공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
진(JIN)ll조회 40455l 1
이 글은 9년 전 (2015/1/20) 게시물이에요
데뷔조가 아닌 몇년후에 데뷔하는 연습생들이라 관리 받고 하면
더 예뻐질듯
통장 탈탈........

SM

-라미 2003년생
SM JYP YG 걸그룹 연습생 초중딩 라인 | 인스티즈

-예리 1999년생
SM JYP YG 걸그룹 연습생 초중딩 라인 | 인스티즈

JYP

-채연 2000년생

-채령 2001년생

YG

-이서연 2000년생

-이채영 2002년생

추천  1

이런 글은 어떠세요?

흰개  변백현
내 통장 가져가라
9년 전
흰개  변백현
예리 진짜...
9년 전
작은승현  내가 많이 좋아해.
다 예쁘다
9년 전
박수영、  마늘빵보다니가좋아
예리 겁예...
9년 전
辰 !  봄, 그리고 김종대
다들 예쁘다...
9년 전
잉쀼잉  샤이니
겁예네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 기껏해야 중딩 이제 고딩인애들 비주얼 몸매가...분위기가....
9년 전
다 예뻐...
9년 전
라미!ㅠㅠㅞ
9년 전
라미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예리.......
9년 전
채연 채령이 내가 기다림ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ노래만 키우면 완벽ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
일랴 독다 슈슈 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
라미예리 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
라미야 언니통장 언제나 대기중이다^^
9년 전
채연 채령이 제와피 인줄..!
9년 전
아, 제와피맞구나
9년 전
다녤 린데만  ♥빅뱅
YG에 그아이들..퓨쳐투애니원...춤보고반했어 얘들아 데뷔만하렴 이언니가 너네를위해통장도새로팔꺼니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부딪혀 (feat.류수정)  인피니트H
와.....ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
9년 전
Sorn Sajakui  큐브 신인 CLC
스엠ㄷㄷ핵예뻐..
9년 전
와......이제 다 어리네.......애기들 ㅠㅠㅠ
9년 전
갓요섭(27)  은 아직 배고프다
내통장 가져가..
9년 전
꼬치에 끼워더  잡덕잡덕
첫짤부터 심쿵함ㄷㄷ
9년 전
Daniel Jacob Radcliffe  비스트와 세계정복
몇년뒤엔 동갑이 데뷔를....
9년 전
사스가스엠...
9년 전
디오현식  하트.
채연이채령이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후....스엠..역시 또한번 취적^^^^^
9년 전
미래김성규부인  미래 성규부인입니다
에쎔은진짜연생보면사기수준
9년 전
러블리즈 베이비소울  그녀는 바람둥이야
와..01..나랑동갑..
9년 전
어리당
9년 전
남우현♡신우현  ←내꺼♥
와 역시 스엠...ㄷㄷ
9년 전
XOX
라미 더 예뻐졌네
9년 전
채령채연예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이쁘다
9년 전
장 옥안  2014.4.16
예리 미래가 밝다
9년 전
디.오  나의풍경,생일축하해
라미 설리+강지영 같다ㅜㅠㅠㅠ어린애들이 벌써부터 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이몽룡 X 박시현  프린스의 왕자
므ㅏ내... 겁나 이쁘잖아..?
9년 전
beatburgerXING  이오십
헐 사스가 스엠..ㄷ.ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
제발 자제 좀  장동우장동우
마지막분은 케이팝스타 나오신분인가?? 익숙한얼굴
9년 전
맞아요!
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어
이쁘다...
9년 전
R=VD 연극영화과 16학번  네.연기하고싶습니다
라미? 저 첫번째 아이 슈 느낌난당
9년 전
와...이쁘다
9년 전
라미 이쁘다
9년 전
그렇게난에스엠여덕을하게ㄷ...
9년 전
라미...
9년 전
MAMAMOO  엑소레드벨벳마마무
라미ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소아이콘
헐에셈...와
9년 전
난 이렇게 스엠 여돌에서 빠져나가지 못하고....
9년 전
권율  YG
다들이쁘다..
9년 전
배아이린  배주현
다들 다리가...
9년 전
배아이린  배주현
이제 언니팬이 되는 건가...
9년 전
와 사스가 스엠...
9년 전
1996_10_22  iKON
다이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
2ne1이 떴다 everybody squalay  공기특2NE2축하해
2002년생? 와우
9년 전
HOTSHOT김문규  신난다
진짜 라미.....데뷔만해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 언니가 통장 만들어놓고 기다릴게ㅠㅠ
9년 전
