공지가 닫혀있습니다 l 열기
장예흥'll조회 213781l 22
이 글은 9년 전 (2015/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

루키즈 여자 연습생으로 알아보는 sm 관리의 중요성 | 인스티즈  

루키즈 여자 연습생으로 알아보는 sm 관리의 중요성 | 인스티즈  

후 

(사진 가장 오른쪽이랑 동일인물)  

멀리서 봐도 확실히 예뻐졌다는게 보임

+)

99년생.sm 비공개 여자루키즈 노효린 이라고하네용

추천  22

이런 글은 어떠세요?

사진보고싶ㄷ...8ㅅ8
9년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 역시 스엠
9년 전
와.....
9년 전
Glee 5  글리 시즌 5
헐 장난아니다 스엠
9년 전
부럽다..............
9년 전
헐 나도 그 관리좀 받아보고싶다
9년 전
( 오 세 훈 )  ♪(*´∀`)
아니 뭘 어떻게 한걸까? 이제 17살이고 아직 데뷔전인애를 성형부터 시켰을리도 없고...
9년 전
현 민  제남편이죠
헐노효린.....헐...
9년 전
아이브로우  붕붐
우와........
9년 전
저도한번바꿔주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와......
9년 전
와 뭘했길래.. 스엠 나도 데려가주지
9년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
헐 내가 3년전인가 2년전에 보코키즈에서 봤던 그 친구..?
9년 전
성나연  레이첼 워더❤
네! 보코나왔어요
7년 전
와대박
9년 전
와..나도 열심히 다이어트나 해야지.
8년 전
보라돌이뚜비나나뽀  뚜비뚜비뚜뚜비
날데려가세요...
8년 전
JellyDay  이러지 말랬지??
뭘한걸까 부럽다
7년 전
역시 sm의 관리는 갑인거 같아요 나도 받아보고 싶다
7년 전
몬뇨니  백현이 강아지는
와....
7년 전
너 잘생겼니?  인종상관없이존.잘만좋아함
헐 잊고있었다 그래서 언제데뷔한대요
7년 전
전 라미가 좋아요(안물
7년 전
Goose House  グース
노효린은 나간지 꽤 됐어요!
7년 전
헐 진짜요? 왜 나갔대요? 충격...
7년 전
Goose House  グース
이유는 사실 루머로 떠돌고 있어서 정확히는 모르고 여담으로는 저기 같이 무대한 지수(방수지)도 스엠나갔어용..!
7년 전
omg......예쁜 애들 다나가네요....라미야...(품에꼬옥...알려주셔서 감사해욤ㅠㅠ!!
7년 전
나도스엠한테관리좀받아보고싶다
7년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
세번째 예리인가요..? 아니죠..?
7년 전
맞아여!!!
7년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
우옷 멀리서도 예쁘네요:)!!!
7년 전
그쵸ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박..
7년 전
헐근데 사진에서 예리 이쀼당ㅠ
7년 전
이오덕  검정고무신 기영이 여동생
예리는 진짜 독보적으로 예쁘다...
레드벨벳 들어갈만 했네ㅠㅠㅎㅠㅠㅠ

7년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
나도 저 관리 받고 싶다.....
7년 전
인스타보니까나갔다던데!
7년 전
인스타아이디있나요?
7년 전
관 리를어떻게하는거지..?
7년 전
지금은 에스엠 아니에요~
7년 전
와 역시 스엠 다들 하나같이 말랐네...
7년 전
흰둥2  
스엠 나간지 오래됐는데 좋게 나간것두아니고 마마무회사라고 들음
7년 전
나도 관리받고싶다...
7년 전
왘ㅋㅋㅋ
7년 전
효린이 나간지가 언젠디..
7년 전

7년 전
와...
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
헐 나갔어요??? 대박.....
7년 전
와중에 예리ㅠㅠ
7년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
나도 바꿔주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오..와우....
7년 전
나간지 좀 된걸루아는뎁
7년 전
와 헐ㅋㅋㅋㅋ역시..스엠...
7년 전
저기단체사진 왼쪽에서 세번째 예리인가용?
7년 전
마쟈용 레드벨벳 막 행복으로 데뷔했을때 슴콘(2014) 년도에 예리는 루키즈였었죠!
7년 전
최근 셀카보면 더 예쁨
7년 전
노래 잘하던걸로 기억ㅇ..
7년 전
동 스 청  무한적아
최근사진은 더 대박인데 진짜 예뻐졌음
7년 전
옷에훈  오세훈
혹시 어디서 볼수있는지 알려주실수 있나요? 궁금한데 인스타 접은것같아서요ㅜㅜ
7년 전
동 스 청  무한적아
인스타 아직 해요
7년 전
옷에훈  오세훈
혹시 검색 키워드 알려주실수 있으세요?
7년 전
@roykimmusic  다정한말에는꽃이핀다
노효린 치면 바로 나와용
7년 전
유덕화  비투비 펜타곤
헐머박
7년 전
륜이는  WM수니세요
스엠님 납치해주세요.. 저도 예뻐지게 해주세요...
7년 전
빅뱅GD  이리와
왜 다 얼굴 확대해놓은것 같지...??? 음영이 얼굴에만 0이야 ㄷㄷ
7년 전
이분 들어갈때부터 10kg빼고 쌍수하구 들어갔다고 하지 않았나요..? 잘못 아는건가..
7년 전
와... 슴 나를 데려가조요
7년 전
저번에 회사나갔다고 하지않았나요??아 아닐수도있습니다!!
7년 전
나갔어요!
7년 전
와 대박 세상에 워... 워후,,,~~
7년 전
와 나도 저 관리 받아보고 싶다.
대체 뭘 하길래 엄청 예뻐지는 걸까ㅜ
피부과??성형??? 이거 밖에 생각안나는데

7년 전
마지막사진에 예리에요??
7년 전
고은 히나 예리 혜린 ? 효린 순인데
7년 전
아 방수지구나
7년 전
근데 뭔가 스엠 안같다
7년 전
LAMI  종대워더
이분인가요??? 진짜 많이바꼈네요ㄷㄷ
7년 전
우와
7년 전
워..대박
7년 전
살을 빼고 쌍수하면 됌. 노력을 해야죠
6년 전
우와
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
허얼.. 대박
6년 전
헐 저사람 노래 엄청 잘하는뎅!
6년 전
Healing (힐링)  我的 BTSVT
헐 보이스 키즈에서 봤던,,, 진짜 추억이군
6년 전
ㅎㅎ우왓
6년 전
와,,
6년 전
우와
6년 전
후가 보고싶어요!!!!!!!
6년 전
Wanna ONE 하성운  성운이의 봄
현재는 나간 연습생입니당
6년 전
Wanna ONE 하성운  성운이의 봄
마지막 사진 순서는 고은 히나 예리 헤린 방수지 노효린이네염!
6년 전
고마워사랑해별님  빅스 세븐틴 BTS
와 대박
6년 전
구냥 비슷한거같웅데
6년 전
엣셈...관리샵 하나 차려라..ㅠㅠ
6년 전
워 대박이다...
6년 전
역시 스엠....
6년 전
근데 연생 많이나갔네욤 왜그러지...? 차기 걸그룹이 아직도 없나?
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치즈케이크  레오생일이신경쓰여?
왼쪽에서 세번째 예리예요?
6년 전
Wanna One Dae Hwi  ❤️23번째슬레이트❤️
네!
6년 전
닥코치  도경수x이지은
헐!
6년 전