공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
진(JIN)ll조회 15825l
이 글은 9년 전 (2015/1/14) 게시물이에요
SM

SM , YG 초딩 연습생 라인 | 인스티즈
지성 2002년생
올해 중학교 입학함

라미 2003년생
올해 초6됨

YG

방예담 2002년생
올해 중학교 입학함

이채영 2002년생
올해 중학교 입학함

이런 글은 어떠세요?

박효신(1981.12.01)  사랑행
네?
9년 전
권가을  스타 프로젝트
철컹...
9년 전
철컹철컹
9년 전
왕관쓰고 윙이 달린 꿀벌  ♥빅뱅위너블락비♥
헐 라미 이쁘다 초6 맞나
9년 전
22 많이 보면 고등학교 1학년이라 해도 될 정도의 미모... 성숙하다.
9년 전
9년 전
9년 전
B-JY  태태어나줘서참감사해
9년 전
9년 전
주은찬 (18)  날아오르라 주작이여
9년 전
9년 전

빅뱅좋아요°♡°  기다릴께
오..
9년 전
김명수여친  YG울림방탄비엪
헐 지성이....철컹철컹
9년 전
블레어_윌리엄스  TALKATIVEBLAIR
난 뭘 한거지
9년 전
무지호  무리지호
라미 왤케 성숙...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지성아...끙끙
9년 전
예담아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와........라미대박..
9년 전
예담아 형이 응원한다
9년 전
02년생..나랑나이는가티ㅏ..난모하고있찌
9년 전
인티...?
9년 전
미인박경  나의풍경,생일축하해
와....
9년 전
라미 대박이다
9년 전
전시츄  비정상회담 샤이니
라미 쟨 또 뭐람.. 예쁘고 난리...
9년 전
오아  ㅇㅅㅇ
라미 진짜 성숙하다.....
9년 전
김종인을 보면 짖는 개  나의풍경,생일축하해
지성으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야아아아아  사랑해애애애애!!!
예담아 누나가 네 데뷔를 기다리고있다
9년 전
헐 이쁘네
9년 전
돈도니  ♡해피동동데이♡
예다미
9년 전
f(x)정수정  워더 ♡
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
구준회 애인  시우민짱
철커ㅓㅇ커어커ㅓ커러커어컬커ㅓㄹ
9년 전
......? 처처ㅓㅓ처터터첱ㅋ철컹
9년 전
백현 레어닉  나의풍경,생일축하해
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송모질이  양스...ㅂㄷㅂㄷ
헐...헐 다 나보다 어려....
9년 전
송모질이  양스...ㅂㄷㅂㄷ
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이런던  BOY LONDON
철컹
9년 전
BTS Cypher PT.2  Triptych
헐 라미가 제일 어린데 제일 어른스럽다
9년 전
덕혜옹주  조선의마지막황녀
방예담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채영이 케이팝때부터 귀엽게봤는데 연승ㅂ생갔구나!!!!!!!
9년 전
라미 ㅠㅠㅠ...2003년생...
9년 전
아무것도아님  줄여서 시우민
예...예담아....산이인줄...허헣
9년 전
와 라미?엄청 성숙하다..
9년 전
애기네애기 와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
02....
9년 전
라미....
9년 전
우와 진짜 대박이다
9년 전
드디어 내 나이대에..!
9년 전
오세훈)  나의풍경,생일축하해
라미 진짜예쁘다..
방예담은 뭔가 진짜 많이 큰듯 ㅇ0ㅇ

9년 전
벙거벙거햄토리  나의풍경,생일축하해
라미 여신 냄새가 여까지 난다...
9년 전
EXO-Chen  SM덕질만 몇년째냐
어우 예쁘네....
9년 전
김 태훈  태권도국대김태훈
그 그룹으로 나왔다가 DSP가 데려간 애가 누구였지..
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘 울림
와....라미예쁘다...
9년 전
라미 예쁘다....
9년 전
.김연아  비스트 레드벨벳
라미 진짜 예쁘다
9년 전
.김연아  비스트 레드벨벳
예담이 하루아빠 닮았어
9년 전
예...예담아...(철컹철컹)
9년 전
권율  YG
귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
라미 초6?...진짜이쁘다
9년 전
예담아 기다린다ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
김동혁`  141221
흥허루루ㅏ아어녜ㄷ망아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
2002년생이있다니ㅠㅜ
9년 전
방예담이랑동갑이라니ㅇㅅㅇ...
9년 전
동네오빠  S2후니오빠S2
난지금 여기서뭐하는가....
9년 전
갓지원  비스트 아이콘
예담아 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헐 라미 되게 성숙하다... 진짜 예쁘네..
9년 전
허얼 ㄷㄷ
9년 전
와 다들 스엠관리받고 엄청예뻐지고멋있어질듯
9년 전
  꼴 규
애기야.......... 지성이 잘생겼다
9년 전
도날드덕마저여친이있다  나의풍경,생일축하해
근데 스엠상은 없네요..
9년 전
모해랑 마루랑  나의풍경,생일축하해
지셩이ㅠㅠㅠ애기얌ㅠㅠ
9년 전
BI
예담아... 한 육년쯤 뒤에 볼수 있니...
9년 전
애기사자  어디든1000국일테니
라미 엄청이쁘다..
9년 전
지성이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제데뷔
9년 전
초딩..,..
9년 전
봄.  슴덕
와..........
9년 전
진짜 라미 내 친구 닮음 와
9년 전
예담이 왜이렇게 산이 닮암ㅅ지
9년 전
라미 진짜 예쁨..
9년 전
한낮의 꿈  (feat.양희은)
지성아예담아...사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한낮의 꿈  (feat.양희은)
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 뉴나가 많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데미소다  (❀´ω`❀)
라미ㄷㄷㄷㄷ내동생이랑 동갑ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
예다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라미는 저어린나이에 외모가 다형성이됨...ㅇㅇ
9년 전
나도 03인데 라미랑 엄청 차이난다 슬프다.
9년 전
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캔디젤리럽  미츄

