자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
진(JIN) ll조회 58819l 4
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

정 진 영  鄭 振 永
사스가 할리우드
멘붕  댓글은 정직하게
로버트 다리 얇다
김유정
뭐야 크리스틴이랑 다시 사귀는줄 알았는데
Keira Knightley
옴매.....시상에나
Mystique
FKA TWIGS ♥
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
VI.XX  VIXX빅스 빅스
변백힌  백현아집에일찍와
金 鍾仁  건재한 엑소
크리스틴이랑진짜깨졌구나..
19951116  종현아사랑해♥
오모모....
EXO KIMKAI
최종현.  워더.
저걸 왜 찍어 올려.
李白  존재해줘서 참 감사해
진짜..깨졌나보네..잘 어울렸는데ㅠㅠㅠ
D.O .  INFINITEXO
저기만 자세히 안보면 잘 모르고 지나갈텐데...
하드코어인생아  필연
진짜 헤어졌는가보네....왜아쉽지
BOBBY,
EXO-M.XIUMIN
....?헐????근데기사제목익ㄷㄷㄷㄷㅌㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄머
풋고추
안보이는데요?ㅇㅅㅇ?
네이마르 다 실바  Barcelona
크리스틴이랑 또 사귀고 깨지고 하더만 결국 다른사람 만나느구낭
저런걸 왜 찍지
만인의 우월
크리스틴이랑 진짜 헤어졌구나..
빅뱅컴백언제함?난 너의 ATM 기계  ◀죽기전에 보기를
설 레 임  사랑받아마땅해
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
WlNNER TV  WINNER JYJ
A real man
아 결국 헤어졌구나
동우나래  같이가자 인피니트
구준외  EXO iKON
아 크리스틴이랑 헤어졋구나...
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
구준외  EXO iKON
에몽가  지호야~
오마이갓ㄷㄷ
대한이  대한민국만세 비스트
코팔라
태현아  비스트 위너
에드워드야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포도우유  상큼 달콤
별들의 향연
애틋
그대에게선 설렘설렘열매가 열리나봐요  몰래몰래몰래 자꾸 쳐다봐요
...ㅠㅠㅠ
靑兒  파란아이
Homer Simpson
아이고오..
김진환 .  ikon 지놘 도녕
아 ㅜㅜㅜㅜ
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
BIOCK-B ZICO  즤아코
Redvelvet 조이
김 쫑
기사제목이 음마...
SBS drama  수목드라마
박찬우
ㄷㄷㄷ...
연꽃
헐.....ㄷㄷㄷ
89련생
진자에쇼용
박수홍
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
세상에나
4시 30분
90:2014
아 헐 FKA TWIGS랑 사겨요?헐 대박 노래좋던데
니코 미네랄레그로  나의 핀
아니 알면 애초에 사진을 찍지말지..
김민석(25개월)  생후 25개월
진짜 수치스럽겠다 이게 뭐..
이이언(eAeon)  나의절망을바라는당신
워메 저걸 어쩌나
930521 유지애
이태환(1995.02.21)  아니레오
트와일라잇때가 리즈...
TOOTHLESS(드래곤)  나이트 퓨리
헐..사진을 기사에..
Yong Guk  승소하자
@IBGDRGN  권지용트윗
헐 크리스틴이랑 다시 사귀는거 아니였듬?! ㄷㄷ
@IBGDRGN  권지용트윗
근데 제 눈엔 그게 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
solar eclipse  THE MOON
크리스틴이랑 헤어졌었구나
신세기여친  가질거니까 좀 만질게!!!!!
안도ㅐ..롭스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
좀비맨  ~~
저걸 왜찍어 올려..
JIEUN  I💜U
파파라치가 저각도로 찍으니까 그렇죠
깹쏭8ㅅ8
아니 4년전 댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제적 크리스틴..? 하고 보니까 4년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RedRed  재현 로제
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헉스... 크리스틴이랑 헤어졌구나 ㅇㅅaㅇ
아이유는 내친구  마이넴 이즈 비비
사스가...
와압  ♡ 김민니 ♡
그걸 왜 찍나요ㅠ
히오르
4년전글이 ㄷㄷㄷ
ㅇ요욥  
지금은 둘다 싱글이에여...
말랑말랑곰  동글동동🍑
4년전 글이네요.....;
아니 저런걸 왜 찍어 올리지...
#정국감성  G.C.F
언제적 글인가 했느넫 4년전이네여,,,
NUHES
기사 제목 수준.... 저런 걸 왜 찍어올려
_우기련  연아
왜 갑자기4년전 글이 ;ㅅ;
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 17:34 ~ 12/8 17:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/8 17:34 ~ 12/8 17:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation