공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
윤기.ll조회 6449l 1
이 글은 9년 전 (2015/1/09) 게시물이에요

의외로 아는 사이였던 YG 두 연습생.dhs | 인스티즈   

의외로 아는 사이였던 YG 두 연습생.dhs | 인스티즈   

는 YG 신인남그룹 IKON으로 데뷔 예정인 김동혁과 YG 연습생 양홍석.    

믹스앤 매치 3화. 새로들어온 양홍석과 YG에서 연습하던 멤버들이 처음 만났을때 다른멤버들은 아무 표정 없었는데 동혁만 계속 웃길래 뭐지? 했는데..    

알고보니 옛날에 둘다 JYP연습생일때 같이 연습생을 했었던.... 그래서 동혁이 계속 웃고있는거였음...    

방송에서 딱히 티를 안내길래 몰랐음..!    

추천  1

이런 글은 어떠세요?

가드올리고 Bounce  바지올리고 빤쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연결고리
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지올리소 빤슼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 몰랐는데
9년 전
940114님  워더
헐 처음 알았다!!!!
9년 전
김종인  이태민
헐 대박 홍석이 제왑에서 연습했다는거 진짜였나부네..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염
9년 전
니보단 잘훼  인피니트아이콘방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 내남잔데 ㅋㅋㅋ
9년 전
동동이 웃는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회°  알럽휴우~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 동혀기가 계속웃었었는데ㅋㅋㅋㅋ아 또보니까 또웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
bgm 신난당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
Ikon김밥  영원히함께할게
와대박
9년 전
슈테른  매력이콘콘터ㅈ..풉
저거 화보촬영영상떴을때 설마홍시?했는데 진짜 홍싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주말  흐흐흐흐
진짜방금독방에서처음암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.김동혁  IKON
으ㅓ호호히하희ㅣ힣히!!!!!!두리두리 계속 친해라☆
9년 전
헐.....처음알았어.....
9년 전
그아탱  8
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
헐 근데 왜 티 안낸거지 ㅋㅋㅋ 헐
홍석군도 연생하다가 온거에요...?

9년 전
홍석군은 제와피 모델과 연습생이였던거같아요~
9년 전
'박해진'  위너해진시완홍석
홍서가ㅠㅠㅠ
9년 전
#권지용  빅뱅 위너 아이콘
ㅋㅋ예지력상승ㅋㅋ
9년 전
회준구오빠  아이 케이 오 엔
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와우와 알고나서영상보니까동혁이웃는거밖에안보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
沈昌珉  심창민정윤호동방신기
동영상 재생되는줄 알고 눌러본 1인ㅎ
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허 영지  비스트 허영지
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ처음듣는소리ㅋㅋㅋ
9년 전
와 몰랐는데 홍서강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤성아  닥터 프로스트
알고 있었..
9년 전
Rap Monstar  남주나 사랑해
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동동아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍시야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨울이가  왔어요
홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON.  ..Don't cr
아 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지나가던 행인  ♡해피동동데이♡
아유동동이웃는거봐귀여워더ㅠㅠ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권율  YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
갓진환  데뷔하자
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었음
9년 전
김동혁 (19/미자)  풀네임은 김동혁오빠
아아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ지금 알아땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요망한것 티를안내다니
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 아는사이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았다
9년 전
요거프레소  ㅠㅠ
헐 몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박.... 대박...
9년 전
헐 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 준호  내남자
아 진짜요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 좋다
9년 전
둘이 계속 친하게 지냈으면 좋겠당
9년 전
오류동살인미소  빅뱅레벨벳아이콘
처음알았네 ㅋㅋㅋ
9년 전
December, 2014(The Winter`s Tale)  엑소는 건재합니다.
대박ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승
9년 전
Who Is Next WIN baby  시노시작
후 독개구리 시강
9년 전
'김종대  뀨우~'0'
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 제일 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
9년 전
양홍석내꺼내꺼찜퉤퉤퉤 건들지마요 다
9년 전
10duck  영원히고통받는빠순이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 홍시 보고싶..... 근황... 근황이 필ㅇ요햇..
9년 전
B.Ι  어려도 남자야
독방에서 처음 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허..
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다 연락하며 지내겠지..?헣
9년 전
홍시ㅜㅜ티비에서보고십당
9년 전