끼는건데 그 나이때 누릴 수 있는게 분명히 존재한다는 걸 많이 느끼게 되더라구요..ㅠㅠㅠ 굳이 수업이 아니더라도 친구들끼리와의 추억이라던지 학교단체생활에서 느끼는 그런 게 하나하나 다 기억에 남고 추억이 되더라구요ㅠㅠ
9년 전
맞아요 진짜... 하다 못해 매점에서 과자 하나 나눠먹던 것도 지금은 다 추억...ㅠㅠ 어이쿠 고3이군요! 힘들겠지만 정말 친구들이 다같이 하는말이 제일 많이 남는 게 3학년이더라... 이거에요. 분명 고3 힘들지만 그 속에서 즐거움 굉장히 많이 찾습니다ㅋㅋㅋㅋ 공부하면서 즐기세요! 진짜 다 추억이에요!! 예쁜 기억들 만드시길~.~
9년 전
봄에 서 있을께에게
헤헤.....고3끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고3때 추억이 진짜 많이 기억에 남을 것 같아요ㅠㅠ 입시하면서 만났던 친구들도 그렇고 경험했던 것도 그렇고ㅠㅠ 좋은조언 감사합니다!ㅜㅜㅜㅜ으아ㅠㅠㅠ 힐링받고 가네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
믹스테잎에게
ㅋㅋㅋㅋ어이쿠, 나이 잘못 알아채서...ㅎㅎ 앞으로 남은 시간도 친구들이랑 예쁜 기억 많이 만드세요! 입시 끝난 거 너무 축하해요!

9년 전
EXILE  a.k.a 야쿠자일
333 엄청 공감ㅠㅠㅠㅠ 다 끝나고 돌아보니까 잃은 것도 있지만 얻은게 더 큰 것 같아요
9년 전
맞아요ㅠㅠ 진짜 지나고 보니까 행복했던 게 더 많아요ㅠㅠ 그걸 알아서 아이들이 더 안타까운... 아무리 아이들이 돈을 많이 벌어도 살 수 없는 추억이고 시간인데...ㅠㅠ
9년 전
방예다뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭 손금  좋댔어
타블로랑 똑같이 생김ㄷ
9년 전
방예담 산이 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산이....
9년 전
ㅅ...산이 닮음
9년 전
셀카고자  이호원이라고안함
난 뭐했지 저때.........
9년 전
4:20  鹿, 너의 시간.
벌써... 부럽... 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 똑같아서 댓글 보는데 계속 움찔움찔...
9년 전
와 진짜 딱 보자마자 산이...
9년 전
너도잘생겼으니까 오빠야....
9년 전
둘다 잘생겨지고 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
와...
9년 전
요구르트아줌마  요구르트 주세요
초6이라니..헐 근데 방예담 약간 산이닮은듯(소심)
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
예담아 눈하가 만희 조하해
9년 전
우와 진짜 많이컸다
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
와 진짜 많이 컸다
9년 전
V.I.X.Xㅇㅅㅇ  잔고에러난지900일
방예담타블로닮 았다..
9년 전
슈퍼맨이 돌아왔다  일요일 오후 4:50~
내동생이랑 동갑이다..
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
이채영 많이 이뻐졌다ㅠ
9년 전
RedVelbet♥  어떡해천사가내려왔어
와...
9년 전
슬아라  슬기롭고 아름다워라
와 둘다 많이 컸다
9년 전
명지대  국제통상학과
헐 타블로닮으
9년 전
산이닮음
9년 전
예담이 산이 닮았엌ㅋㅌㅋㅋ
9년 전
방예담 점점 잘생겨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 산이+타블로....
9년 전
둘다 잘컸닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
와 13살이구나
9년 전
산이닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김현우  아이유 연느 여덕
오빠 오빠는 왜 나보다 어려?♡
9년 전
...
9년 전
김현우  아이유 연느 여덕
철컹
9년 전
여기 있구나
9년 전
Gong  x
제가 바로 그 초6입니당
9년 전
탑.  8로미
타블로닮았당
9년 전
강대성.  대성이 핑술
방예담 타블로닮았다
9년 전
송윤형 (21)  송윤형is내남편
방예담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
ㅠㅠㅠㅠ예담이너무잘컸어 ㅠㅠㅠ우쮸쮸쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당서벌  혹은 답은서울
와 아래 여자애 울엄마네 학교던데..대박..와이쥐 갔구나..
9년 전
예담아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
방예담 타블로같다
9년 전
예담아 ...... 누나가 많이죠아행 ....
9년 전
방예담....산이....핳
9년 전
ㅇl재환  빅스
방예담 산이 닮았당
9년 전
방예담산이닮았다
9년 전
나보다 한 살이 많네요
9년 전
??12살이신가요??
9년 전
헐 많이컸다
9년 전
GB
헐 예담이 산이랑 똑닮았다
9년 전
방예담 마지막사진 타블로 닮았다ㅋㅋㅋ
9년 전
방예담 점점 산이랑 똑 닮아가
9년 전
성장이 디게 빠르군요
9년 전
메히꼬  김준면
방얘담 산이닮른듯 ㅋㅇㄴㄴㄴㄴㄴㅇㅇㅇㄴ
9년 전
채영이 수염 밀어주고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜채영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나보다 어린데 나보다 예쁘다 ㅠㅠㅠ