라미 진짜 예쁘따
9년 전
We are one,  엑소는건재합니다.
예리...나랑동갑..와...대박....
9년 전
花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간
에스엠 뭐지 (동공지진)
9년 전
김지웜  iKON
채연 진짜 날씬하다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
2003년??? 헐 우리동생이랑 한살밖에 차이 안나네
9년 전
헐 라미 예린..
9년 전
경수를 보면 짖는 개  아주대 사학 소취♡
지금도 예뻐...
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠSMㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달퐁  스엠더쿠
나 슴덕인데 채연채령이 너무조타ㅠㅠㅠ케팝때부터 팬이었음ㅠㅠㅠ몸매봐ㅜㅠㅠㅠㅠ춤선너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
역시 스엠 비주얼 폭발이네.....
9년 전
교복소년단  ♡ 방탄엑소 ♡
와 다 예뻐..
9년 전
김털림  아이콘
예리야....나보다어려...
9년 전
예리만 나보다 언니고 다 동갑 아님 동생이네...ㄷㄷㄷ부럽다
9년 전
예리 저분 진짜이쁘더
9년 전
으우뜨  한빈아 너는 천사야
2003년생이칸다..
9년 전
웰퍼스마스  G12엑소크로스진
맨처음 중딩인줄.. 악의는 없어요.. 네.. 이쁘네요...
9년 전
5월 6일,제일 예쁜 시간  백현이내꺼
빈틈없이 다예뻐~
9년 전
BEENZlNO  일리네어4주년
그누구지 케팝출신남자애 걔도잇을줄..
9년 전
'박해진'  위너해진시완홍석
오오...
9년 전
내 겨울 바다, 널 걷고 싶다  방탄소년단 유기현
라미 예쁘다
9년 전
BTS Cypher PT.2  Triptych
에셈에 채연 채령 들어갔어요?!?!??!??? 헐
9년 전
제왑이에요!!!
9년 전
BTS Cypher PT.2  Triptych
아 헐 어쩐지...... 감사해여 제가 막눈이라서 ㅎㅎㅎ...
9년 전
예쁘다 다들 ㅠㅠ
9년 전
우리 라미,예리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜이들
9년 전
라미 진짜 예쁘다
9년 전
'오세훈  워더♡
헐...다이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
예리짱예다
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
예리 겁예bb
9년 전
송모질이  양스...ㅂㄷㅂㄷ
예리ㅠㅠㅠ 나랑 나이가 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구 맞아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘워더  ♡해피동동데이♡
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와 다들 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국정전  태태어나줘서참감사해
라미 대박이다 겁나 이쁨...
9년 전
몽정기  공부함
라미....나랑 몇 살 차이야..
9년 전
03 동갑이라니 라미 정말 부럽다
9년 전
사스가스엠....
9년 전
채령?저분방예담닮았다...남매라햐도믿을것같애
9년 전
라미 진짜예뻐...
9년 전
와 스엠 대박..
9년 전
이서연이쁘다
9년 전
ㄷㄷ...이뻐
9년 전
다 예쁘구나...나랑 나이는 같은뎅...
9년 전
와 라미 ㄷㄷ
9년 전
예리...ㄷㄷㄷ 스엠상ㄷㄷㄷ진짜 이쁘다
9년 전
라미가 나보다동생...........아....난뭘했나...
9년 전
우현아 내가 밴드붙여줄게  나만의 허즈밴드♥
2003년생이면 몇살이지 이제 6학년인가.. 난 뭐했나...
9년 전
라미? ㄷㄷ
9년 전
워....대박
9년 전
퉁각퉁각  허각 사랑해!!!
라미 사랑받고 자란게 티가난다..!
9년 전
LEO TV  개국 현재 진행중
예리 ㄷㄷㄷ
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ 엑소는건재함
와 다들 성숙하다...
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ 엑소는건재함
진짜 라미는 나이보고 놀람...이쁘다진짜..
9년 전
..잠시만여 저는 왜.. (울컥)
9년 전
270514  저랑정국이 결혼날짜
세상에 스엠 취저 본건데도 또 취저
9년 전
딸기빙수  防彈 小年團
스엠 얼굴...와...
9년 전
vvendy  소넨디
라미야데뷔만해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 예리 미쳤다
9년 전
조 규 현  슈퍼주니어
와... 진짜 와다
9년 전
루키즈 한솔  루키즈
예리랑 라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 라바  됴됴⛅
예리......워더...미래의 내 통장 주인들인가...
9년 전
예쁘다
9년 전
Chain Reaction  권유리>>>>하니버터칩
이쁘다... 애인데 미모가bb
9년 전
갅쥐풕퐐 도경수  갅쥐풕퐐레드벨벳엑소
나랑동갑인데..나는왜.....
9년 전
ㅎ...ㅎㅎㅎ 다 나보다 어린데 나는 왜때무넹..
9년 전
성규야결혼하자  인피니트러블리즈

9년 전
진간장  김민석
예리 겁나예쁘다
9년 전
예리야... 나는어쩔수없이에셈에노예인가바ㅡㅜㅠㅠㅠ
9년 전
예리 잠시 윤아가 보였어.. 잘자라다오..
9년 전
어쩌라고  말같지도않은소리네
스엠 역시 참 이쁘다... 수마니네꽃밭...
9년 전
역시 스엠이다
9년 전
성열아,사랑해  잉삐엑소에이핑크
예리 진짜 예쁘다..
9년 전
다 말라따...우와
9년 전
으아...어리다
9년 전
저격왕준회  는 내남편~♥
이서연...너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종민  엑소는 건재합니다.
다이쁘닺!
9년 전
와 sm은 뭐 장난아니구나
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
라미ㅠㅠㅠ
9년 전
AHOPE  빕 ! ! ! !
예리 쩔... 채영이도이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
헐 예리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장을 바칠게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정꾹이  방탄소년단 황금막내
대박... 다 마르고 예쁘고....
9년 전
이야 스엠...
9년 전
이승훈.  봄과 같은 너를 사모하련다.
라... 라미 나이가...
9년 전
도경수...  엑소 사랑하자
이제 나보다 어린 애들도 데뷔를 하겠구나... 와... 세월아
9년 전
스엠진짜얼굴은짱이다 ㅠ
9년 전
난 스엠을 벗어날수가...없....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
사모님  회장님이 찾으십니다
와 ....
9년 전
와 스엠 대단하다 진짜
9년 전
차동우  차유진 아빠
예리 진짜 이쁘당
9년 전
바푸리  하하하
와 스엠 ㄷㄷ
9년 전
스엠....
9년 전
보일라 좀 나차주세요  설렘과 떨림의 관계
2003년생.... 2002 월드컵보다 늦게 태어났어
9년 전
예리는 유명하져...겁예
9년 전
와스엠ㄷㄷㄷㄷㄷ;
9년 전
EXO_찬열  we are one
스엠진짜 라미와 예리 진짜 이뻐ㅠㅠ
9년 전
라미.....ㄷㄷㄷ
9년 전
손시림  장갑이필요해
스엠짱ㅇ이다..
9년 전
라미..
9년 전
또...또르르....
9년 전
잠시만요..나이 차이가...
9년 전
성경아 예리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠......
9년 전
조이 ♡  Joy
라미 예뻐..
9년 전
와 ㄷㄷ...
9년 전
라미랑 예리 진짜 너무..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
역시 수만이네꽃밭...
9년 전
헐나보다어리다
9년 전
채영이 막짤 보미인줄ㅜㅜ
9년 전
Samsonite  100
채령이 케이팝나온애임?
9년 전
세상에......다예뻐....
9년 전
세상에 요즘 애들 키가 다..ㅎ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
나이가....ㄷㄷ
9년 전
비스트 이기광  오래보자행복하자우리
다들왜이리예쁘죠?>
9년 전
초록마녀피오나  공팔일팔공팔일구
예리이쁘다..
9년 전
에핑  징어핑팬이랄까데헷☆
에셈진짜이쁘다
9년 전
롱빵싱~  엑소는 건재합니다.
스엠.........bbb비주얼봐...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...해탈
9년 전
이래서 한번 슴덕은 영원한 슴덕이다
9년 전
똥멍청이  워더를 보면 울어요
첫번째 강지영같아
9년 전
와 스엠 동갑인데 와
9년 전
워더 엑소  모두다 워더
와 케팝에 나온 사람들 많다...
9년 전
Super Junior 조규현  End아닌And로
채연채령ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프린스 플러피  엄마황미영아빠이순규
라미랑 예리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 역시 스엠에서 벗어날수 없는건가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스젤덕  스엠제일가는덕후
채연이채령이 제왑갓구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ몰라쪄유ㅠㅠ
9년 전
뭐야 내동생이랑 이름나이똑같은데 얼굴;놉내동생뭐하냐 ㅎ 치킨뜯ㄷ네.......다옙뻐ㅠㅠ
9년 전
난 왜...이런건가...
9년 전
S.M GLOBAL AUDITION  SM TOWN
진짜.........난 레드벨벳이 마지막일거라고 장담했는데...
9년 전
강서진  미래의 설리♡
예리랑 이서연이쁘다
9년 전
와씨 00나랑 동갑 와 이쁘다
9년 전
와 ㅅ스엠대박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SHINee 김종현  신화샤이니인피니트빅스워더♥
친구들과 동생들이 우르르데뷔........
9년 전
라미가 설리랑 분위기비슷비슷하다ㅏ 이채영은 그....그누구엿지 룸메잍 권투인가복싱인가레슬링인그...아ㅠㅠㅠ누구지ㅠㅠㅠㅠ쨋든그사람닮음
9년 전
비글즈  스엠의 농노
