공지가 닫혀있습니다 l 열기
켄지야곡좀줘ll조회 4158l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/27) 게시물이에요

남자들이 건축학개론에 강한 공감대를 형성하는 이유 (feat. 웹툰작가 루드비코) | 인스티즈

남자들이 건축학개론에 강한 공감대를 형성하는 이유 (feat. 웹툰작가 루드비코) | 인스티즈

이 뒷부분은 http://cartoon.media.daum.net/webtoon/viewer/17525 여기에서!

일상툰 형식의 영화 리뷰 웹툰인데 진짜 재밌어

영화 웹툰인데도 불구하고 허세나 이런게 전혀 없이

오히려 작가의 찌질함이 절실하게 느껴짐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님께 정말 죄송한데 보면 볼수록 컨셉이 아니라 이사람 정말 찌질하구나 하고 느껴진다 ㅠㅠ

근데 전 작품인 인터뷰(12화? 13화? 짧아 완결났음!)는

진짜 멋있어... 내가 본 웹툰중에(웹툰 수백개는 봤음 ㅋㅋㅋㅋ) 다섯손가락 안에 꼽을정도로 수작임.

아는 사람이 별로 없는게 무지 아쉬움 ㅜㅜ

아무튼 저 작가님 웹툰 되게 좋아해서 남친한테 보여줬더니

건축학개론 완전 공감간다고 하길래 한번 올려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

승완.  정수연 됴아햏
오옹
9년 전
박준태  기아타이거즈
다시보인다
9년 전
그냥 남자건 여자건 다공감되는 말인듯.......
9년 전
오오
9년 전
오오
9년 전
오오
9년 전
모두다내남편^♥^  다 내꺼야!!!!!
나도찌질한데...
그걸참애써숨기고포장함
있는그대로의그대를사랑해드릴테니
그대도있는그대로의나를사랑해줘요

9년 전
DICKPUNKS김현우  코보드
루드비코ㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어요 푸른밤나왓을때사진보면생각보다잘생..? 그리고 만화중에반전쩔고진짜재밌는거있어요ㅋㅋ
9년 전
A Perfect day  아이유는 love
쓰니덕분에 좋은웹툰찾았어요 고마워요
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg317 우우아아1:3134491 1
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요229 307869_return05.25 13:0997839 17
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회226 쿵쾅맨05.25 19:0677972 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg208 빼애앵05.25 14:44103004 10
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래163 311329_return05.25 15:0785173 21