공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
마크이안투안ll조회 8778l 2
이 글은 9년 전 (2015/1/14) 게시물이에요
데프스쿨 보컬/댄스 출신 
16살  김준규 
2013년 8월 부터 YG  오디션 보면서 2014년 3월 YG 3차 비공개 오디션 합격해 YG 들어옴 
이때 오디션 보는 사람이 40명도 넘었는데  혼자 최종합격

뉴욕타임즈 신문에 나온 YG NEW 연습생 JPG | 인스티즈

뉴욕타임즈 신문에 나온 YG NEW 연습생 JPG | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

...ㄱ귀엽잖아......
9년 전
BORN HATER  (Ft. B.I, BOBBY)
어머너도 데프출신이구나
9년 전
위너 TV  영배야 사랑해
헐... 입덕예약
9년 전
한아름  인피니트 아이콘
통장열게여 주섬주섬
9년 전
강민주  7학년1반 부반장
헐나랑동갑
9년 전
...........................................귀여워
9년 전
앗귀여유
9년 전
준규!
9년 전
우와
9년 전
Team B  ♡해피동동데이♡
데프출신...동도니 후배다!!후배!!
9년 전
귀엽다..
9년 전
준규ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ
9년 전
어머데프출신이네 얼른데뷔나하렴 눈아텅장은 준규꺼~그전에 다른엉아들도좀줘야하니까....
9년 전
정찬우(ikon)  위너아이콘
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19871104  최승현생년월일
귀여워...
9년 전
첸쿠르트  예쁜풍경생일축하해♥
아 헐 카와이
9년 전
슈퍼주니어 희철  쨍팡탄윙콘
엄청난 아구나
9년 전
December, 2014 (The Winter`s Tale)  ♡빅뱅♡엑소♡
데프가 유명한덴가....???어쨌든 꼭 데뷔하길!
9년 전
타블로의 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
..........그래서 너는 몇 년 후에 데뷔 예정인데?
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
몇 년 뒤 서바이벌에 등장........하지마ㅠㅠ
9년 전
귀엽다
9년 전
부승관  세븐틴
귀엽다..
9년 전
(렛무룩)  내 사랑둥이들♡
어 데프 유투브에서 몇번 본 것 같은데...
9년 전
(렛무룩)  내 사랑둥이들♡
아닌감......익숙한데
9년 전
이보여보  짱예인
아, 안녕, 치, 친구야...? 내, 내가 네 덕후 해도 되, 될까...?
9년 전
김동혁`  141221
헣헣헣헣헣ㅎ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
심지어귀여움
9년 전
조 권  조구너(짝)
데프출신이구낭
9년 전
동 구  김동혁최소저랑결혼
데프,,,우리 동동이가 생각난다ㅜㅜㅜ 데뷔빨리해라!
9년 전
구쥰회  iKON
귀엽다ㅠㅠ
9년 전
WINNER_강승윤  아루야생일축하해♥
워더
9년 전
오빠 나랑 우유한잔?
9년 전
ㅇ오오...................................(철컹)
9년 전
iKON 김지원  빅뱅 iKON
데프다ㅋㅋ동동이ㅋㅋㅋ
그래아가넌또몇살이니ㅎㅎㅎ

9년 전
오현민이 광고하는 건망고  나의 일반인 덕질을 막지마라
열여섯..!!!
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠ 내 사촌동생 닮아서 더 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
소녀시대티파니  나의풍경,생일축하해
와 우리학원이당
9년 전
꽃준회  아이케이오엔
데프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 한빈이  비스트 아이콘
ㅇ..어머....구ㅣ엽잔ㅍ아...
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민꾹이  나의풍경,생일축하해
어..친구다..친구.. 칭구야 안ㄴ녕..
9년 전
송민꾹이  나의풍경,생일축하해
물론 나이만 친구..
9년 전
우래기 ..ㅎ Love is the open 통장 ♬
9년 전
오....
9년 전
데프 출신!!! 오오오오 동동이 후배.....!!!
9년 전
우앙
9년 전
Terada Takuya  이세영워더
오오 쟤 본적있는데 짱신기...저도 나름 데프출신...☆
9년 전
16...................세상에 마상에
9년 전
잘생겼다
9년 전
고구미  빨리컴백해 콤백컴빽
오........
9년 전
몇년 뒤 서바이벌에 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남태현닷컴  빅뱅위너
데프출신이 많다
9년 전
겹다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 귀여워
9년 전
구만세  잉피iKON
동동이 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커엽 이쁘게 자라다오~왠만하먄 서바이벌은 피하고....
9년 전
권율  YG
오오 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열여섯...ㅎ...귀엽구나동생아..
9년 전
BAP YESSIR!  너없인 아무것도 못하지
오와
9년 전