송가연이요?
9년 전
아맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송가연ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비글즈  스엠의 농노
라미 진짜 얜 벌써 이목구비가 완성형임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍빈 선배  대학 가면 이런 선배 있나요
와 다 성숙하게 예뻐...
9년 전
이 지 은.  엑소는 건재합니다.
우와....
9년 전
와..스엠..2003년이면 이제 초6인가..ㄷㄷ하다..
9년 전
사스가 스엠..
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
9년 전
지난  iKON
와........
9년 전
구쥬네  제남자죠.^^
마리보조개너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구쥬네  제남자죠.^^
아니 라미..
9년 전
스엠역시..
9년 전
도 경 秀  K+L+M=ONE
역시스엠..
9년 전
마지막 윤보미닮았다 ㅋㅋ
9년 전
진짜 스엠 대박
9년 전
알찬열매부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
와..역시 스엠...
9년 전
이채영 송가연 좀 닮은 듯
9년 전
오오오오오옹ㅇㅇㅇㅇ  괜찮아,생일이야!
흡.....스엠
9년 전
오오오오오옹ㅇㅇㅇㅇ  괜찮아,생일이야!
또 내마음을 후려파네
9년 전
와..
9년 전
홀 오히려 와이지 애들이 예쁘네요
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
와같은구군데..
9년 전
와에쎔쩐다
9년 전
무슨 말 같잖은 소릴 하고 있어  어허이 이사람이
와 라미 진짜예쁘다.... 그리고 채연 채령 자매 춤 진짜 잘추던데...옹... 기대된다
9년 전
라미ㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 사랑해ㅠㅠㅠ03년생이 어떻게 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금도이쁜디 관리받으면 얼마나이쁠까...
9년 전
960903  레드벨벳 ㅇㅅㅇ
예리진짜내취향처럼생김 ㅎㅇ 미래내통장오너
9년 전
레이를 보면 짖는 개  워더장이씽
예리 대박 나랑 동갑인데 흡
9년 전
벌써 짱예....
9년 전
애기애기하네...
9년 전
우지호얌  우지호정택운에이핑크
와에쎔장난없다으와...겁나예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
김핟빈  EXO IKON
다ㅜ엄청 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셀카고자  호원이는 셀카고수
난 진짜 뭐하고 사는거지
9년 전
(닉네임있는척)  착한사람만닉이보임!
다 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.............와 다 어려
9년 전
라미...와...진짜 예쁘다 크면 진짜 장난아닐듯
9년 전
대박 지금 엄청예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
世伯  ㅔㅐㅔㅣ
라미 강지영 닮았다
9년 전
점점 내 또래가 나오는 구나...
9년 전
88년도 8월 18일생  딱봐도뭘가져도너보다많을팔자♥
예리 저분 뭔가 사랑이가 보인다
9년 전
천재소녀 수영이  레드벨벳 워더
라미....대박
9년 전
와이지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 진짜 하나 같이 다 예쁘네
9년 전
SmRookies 유타  슈퍼주니어엑소Sm♥
라미예리워더...★
9년 전
와..스엠..
9년 전
나는 뭐하는 걸까...(현타)
9년 전
GetReady?  쇼탐!
진짜 딱 삼사 특징이 드러나는듯... 스엠이 이쁘긴이쁘다 라미ㅠㅠㅠ
9년 전
지호야.  블락비엑소
라미 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨울꽃  슴덕
와 다예뻐...
9년 전
와...
9년 전
스엠..와
9년 전
알베르토 (32)  이래뵈도본진은딕펑스미안해사랑해
와 마리 취향저격 대박..
9년 전
PB
예리찡 내 통장 탈탈탈..
9년 전
진짜 SM 쩐다
9년 전
2000년이라니..........대박
9년 전
채령 웃는거 방예담인줄...
9년 전
My Favorite Things  Fairy Tale
와 라미.....
9년 전
와...2000년생인데
9년 전
쇼콜라 봉봉 by. 멸치  내 10대를 함께한
나는 이제 21세기에 태어난 아이들 덕질도 하게 생겼구나... 라미 예리.. 스엠은 진짜 어떻게 취향저격을 매번하지
9년 전
갓스엠...
9년 전
아 케이팝 애들 다 들어갔구나..
9년 전
사스가 에스엠... 클라스 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
예리..와..............
9년 전
왕 채영 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지풍호  애타는 닉네임
스엠....세상에.....
9년 전