공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
이 글은 9년 전 (2015/1/13) 게시물이에요
이민호랑 쌤소나이트 광고모델 발탁

YG 연습생 김지수 최근모습 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

가수말고 배우해도 될듯...진짜 이쁘다...
9년 전
Icdoubleu  모델 이철우 인스타
진짜 이쁘게 생겼다
9년 전
우와....
9년 전
진짜이쁘다
9년 전
워훠 진짜 예쁨
9년 전
베케  Baby cake
진짜 예쁘다
9년 전
베케  Baby cake
누가보면 배우인줄
9년 전
'오세훈  워더♡
진짜 이쁘다...
9년 전
이쁘다ㅜ
9년 전
정말 예쁨ㅠㅠ
9년 전
기만빈  맘블리...♡
이쁘다......난왜.....
9년 전
뭔가 아이린 느낌도 살짝나고.....이쁘다
9년 전
222 마자여 ㅠㅠㅠㅠ 하ㅏ 이뻐
9년 전
완전 내취향 취저 완벽해 완벽하다 빨리 데뷔 제발 아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘당
9년 전
노래 궁금하다
9년 전
Z1C0  블락비
데뷔하면 수지랑 비주얼 탑먹을거같다...
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀yg
아 취저 탕탕...오이지 노예로 계약 +10년..
9년 전
와 예쁘다
9년 전
화려하게 예쁘기 보다는 오목조목 예쁜듯
9년 전
주네가내꺼래  주네짱
헐 배우상이신데..?
9년 전
BEENZlNO  일리네어4주년
와...데뷔도안했는데
9년 전
뿡뽕빵삥  괜찮아,생일이야!
넘이쁘다ㅠㅠ
9년 전
우와........ 연습생인데 벌써.........
9년 전
중간중간 산다라박이 보인다
9년 전
걸건살  영원히 고통받는 걸데...☆
장예원아나랑 문정원씨 닮았다...
9년 전
와 진짜 겁예
9년 전
약간 장예원 아나운서랑 산다라박느낌 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
김치 볶음밥  괜찮아, 생일이야!
진짜예브다
9년 전
아앆  ♡ 해피동동데이 ♡
진짜 예쁘다 와이지가 비주얼 안 본다는 것도 다 옛말
9년 전
진짜이쁘다
9년 전
사랑하며 살기에도 부족한  ♡해피동동데이♡
대박
9년 전
첫짤은 지나닮았고 네번째짤은 문정원씨 닮은듯
9년 전
와이쥐 ㄷㄷ소속사

잘 만나서 부러웡

9년 전
예쁘다
9년 전
헐진짜예뻐
9년 전
전 머글입니다  어서오세훈
산다라박느낌!!
9년 전
배우해도 어울린다..
9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
진짜예ㅃ다
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어
너무이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
남태현닷컴  빅뱅위너
약간 문정원님 삘난다
9년 전
키가 많이 작구나...
9년 전
빅뱅이짱이지  YG & 엑소
진짜 예쁘다..
9년 전
서태지와 아이들  컴뷁허움
산다라상이다...!!!
9년 전
준회 여자친구  내 대표사진은 움짤
와..진짜 이쁘디
9년 전
웃을때 약간 문정원? 그분같음
9년 전
뒷간지  34인사모
완전 배우얼굴이다..
9년 전
BLACK OR WHITE  아루생일축하해❤️
헐? 조ㄴㅖ.... 배우상이댜
9년 전
December, 2014 (The Winter`s Tale)  ♡빅뱅♡엑소♡
홀...진짜이뿌다......
9년 전
December, 2014 (The Winter`s Tale)  ♡빅뱅♡엑소♡
와이지도 이제 외모를.....
9년 전
PYREX  엑소소시에펙레벨
탕웨이랑 그 미르 누나분 닮았답
9년 전
이이쁘다....
9년 전
HOTSHOT티모테오  sm연습생문규데뷔함
산다라닮았어
9년 전
아이돌말고 배우하시지....
9년 전
아이돌이 별로라는건아니공ㅋㅎㅎㅎ
9년 전
WINNER승훈  우리가위너!
배우상이다
9년 전
우와..이쁘다
9년 전
너무 예쁨...아 부럽다
9년 전
너무 예쁘다..
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
산다라박 닮았다..
9년 전
나 이 분 아는데... 이 분 지인분이랑 좀 친해서요ㅎ 배우 하셔도 될정도로 이쁘다고들 많이 하시는데, 사실 와지에 처음엔 배우하고 싶으셔서 배우 연생으로 들어간...ㅇㅇ
9년 전
학연이 여자친구  o(^-^)o♥
와 배우상이야
9년 전
예쁘다
9년 전
경수 와이프  괜찮아, 생일이야
산다라박 느낌이다...
9년 전
GetReady?  쇼탐!
예쁘다....
9년 전
할....진심예뻐
9년 전
예쁘다
9년 전
고삼이다 인T끄고공부해  알고보면귀여운블락비와마동석
김옥빈좀닮은듯
9년 전
헐 진짜예쁘다..와...
9년 전
부르부르  ♡해피동동데이♡
탕웨이 산다라 장예원아나운서 느낌 나는것같아요 예쁨ㅠㅠ
9년 전
아이돌 탑 반열에 올라설듯
개이뻐ㄷㄷ

9년 전
아왜애애애애ㅐㅐ~!!!  괜찮아, 생일이야!
와 배우상ㄷㄷ
9년 전
산다라박 장예원 합친 느낌
9년 전
아이돌보단 배우에가까운얼굴인데 이뿌당..ㅎㅎ
9년 전
강승윤부인  빅스 위너 임시완
진짜 예쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
지으니  EXO 아이유
진짜 이쁘다
9년 전
왜 난 그냥그런기분일까 당연히 이쁘지만 특별한걸 모르겠다
9년 전
진짜이쁘다언제데뷔할려나
9년 전
예원닮았당
9년 전
와...뮤비에서도 느꼈지만 진짜 이쁜듯
9년 전
  자비에 돌란
겁예
9년 전
배 수지  미싸
와..연습생비주얼이라니..ㄷ
9년 전
진짜 배우 느낌....
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
우오 ㅏ예쁘다
9년 전
AHOPE  빕 ! ! ! !
아헐지수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴덕됴덕  괜찮아,생일이야!
이쁘다...
9년 전
배우하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예므다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 동명이인인데 어떡하지 ....엄청뜨면 애들이 학교에서 비교할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이분도 입술이 하트네?! 신기하다
9년 전
와 짱예쁜데?
9년 전
우와 유진닮은듯
9년 전
투 애 니 원  곁엔블랙잭있어
ㄴㅐㄱㅏ 많ㅇㅣ조호ㅏㅎㅐ..ㄷㅔ뷔ㅎㅐ주ㅓ..☆
9년 전
김동혁(19,워더)  곧결혼해요^^
헐 막짤은 좀 산다라+탕웨이 닮게 나왔네 진짜 이쁘당