공지가 닫혀있습니다 l 열기
엘르ll조회 2228l
이 글은 9년 전 (2014/12/20) 게시물이에요
유스케 혹성탈출 분장하고 셀카찍은 효린 소유 | 인스티즈

[효린] 일상에서 탈출하고 싶었던  우리...'혹성탈출'로!!! 씨스타 멤버들과 정말 재미있게 촬영했어요~! 이런 모습 보여드려 미안해요ㅠㅠ그래도 여러분이 즐거우셨다면 흐흐♡ 미리 Merry Christmas♡ 
이런 글은 어떠세요?

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 규ㅣ엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ걸그룹이 이런분장 하기 어려웠을텐데 이뻐요!!!
9년 전
요섭아 결혼하자  윤기도 결혼하자~♡
겁나구ㅏ어웈ㅋㅋㅋ
9년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃걌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱍효신  준수마마무 레신셋!
ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 분장해도 예쁘네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
진짜 저런거 해도 이쁘고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으억
9년 전
Forminute  포포포포포미닛
어제본방보는데 진짜깜짝놀람ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
진짜 털털하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 충격이었는데 신선해서 씨스타 더 좋아하게됨ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형243 판콜에이10:5156557 9
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락169 게임을시작하8:5889866 8
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분215 호루루룰20:5832575 18
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....103 완판수제돈가5:5591626 1
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요133 디귿7:3071013 22