자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
진(JIN) ll조회 7683l 9
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다
가온 차트 역대 음반판매량 TOP100 (2010~2014) | 인스티즈
가온 차트 역대 음반판매량 TOP100 (2010~2014) | 인스티즈

블락비있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
4년 전  23:05 l 스크랩  신고   답글
Deja-Boo  늘 이 자리에
와.....에셈 쩐다.....
범죄의 광대왕자  지옥에서기다릴게, 나의왕자.
중독.........1년팔고 3위..........ㄷㄷㄷㄷ
Truth Or Dare  21언니들사랑해♥
2ne1 1집 16만4천장 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미니2집 11만장 ㅠㅠ 자랑스럽다 ㅠㅠㅠ 모바일
24:26  통장잔고는변했지
더보이즈 그건가요?? 10가지 버전 앨범??ㅋㅋㅋㅋㄷㄷ 모바일
헐 진짜요??
4년 전  23:05
소시앨범중에 그런거 있지않았어요?? 더보이즌가 아이갓어보인가 모바일
4년 전  23:06
Β.Ι  빅뱅인피니트엑소
아이갓어보이가 버전여러개에요! 모바일
4년 전  23:07
아하 그렇군여 감사합니다! 모바일
4년 전  23:07
찾아보니까 멤버별에 단체까지 있네여 기록을 못깨는데는 이유가 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  23:10
너는 나의 봄이다  우리오래가자♥
더보이즈는 단일앨범이에요~ 더보이즈 단일앨범 하나로 40만장 찍었어요~
4년 전  3:04
으르렁 2년 팔고 2위, 중독 1년 팔고 3위... 모바일
4년 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
확실히 음반하면 에셈이네... 모바일
4년 전  23:06
역시 음반은 스엠인듯 워..
Ace-Base-Crazy-Danger  최민호 최눕힌호
스엠ㄷㄷㄷㄷㄷ
박찬열[1992.11.27]  엑소는 건재합니다.
와 사스가 스엠... 모바일
4년 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
I GOT A BOY  권유리>>>>하니버터칩
갓솟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
싢ㅘ  신화정규12집대박♥
와 소시 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
와 소시ㄷㄷ 여돌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
음반이라서 그런가 걸그룹은 진짜 없는데 소시 대단.. 모바일
퓨어베이비엔젤  PBA! JYJ♥
jyj 앨범 더 찍어내라 좀...
슈주8개...사스가슞bbb 모바일
4년 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
엑소음반ㅜㅜ 모바일
4년 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
손 승완  레어닉이 되고싶어요
사스가 스엠... 모바일
4년 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
호러경수  준면아 경수야
와 엑소 짱이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
비스트 세게나 있네ㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  6:08 l 스크랩  신고   답글
December, 2014(The Winter`s Tale)  나의풍경,생일축하해
우리 애기들 수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
4년 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
V (김태형)  방탄소년단 뷔
와 엑소... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감격)
4년 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
너는 나의 봄이다.  엑소는 건재합니다.
사스가 스엠..
소시는 여돌인데도 1위ㄷㄷㄷㄷ
모바일
4년 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
와.... 사스가 스엠... 엑소는 데뷔한지도 비교적 얼마안됐는데 상위권ㄷㄷ
4년 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6093543아이즈원 강혜원이면 외모로 과탑 가능vs불가능세븐틴 비니19:0610
6093542군대에서 새 수통 받는 방법보이프렌드 동19:0510
6093541물과 술 구별법.jpg굿데이_희진19:05170
6093540술한잔마셨읍니다,,,She19:04650
6093539​[속보] 승리 이번주 재소환 '성접대 의혹' 조사 후 구속 가능성?천재인19:03290
6093538트와이스 신곡 'FANCY' 멜론 진입 순위사랑을먹고자19:031280
6093537친구들이랑 배그할때어니부깅19:03550
6093536공원소녀 첫 공식 일본 팬미팅.jpg프라이탁19:02800
6093535색감 지각 능력이 뛰어난 사람들만 완벽하게 볼 수 있는 8가지 글자 3e)(o lucky on19:023760
6093534이중 실전싸움에 제일 효과적인 운동은?꾸쭈꾸쭈19:00910
6093533 연세대 입학취소사건 정리우물밖 여고19:002200
6093532술못하는 이영자가 소주마신 이유sweetly19:001690
6093531페이커 전성기시절 피지컬..ㄷㄷ.서로가 서로18:591230
6093530더보이즈 컨셉포토 (Bloom / Heart ver.)Twenty_Four18:58750
6093529엄카들고 가출했던 학생캐리와 장난감18:555560
6093528생수배달 끝판왕.gif'''18:553010
6093527잠시후 가로세로연구소 준비한 방송(윤지오) 1S.COUPS.18:541330
6093526대쪽같은 여진구 이상형 3'''18:5417330
6093525한 회사가 보낸서류탈락 문자 7쇼콘!2318:5032711
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l💜스밍인증💜스밍인증💜기프티콘ㅠㅠㅠㅠㅠfancy디오니소스트와노래에피소드데일리룩어벤져스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 19:04 ~ 4/22 19:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/22 19:04 ~ 4/22 19:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 3801표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성