공지가 닫혀있습니다 l 열기
석진에 대한 내용 검색 결과
다비드 실바ll조회 72879l 1
이 글은 9년 전 (2015/1/19) 게시물이에요

송지효가 ‘런닝맨’에서 월요커플로 활약중인 개리와 진한 우정을 과시했다.

중국 언론매체 소후위러는 1월18일 ‘런닝맨’ 멤버들(유재석, 송지효, 김종국, 지석진, 이광수)이 대만을 찾았다고 보도했다.

‘런닝맨’ 멤버들은 지난 17일 대만 타이페이 국립대만대 체육관에서 열린 해외 팬미팅에 참석했다.

‘런닝맨’ 멤버들은 이날 팬미팅 전 기자회견을 열고 현지 매체와 인터뷰하는 시간을 가졌다.

송지효 '런닝맨' 5년 출연, 강개리 얻었다 | 인스티즈

이날 현지 취재진이 가장 폭발적인 관심을 가진 멤버는 유재석으로, 그를 향한 질문공세는 기자회견 내내 계속됐다.

앞서 유재석은 마지막 해외 팬미팅 국가인 대만 팬미팅에 합류하며 입국 전부터 중화권에 언론에 큰 주목을 받았다. 이는 현지 취재진이 바쁜 일정 탓에 해외 팬미팅에 참석하지 못했던 유재석을 향한 아쉬움을 풀어내겠다는 강한 의지를 피력한 것으로 추측되고 있다.

유재석은 이날 기자회견 장에서 멤버들을 아우르는 입담을 과시하며 인터뷰 내내 화기애애한 분위기를 형성했다. 이에 현지 취재진이 “대답이 너무 길어서 번역하기 어렵다”고 지적하자 유재석은 “제가 말을 조금 많이 했네요. 죄송해요”라고 급 사과해 웃음을 선사했다.

또 유재석은 “광수가 해외오면 잘생겼다고 하는 분들이 많은데 우리 멤버들끼리 괜찮다고 생각하는 것은 종국이랑 하하 정도다. 석진이 형, 저, 광수, 개리(순이다)”라고 말했다. 이어 지석진이 “개리는 실제로 보면 정말 못생겼다”고 동의했고 멤버들 역시 “비밀로 해달라”고 너스레를 떨어 좌중을 폭소케 했다.

이후 송지효는 ‘런닝맨을 하며 얻은 것은 무엇이냐’는 질문에 “광저우에 있는 강개리”라고 답해 진한 우정을 과시했다. 개리는 이날 중국 광저우서 열린 단독 쇼케이스를 위해 대만 팬미팅에 불참했다. 또 송지효는 이날 팬미팅 자리에서 역시 “강개리 보고싶다”를 외쳐 현지 팬들의 뜨거운 환호를 받기도 했다.

한편 지난 2010년 7월 11일 첫 방송을 시작한 이후 약 5년간 꾸준히 사랑받는 ‘런닝맨’은 중국 절강위성TV가 정식포맷을 구입해 중국판을 제작에 성공하며 아시아 전역에서 큰 인기를 끌고 있다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

행쇼했으면
9년 전
Robbi Wadge  just smile
진짜로 얻어가주세요..행쇼!
9년 전
TSG 1899 호펜하임  빅뱅슈니
아 사귀는줄ㅠㅠㅠ 아깝다
9년 전
잘어울리는디..
9년 전
숨김폴더  나는 존재한다
아..행쇼인줄알고 좋아했네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행쇼
9년 전
깨꿀구리  (시무룩)
월요커플 행쇼
9년 전
행쇼하면 좋겠다 송지효 짱예...
9년 전
TOHEART 남우현  인피니트 방탄소년단 러블리즈
행쇼ㅠㅠㅠ
9년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
사겨라! 짝! 사겨라! 짝!
9년 전
행쇼하소식기다릴게요
9년 전
월요커플행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠ예뻐ㅡㅜㅜㅜ
9년 전
핀&제이크  어드벤처 타임
행쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행쇼인줄...8ㅅ8
9년 전
진한 우정말고 진한 사랑..♡
9년 전
친퀘테레  에피톤 프로젝트
아 지효찡 진짜 예쁘다.....행쇼...♥
9년 전
자 이제 사귀기만 하면 돼요! ♥
9년 전
오류동살인미소  빅뱅레벨벳아이콘
ㅠㅠㅠㅠ사귄다는거 발표한줄..
9년 전
와후!!!!! 잘 됐으면 ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 핑크 드레스 너무 잘어울린다 ㅠㅠㅠ 예뻐요후!!!!
9년 전
사귀신다는줄... 어쨌든 잘 어울리십니다♥
9년 전
사귀는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스가최고시다  예쁜나이25살정택운
사귀세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행쇼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뽀로리야나보노보노양  f(x)소시보아♡
사귀는줄 ㅋㅋㅋㅋ사겨라아
9년 전
사귀면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사겨라(짝)
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
월요커플 진짜 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼
9년 전
깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ꼭언젠간행쇼하길!!
9년 전
썬써어언  ㅎㅅㅎ
제목보고 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행쇼 행쇼
9년 전
사겨라 짝
9년 전
권 세모  또봇,BAP
아 행쇼인줄알고 기쁜마음에 들어왔는데ㅠㅠㅠ 꼭 행쇼♥
9년 전
YG 바비  iKON
제목보고사귀는줄알구들어왔잖아여..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ행셔
9년 전
사귀는줄....
9년 전
정쿠기  태태야 사당행
아나 행ㅅ요인주

9년 전
최승현(1987.11.4)  눈, 코, 입
아..행쇼라는줄알고 신나서들어왔는데.........사겨라(짝)
9년 전
바버동해  사탕주면따라감
행쇼해요빨리....
9년 전
경 쑤  됴꼬미
행쇼 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 행쇼한줄 알고 완전 설렜는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
o엠블랙  양쯩호
제목보고 드디어 사귀는줄
9년 전
라이언 고슬링  고슬고슬고슬링
행쇼하는줄알았는데..ㅠ
9년 전
엑소 도겅수  티켓팅 성공 소취
ㅠㅠㅠ행쇼인줄...
9년 전
내가 이 구역 강개리 송지효 망붕입니다ㅜㅜㅜ
9년 전
성 민 재  B.A.P주영올티
잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행쇼해주세요
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
헹 사귄다는 줄 아라써여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행쇼인줄..뭐미래에행쇼하길!!
9년 전
설레하며 들어왔는데..
9년 전
beeeestdjdjdj  준형이보고파
행쇼 ....
9년 전
92찬열  EXO
행쇼인줄....!
9년 전
행쇼인줄
9년 전
아제발...좋은소식잇길...
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
행쇼인줄..!
9년 전
성규형  나무아미타불♣
진짜얻엇다는줄 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔  드디어 해요
행쇼... 했으면
9년 전
음란요정  아무것도몰라요ㅇㅅㅇ
힝..