공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
이종석ll조회 1941l
이 글은 9년 전 (2015/1/19) 게시물이에요
'비정상회담' 장위안, SM C&C와 전속계약 체결…새로운 시작 | 인스티즈

[TV리포트=김풀잎 기자] 중국 국적 방송인 장위안이 SM C&C와 전속계약을 체결하고 방송인으로서 새로운 시작을 알렸다.

JTBC ‘비정상회담’으로 데뷔해 많은 관심을 받아온 장위안은 SM C&C와 전속 계약을 체결하며 강호동, 김병만, 신동엽, 전현무 등 인기 MC들과 한솥밥을 먹게 됐다.

장위안은 JTBC ‘비정상회담’에서 대체불가의 매력을 뽐내고 있다. 어떠한 민감한 질문에도 소신 발언으로 여성 시청자들의 마음을 사로잡고 있다.

장위안은 “한국은 물론이고 중국 시장에서 폭넓은 활동을 펼치기 위해 SM 엔터테인먼트 그룹의 SM C&C와 계약을 체결하게 됐다. 앞으로 한국과 중국에서 다양한 활동을 통해, 좋은 모습을 보여드리기 위해 최선을 다하겠다. 겸손한 자세로 좋은 선배님들에게 배워 나가면서 성장할 수 있도록 노력하겠다” 고 소감을 전했다.

김풀잎 기자 leaf@tvreport.co.kr / 사진=TV리포트 DB

CopyrightTV리포트(tvreport.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지
이런 글은 어떠세요?

헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하..학원은??!?
9년 전
DOCTOR.WHO  닥터후 보세여 짱잼
2222파고다등록하려고했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한시우민  앞으로도영원히사랑해
헐 우와 장위안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준댼  레어닉
헐 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오빠랑 사담할까  친등 고마워요. 오빠 설렌다.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...헐.ㅎ..ㄹ허ㅓ..
9년 전
진환이  iKON
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박 짜..짱위안!
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Kiss Allow Impossible  살아, 형.
헐.....?
9년 전
BORN HATER  (Ft. B.I, BOBBY)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장위안 이욜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 대박이다
9년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
헐.. 이제 선생님 안 하나?
9년 전
헐 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
호야한테인생베팅수능도못막아  잉휘니토 뤠드벨벳
이제 연예인이네여
9년 전
세스크  첼시 우승 ㄱ
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와 ㅎ
9년 전
김지원(1995년12월21일)  빅스방탄아이콘딕펑스
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정말요????????????????????????????? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장위안이 내 위안  날가져~♥
아....아직도 충격
9년 전
닉네임 놉이여 !
9년 전
장위안이 내 위안  날가져~♥
오늘 하루만 워더시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 1분만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....멀어지는 그대여......
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 워더를 허락합니다 ~
9년 전
오 현민  나랑 겨론해
헐?????????????????나니
9년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈슈는 슈스..
9년 전
원남쓰  30살인디
헐? 장...장저씨...
9년 전
쨍무룩  보고싶다 ;ㅅ;
헐...............
9년 전
쨍무룩  보고싶다 ;ㅅ;
현무찡 있어서 그런강?
9년 전
헐 장저씨!!!!!!!!!!!!축하해요!!!!!!!!!!!
9년 전
안재현♡  빅스 에핑 장위안
대박..
9년 전
아...연예인이여...짱위안
9년 전
SM루키즈 도영  함부로 애틋하게 속아넘어가주마
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정상인 장위안  이깍지
장저씨....슈스네슈스
9년 전
타코야마타타  워더
아하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섬섬욕심  ☜워더
아하하하하하하!!!!!!!! 이제 연예인이다!!!!!!!!!!!하ㅏ핳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
섬섬욕심  ☜워더
하하!!!!!!!1하ㅏ하하!!!!!!!!!!1하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎ하하하하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
섬섬욕심  ☜워더
아핳ㅎ하핳하하하하ㅏ하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
방탄은최고의~선물이야선물이야♡  빅히트알라뷰(BTS♡)
우와 ㅋㅋ 일반인에서 연옌됐넹 ㅋㄹ 무튼축하요~
9년 전