공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2014/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쓰리데이즈를 보고 박유천에게 폭 빠져있던 초딩소녀 K양

"와 박유천 짱멋있어여!!"

"오 그래? 그래도 나이차이 꽤 나는데ㅋㅋ 왜 반말해 오빠라고해야지 ㅋㅋㅋ"

"박유천 나이 많아여?"

"응 오버보태서 니 작은삼촌뻘..어릴때 사고쳤으면 아빠뻘일걸?"

"헐 말도안돼..선생님보다 나이 많아요?"

"당연하지 동방신기가 내 초중딩때 나왔는데?"

"박유천이랑 동방신기가 무슨 상관이에여?"

먹던나이 뱉고싶게 만드는 요새 초등학생들의 가수들에 대한 인식.. | 인스티즈

헐...

"원래 박유천 동방신기였잖아"

"박유천이 왜 동방신기에여? 가수도 아닌데"

먹던나이 뱉고싶게 만드는 요새 초등학생들의 가수들에 대한 인식.. | 인스티즈

헐...?

"아니야! 가수였어! 원래 동방신기였어! 동방신기 5명이었는데 지금 갈라진거야"

"동방신기 원래 2명아니에여 헐?"

아니라고!! 원래 다섯명이었다고!! 믿어달라고!!

인기도 진짜 많았다고!!

요새 아이돌들만큼 쩔었다고!!

옙 씨에프에 나온 믹키유천보고 어 난 좀 느끼해서....

이랬다가 친구한테 절교당할번했다고!! ㅠㅠ

하긴 동방신기가 갈라진지 5년됐고 그때 얘는 어린이집에서 손가락 빨던 나이니까..후...

요새 애들은 구 동방신기가 5인조였으며

지금 동방신기랑 JYJ로 갈라졌고

박유천이 가수라는 사실을 잘 모른다!

빛나라 지식의 별 ★

자매품 박재범과 투피엠도 있음 당연히 모름............ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들한텐 이미 투피엠은 조용필급 원로가수여 후.....

이 애기들한텐 현 동방신기도 투피엠도 샤이니도 소녀시대도 원로가수라고 한다...

아이들을 이끌고 즐겁게 노래방에 간 주일학교 임시교사인 나

오랜만에 추억돋아서 내가 제일 좋아했던 에픽하이의 FAN을 불렀다

"우와 선생님 노래 좋아 무슨노래에요?"

"응 이 노래 모르니?"

"네 신곡이에여??"

신..곡..?

다급해진 나는

FAN 평화의 날 Fly LoveLoveLove로 이루어진 메들리를 불러제꼈고

돌아온 대답은

"와 노래 짱좋다 근데 누구노래에여? 첨들어봐여"

...What?..

"에픽하이 혹시 알아?"

"하루 아빠!"

그래...타블로가 하루아빠지

"그 하루아빠 노래야..."

후...하긴 이 노래가 나왔을때 얘들은 미운세살짓을 하고있었겠지....ㅠㅠ

하루 아빠는 사실 능력이 참 좋은 가수고!!

하루아빠가 있는 에픽하이는 노래히트 짱 많이 시켰다고!!!

후....언니한테 H.O.T. 가 인기많았냐고 묻던 내가

이렇게 되다니..

아니라고 말해줘..

추천  17

이런 글은 어떠세요?

이전1112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아...이럴수가
9년 전
와 동방신기 2명으러 알고 있는건 알았다만 와우..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다... 나도이제늙어가는군...ㅎ
9년 전
어이쿠왕자님  ~호감가는 모양새~
헐 충격...
9년 전
동방신기가 엠카운트다운 1대 엠씨였어요 ^ㅛ^... 추억돋네 ☆★
9년 전
이럴수가..
9년 전
구동방..ㅎ
9년 전
찬녀라  찬녀라!!으억!컿!
헐이럴수가.....헐..
9년 전
괜찮아경수야  워더경수
동방신기가 5명이였던걸 모르다니..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도리곰곰  동방jyj주원
하....뭔가 씁쓸하다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍 광호  하필파도뮤지컬배우를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아 충격...으아ㅏㅏ아...
9년 전
안녕난진우부인이라고해  성열이랑승리도♡
헐 믿기지가않는다
9년 전
섭두  알랍
아닌데ㅎㅎ난 게다가 동방 팬이엿는데ㅎㅎㅎㅎ방문뒤에 포스터두 붙히구 뽑기로 사진도 뽑고 맨날 그랫는데ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격
9년 전
i KON송윤형  틴탑
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가먹는게참ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
거참찰치구나  아싸
와....세대차이인가...
9년 전
와...나도 늙었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
진짜,,,,한번씩 놀란다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
꾹이  꾹아 치킨먹고갈래?
와우....
9년 전
E X O D O  도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이전1112