공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 4166l
이 글은 9년 전 (2014/7/27) 게시물이에요

일본 아이돌 불쌍함.jpg | 인스티즈

처녀율 0%
짤 같은거 보면 맨날 성적으로 능욕당하고
수입도 월급제라 생각보다 많이 못번다면서요.
아이돌은 우리나라가 일본보다 나은것 같네요.

원글 댓글 추가+)

멤버들에게 처녀율을 먹였네요
상위 한 10몇 위 안에만 들어도 또래중엔 많이 법니다
요새 에케비 떠오르는 실세들은 20,21세들이니까요

월급이라고 해서 마냥 적은게 아니라 일하면 기본급에 +수당이 더 붙습니다
일거리 없는 애들이 문제인데 쟤들은 아이돌 써먹는 인간들이 많아서 일거리가 부익부 빈익빈  

자기능력으로 개인활동하고 CF따내고 그럴 수준까지 안되면 그냥 월급쟁이죠.

확실하게 구멍 관통했다니...
저런 표현을 그냥 쓰네요...이거 진짜 신문이나 잡지인가요?

이런 글은 어떠세요?

너자신을코알라  똑바로알라
어떻게 저럴수있지....
9년 전
SNH48  AKBSKENMBHKTJKT♥
저긴원래더럽게저급한잡지라서... 걍 무시하는게좋음 관심종자임
9년 전
미루키...그래도 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 참 일본은... 삼류잡지아닐까요...? 잡지는 잘 몰라서 ㅠㅜ
9년 전
근데 파루루가 뭘했다고 50퍼지.. 얼마나자기관리가투철한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
M스테  놉 배우빠
왜 밀키한테 난리임 ...솔직히 잨히상은 철벽녀 아님
9년 전
M스테  놉 배우빠
와타나베 미유키가 걍 보통 멤버인가, 솔직히 미루키가 지금 선발진 끝발보다 이름 값은 날릴 듯
48사단 덕질 좀 했다는 오타들 중에서 와타나베 미유키 모르는 사람 있나? 지금 개인 CM만 해도 3개를 찍음

9년 전
헐.....아무리그래도 저런거 너무...
9년 전
애초에 잡지에서 처녀성이라는 단어 쓰는 거 자체가 좀 안좋게 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여기 완전 삼류 찌라시 잡지예요 그래서 오타들도 다 스루하고 있음....
미루키가 왜 0퍼 나왔는지는.... 뭐.... ㅋ.......

9년 전
저런거해서 뭐 어쩌자는건지 참 ㅋㅋ 미루키 내여자
9년 전
미루키....불쌍..스캔들 때문에 팬들 떠나고 선발 밀려난 것도 모자라 이런 삼류 잡지한테까지
9년 전
미야와키 사쿠라  HKT48 미야와키 사쿠라♥
미루키..스캔들 3번정도 나서..ㅋ.....일본여성대우가 원래 그러니까요 에휴...
9년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
대박... 진짜 이건뭐... 상상초월..
9년 전
잡지가 더러워...
9년 전
클로버  
헐............
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG442 우우아아06.05 12:10104807 11
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG296 우우아아06.05 10:2087707 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책330 이슈왕06.05 16:2961853 5
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt330 장미장미06.05 12:0184221 25
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg263 우우아아06.05 12:3578989 41