9년 전
방예담 타블로닮음
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
우와..
9년 전
권율  YG
아유이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍 시영  JM
진짜 산이랑 너무똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우 현  ♋‸♋。♡
헐 동갑이야
9년 전
예담아 널 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케팝예담도 좋고 지금 예담도 좋고ㅠㅠ
9년 전
우와.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
ㅠㅠ 제가 초6일때는...
9년 전
09:21  종대시
초6??????
9년 전
방예담 타블로같다
9년 전
예담이 살짝 산이+타블로 느낌난다
9년 전
어 여자분 박민우 닮으셨다!!!
9년 전
제 오빠요..?
9년 전
그그 있잖아요 왜에ㅔ ㄱ거기 룸메이트에 나오는 분!!그분요
9년 전
빅뱅엄마  워더
초6같지않은초6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
산이..?
9년 전
예담이 산이+타블로
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
아이고 채영아 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여...열셋... 진짜 어리다 귀여워ㅠㅠ
9년 전
헐 초6이라니
9년 전
맨 인 러브  아이코
방예담 산이인줄
9년 전
예담이 많이 컸네 와
9년 전
f(x)크리스탈  규현-광화문에서
타블로랑 똑같이 생겼는데....?
9년 전
배주헌  헐 쓰차풀림ㅠㅠ
헐2222
9년 전
이홍콩  =이홍빈
채영이앞머리있으니까너무이쁘다
9년 전
예담아 누나 통장 여기있어!! 빨대얼른꽂아
9년 전
배주헌  헐 쓰차풀림ㅠㅠ
방예담 누구 닮음
9년 전
와 나보다 한살 어리다...초딩때가 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
헐 방예담 진짜 짤생겨졌다
9년 전
저스틴바비  수웩
예담이 왜 산이랑 타블로 닮아가지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블라삐  ♥블락비♥
내동생이랑 동갑ㅋ...
9년 전
초6.....그나저나 방예담은 점점 잘생겨진다
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
잘생겨졌다
9년 전

9년 전
EXO─M  으아ㅏ
내 동생은 지금 바지랑 반팔티입고 롤이나 하고 있는데… 하하
9년 전
우와방예담이 초6이구나
9년 전
김한빈(961022)  비스트 아이콘
헐 방예담 대박이다
9년 전
잘 크구 있구나 애기들
9년 전
예담이 산이 닮아가는느낌...
9년 전
김백구  뭉뭉'ㅅ'
예담이 산이인줄 .. ㅣ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ채영이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방예담 산이....
9년 전
산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한우연인팩  나는 못먹음
잘생긴 애들은 다 오빠지... 그쵸 예담오빠?
9년 전
예담이 점점 산이닮아가........
9년 전
예...예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태현이가 포옹하면 짖는 개  신인상 위너꺼야
방예담 아무리봐도 비아이 닮았는데
9년 전
헐 이채영이라는 친구 원래 쌍커풀있었어요?? 처음알았당.... 나중에크면 이쁠것같음..ㅜㅜ
9년 전
윤보미 닮았다
9년 전
푸른밤 쫑디  ♡쫑디 쫑디 쫑디♡
초6이구나..난 그나이에 생각없이 놀았는데..
9년 전
예... 예담이 여자 아니에요?
9년 전
아... 그게 아니라... 예담이가 남잔데...
9년 전
Jungkrystal  소녀시대에프엑스워더
와애들만히컸다!
9년 전
헐 많이컸다
9년 전
타블로랑 산이 같아 예담잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
예담이 머리 안자른다고 그러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자르니더 귀여워!!!!!
9년 전
이욜ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
헐 내년에 중1
9년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
초6?????
9년 전
19871104  최승현생년월일
내년에 중학생이구나...많이 컸다
9년 전