9년 전
차상협  ADV 루피
지성이.... 철컹철컹....
9년 전
이미녀  짱예ㅠㅠㅠ
헐..진짜어리다
9년 전
ㅊ..철컹 감..
9년 전
라미?는 완전 성인같다......대박
9년 전
엑소김종대  김종대워더~♥
지성이뭔가씹덕상이다....ㅎ
9년 전
비포비엪  *u*
헐 라미 03?!?!
9년 전
이태민설레임  박찬열사랑
방예담이 저렇게 어렸어요? 대박...
9년 전
Simone Nobili :  모델
아얼굴보고싶은데..ㅠㅠ안따..란떠..ㅠㅠㅠㅠㅠ안떠..ㅠㅠㅠㅇ
9년 전
강서진  미래의 설리-SM
지성이 처음에 못생겼다고 생각했는데 엑소902014에서 10덕상이라는걸 깨달♡
9년 전
포로리아  텔미왓이즈럽ㅁ
어게팝스타나온강서진도 예뻐요
9년 전
강서진  미래의 설리-SM
맞아요♡
9년 전
B.l(김한빈)  6삐
예담ㄴ아ㅏㅏ!!!!!!!!누나가 사랑해!!!!!
9년 전
헐.........
9년 전
루이 톰린슨  원디렉션
저렇게 어린애들이 3대기획사로 꼽히는 곳에 있다니 진짜 대단하다..
9년 전
got it?  SHINeeGOT7
지성..!철컹..
9년 전
HitmanBang  BAP BTS
헐완전어려..
9년 전
Z1C0  살을빼자
하루아빠...
9년 전
예담아빨리커
9년 전
예담아 누나통장준비돼있어..
9년 전
Honey B  *^^*

9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어
오오
9년 전
김준규  중3YG연습생
예담이 채영이 철컹
9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
ㅊ...철컹철컹......
9년 전
변백현ㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라미가 라미 안 같이 나옴 1년전만 해도 진짜 애기였는데...?
9년 전
청춘스무살  힘들어도참고기다릴게
예담아 누나가 기다린다ㅠㅠㅠ응원할게!
9년 전
따쉬...
9년 전
근데다들....철컹..
9년 전
방예담 짱이다!!!
9년 전
В.l  for me
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 데뷔만 해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 라미양... 진짜 예쁜거같아요...이언니가 감히 빨대를 꽂아 보련다..
9년 전
예담아 ....
9년 전
서비  양요서비
오모나..
9년 전
신혜  박신혜
예담아사랑해
9년 전
지성이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이는 나의 빛  엑소는 건재합니다.
헐방예담이저렇게어렸나
9년 전
ㅇ..오..ㅃ..동생..!
9년 전
넌 남이 되고 오히려 더 좋아보여  엑소와 방탄을 워더
와..2000년대이후야..와..
9년 전
빈환성애자  김한빈×김진환
헐대박...
9년 전
우와...
9년 전
종 업  뒤로 나가
세상에 나보다 어려...
9년 전
예담이가 벌써.....
9년 전

9년 전
도경수 음악선생님  나의풍경,생일축하해
라미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서 지성이가 어디산다구요? (feat.철컹철컹)
9년 전
영창  가세요
라미? 완전 성숙....
9년 전
유세윤 사무총장  신화 2월 컴백ㅠㅠ
세상에 지성아 초면이지만 빨대좀 꽂아도 되겠니?
9년 전
SM 지성  SM ROOKIES
지성아.. 누난 통장에 빨대를 꽂아 너에게 바칠 자신이 있단다 데뷔만어서 하자..
9년 전
방예담이다!!!!
9년 전
어리다..
9년 전
다슬  기 아니에요 부들.
헐 방예담이 저렇게 어렸구나
9년 전
EX0_  EXO워더♥
라미이쁘다..
9년 전
지성이ㅜㅜㅜㅜㅜ취저ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담아ㅠㅠㅠ
9년 전
Nico Mirallegr0  To be continued.
라미너무예쁘다
9년 전
라미 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
지성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담채영ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 케이팝스타때부터 애낀댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리아그드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 DONG 혁  워~더~♡
지성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Baby? Baby!  세종 아들 도담이~
스엠 외모
9년 전
정찬우(ikon)  아이콘위너
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
채영아 언니가 좋아한다.
9년 전
헐......나보다 어린아이들....
9년 전
스엠봐...
9년 전
라미 나이에비해 성숙해보이는데 저런애들이 그대로커서 결국동안이되죠..그나저나...이쁘다라미...뭔데저리이쁜걸까
9년 전
와..2000이후..
9년 전
SHINee 태민  BASE
03인데 되게 어른스럽다..
9년 전
풍동스  나의풍경,생일축하해
아 오빠라고 불러야될 것 같다
9년 전
예담아 사랑해
9년 전
3월 26일  나의풍경,생일축하해
라미진심예쁘다난뭐지....
9년 전
라믿ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김지웜  iKON
방예담 보면 볼수록 산이 닮음..
9년 전
예담군ㅎㅎㅎ 기대된다 얼른 데뷔하길
9년 전