공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 14524l 6
이 글은 9년 전 (2014/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사실 하라주쿠스타일이 우리나라정서에는 조금과하다고

생각이 되서 안올렸는데 저번글에 아모랑 세토글도 올려달라는

분이 계셔서 올려요~조금 생소하더라도 재밌게 봐주세용

하라주쿠 아이돌들 | 인스티즈

Seto Ayumi

세토 아유미

출생 1993년 3월 12일

신체 153cm 38kg

직업 잡지 지퍼 모델,브랜드 aymmy 창업주

한국에도 꽤알려져있고 하라주쿠에선대표로상도 받은 아유미임

나디아에서 일하면서 통굽컨버스운동화를 유행시킨 장본인!!

(수정) 지퍼모델하다가 나디아에서 일하게 됬다고함~

특유의 알록달록한패션과 머리,눈밑붉은볼터치도 유행시킴

그래서 하라주쿠에 눈밑쪽에 붉게 볼터치한 사람들 되게 많았다고 함

키도 작지만 얼굴도 작고 마른데다 되게 귀엽게 생겼다고 생각함

옷도 이것저것 여러가지로 매치해서 블로그에 자주올림

하도 인기가 많으니까 이번에 자신의 이름건 브랜드까지 창업했다고함!!!!

옷 되게 알록달록하고 귀엽게입음

최근에는 레옹보고 마틸다가 너무귀여워서 머리잘랐다고함

옛날의 긴머리와 빨간앞머리가 더예쁘다는 평이많음

그래도 귀여운듯~앞머리는 늘 눈썹위로 자름

네일도 되게 귀엽게함ㅋㅋㅋ

AMO

아모

출생 1991월 2월 19일

신체 168cm

직업 잡지 지퍼 모델,가수

사실 아모는 여기서 가장 아이돌에 가깝지 않나 싶음

아야모라는 모델이랑 노래도 내고

콘서트도하고 옷스타일로 유명하다기보다는 아이돌쪽인거 같음

고등학교때 우연히 잡지에 찍혀 확뜨면서 하라주쿠 프린세스라 불리며

인기몰이를 함 지퍼뿐만아니라 비비,나일론 등 다른잡지에도 많이나옴

머리는 늘 애쉬톤이고 얼굴도 귀엽고 사랑스러운스타일인거같음~

모델치곤통통하진않느냐란 소리가있는데 케이크나단걸 좋아해서그렇다고함

옷스타일은 어린애같으면서도 러블리한 스타일인듯

본판이 이쁘네

최근에 어떤밴드멤버랑 깜짝결혼했다고함

팬들 기겁

+댓글보고 추가해요~

아모는 케라에서 지퍼로 옮긴후 아야모랑 인기탑되서 모델콤비명으로 가수데뷔했던거고

근데 지금은 해체함 아모 머리 화장법 옷스타일 따라하는 추종자가 엄청 많아서

티비에 가끔 나오다 음반 조금 내고 해체했다고함

Eva Cheung

에바 장

키 157cm

직업 잡지 지퍼 모델

중국계모델인데 분홍+하늘색 머리가 트레이드마크 눈썹도핑크임

하라주쿠에서도 인기많지만 요즘 홍콩에서 인기몰이한다고함

페북이나 인스타그램 팔로우수만 봐도 ㄷㄷ해

추천  6

이런 글은 어떠세요?

SNH48  AKBSKENMBHKTJKT♥
내스타일이다 옷입는거 짱귀야워ㅠㅜㅜ
9년 전
이쁘고 알록달록해..ㄴ
9년 전
♡샤오루♡  루한 워더>.<
세토아유미ㅠㅠㅠㅠㅠ아모쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
M스테  놉 배우빠
난 일본 옷 스타일 좋은데..그 특유한 자기만의 색깔같은 게 확 들어간 듯한 느낌이 좋음
9년 전
클로버  벚꽃만두♥
우아~~~귀여워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
9년 전
아유미 짱 좋...♥
9년 전
하라주쿠 하면 유명한 날라리 만화가 생각난다
9년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유미좋음..
9년 전
양요섭이  내꺼야
와 다 이쁘다....... 옷 매치 되게 잘한당 ㅠㅠㅠ
9년 전
세토짱귀염ㅠㅠㅠ
9년 전
세토 진짜 옷잘ㄴㅇ입으뮤ㅠㅠ좋아ㅠㅠ
9년 전
TOP&TOPS  커피한잔마실까탑앤퇍
에바 장 인형같다..
9년 전
네네스노윙치즈치킨  종인아네네치킨은어때
와 화장법 진짜 이쁘네요 .. 따라하고 싶음!
9년 전
입덕요정 정택운  회전초밥 빅스
아 귀여워
9년 전
아모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아모를 여기서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
취향을 떠나 스타일링 잘하는듯. 내 스타일 아닌데도 이뻐보임
9년 전
유정  치즈인더트랩
첫 번째 귀엽다
9년 전
JayStomp  JS
헐 이쁜데
9년 전
와 다 너무 이쁘다ㅠㅠ내스타일.....옷입는거 귀여워..
9년 전
요정 김종대  변하지 말라했잖아
스타일 진짜 좋다... 한국에서는 흔히 볼수 없는듯한 스타일인듯
9년 전
옷스타일...나도저렇게입고싶다
9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
우ㅜ와 다맘에듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분홍눈썹이 저리 잘어울린다니!!
9년 전
이미 탈퇴한회원입니다  유노윤호와파라다이스
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
귀엽당ㅠㅠㅠㅡ알록달록하고 빤짝빤짝거림ㅠ
9년 전
Emily Jean Stone  엠마스톤
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
9년 전
나가노하라 미오  유루시테 히아신스
아모를 인티에서 보다니ㅠㅠ 아모쨩 좋아 헉헉...
9년 전