공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
닥코치ll조회 16254l 1
이 글은 9년 전 (2015/1/21) 게시물이에요
JYP 연습생
김병관 1996년생

YG 연습생
구준회 1997년생 ㅡ 올해 그룹 「아이콘」 멤버로 데뷔 예정

K팝스타에서 한팀이었던 JYP YG 연습생 | 인스티즈

K팝스타에서 한팀이었던 JYP YG 연습생 | 인스티즈

+

위 두사람과 한팀이었던 이건우는
다른 기획사에서 보이그룹 데뷔 준비하다가 무산됨

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐준회가케이팝출신이라니....
9년 전
예지력 상승 주네주!!♡
9년 전
GFRIEND 유주  방탄블락비투비SM
헐 병관이 내친구가 왜 저깄지? 난 왜 몰랏지?
9년 전
예지력상승 구준회
9년 전
닥코치  도경수x이지은  글쓴이
글 퍼오면서 병관군이 JYP 연습생일 거라고는 처음 알았어요.
9년 전
헐 구준ㄹ회 케이팝스타 나어ㅏㅅ엌ㅅ어요? 대박
9년 전
NOM
이건우는기억남
9년 전
동글동글 문어빵맨  라고 경수부인이 말했다
김병관 초딩때 같은 공부방다녔던 남자애랑 똑띠생겼다 살뺀거 ㅇㅇ
9년 전
구준회 케이팝출신이에요?????? 대박
9년 전
이천원 김일도  힙합만수르
주네쨩!!!!! 귀여워더
9년 전
^!^  성장2
헐 구준회가 케이팝출신이라니..
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
저땐이건우좋아했었는데ㅋㅋ
9년 전
눈매가 예쁘네
9년 전
극찬받고싶다고 팀이름 극찬으로 했던게 새록새록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몰...몰랐.............ㅎ.........
9년 전
주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승!
9년 전
BOBBY×B.I  iKON
우리 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐말도안돼 구준회왜이렇게잘생겨졌어요...?
9년 전
엄청놀라신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저저때저거봤는데되게...잘생겨졌네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무잘큰듯
9년 전
전 저때 극찬은 봤찌만 준회는 기억이 안나는데... 저도 너무 잘생겨져서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ 저때말고 스타킹때는 애기같더니 잘컸네요!
9년 전
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜뭔가얼굴이펴진느낌..?호우멋있어여
9년 전
극찬주네
9년 전
강세종  칠전팔기 구해라
아 이건우 내가 진짜 좋아했었는데..
9년 전
GD×TOP  혹시빅뱅 보신분?
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네 구준회 잘컸다..
9년 전
첸쿠르트  답없는 yes24
주네다 주네
9년 전
김비아이  와이지
주네주네
9년 전
김도녁  ♡해피동동데이♡
주네주네
9년 전
옞ㅣ력상승
9년 전
주네 너이자식 .... 잘컸다
9년 전
예지력 상승
9년 전
극찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
분명 저때 케팝스타봤는데 주네가 기억이안나... 볼때마다 어색함
9년 전
에스투  꼭 이기자 우리
예지력상승 주ㄴㅔ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
오따뚜이  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
아니 구준회가 케팝출신이였어여..???!!!!!대박 이건우만 흐릿하게 기억남..
9년 전
SmRookies 유타  슈퍼주니어엑소Sm♥
헐 대박...
9년 전
오오옹!!!
9년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON EXO 갓세븐
우리 주네(하트)
9년 전
배아이린  배주현
헐 구준회 케이팝 출신이었구나
9년 전
샤키야  계란하나남았다현아야
건우오라버니 알고보니 사촌오빠 친구....
9년 전
구준회 과거 되게 알차게 살았네
9년 전
주눼야 ㅠㅠ 얼른 데뷔 했으면 좋겠다
9년 전
이노머스  enormous
헐 구준회 케팝이었어...
9년 전
구준회ㅣ  워더
주네는제워더입니다만
9년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅엑소인피니트블락비아이콘♡
아닙니다만
9년 전
준회맘  모함하지마
모함하지 마세요
9년 전
뿌요를개로피자  뿌랄요뎡타댱해
GIF
어이가없어서원

9년 전
이호원(25)  0126 H
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
오세훈(21)  애정
헐 우왕
9년 전
지난  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네의 랩은....(침묵)
9년 전
마잭박사다
9년 전
주네줸!!!!
9년 전
G-dragon  정규3집 소취
헐 이건우 완전 오랜ㅁㄴㅇ헣ㄹ
9년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Black Swan 은빈  은비야 고맙고사랑해
주네보곸ㅋㅋㅋㅋ엄마 저남자 잘생겨써!!!!
우앙...이름도 특이해 이난리치다가
언젠가부터 학원땸시 케이팝을 못봐쏘랬죸ㅋㅋ

9년 전
우왕
9년 전
준회맘  모함하지마
데뷔해서 만나면 진짜 감회 새롭겠다ㅠ 우래기ㅠ
9년 전
극찬주네다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이것보고 바로봤는데 내가알던 구준회가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크니까 얼굴도 멋있게변하고 살도빼서 더멋있어ㅠㅠ(나쁜의미가 아니에요ㅠㅠㅠ)
9년 전
재진  ♡에프티아일랜드♡
예지력상승!!ㅋㄲㅋㅋㅋㄱ주네야ㅜㅜㅠ
9년 전
구주네 진짜 잘컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 이때 분명히 극찬 좋아했는데.....저 네명 다 기억나는데 준회 너만 기억이 안났어....게다가 난 너를 윈방송에서 처음보는줄 알았는데 스타킹도 본방으로 봤었는데 그 중절모에 마잭이 너일줄도 몰랐어...
9년 전
마잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 처음암
9년 전
주네가내꺼래  주네짱
내꺼내꺼ㅎㅎ
9년 전
뿌요.  를 개로피자
양딥양합?
9년 전
주네가내꺼래  주네짱
제 닉넴이 말해 주고 있는 사실인 걸요. (웃음)
9년 전
뿌요.  를 개로피자
어휴.. 양스보낼뻔ㅎ...
9년 전
주네가내꺼래  주네짱
헐 아니되오..ㅠㅠㅠ 잘못 했어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라고현석부인이말했다
9년 전
주네가내꺼래  주네짱
아니요. 준회 부인으로 해주세요ㅎㅎ
9년 전
뿌요.  를 개로피자
예지력 상승!!
9년 전
홍빈 선배  대학 가면 이런 선배 있나요
준회야 사랑해....
9년 전
준회야 오랑해?
9년 전
준회는 나랑해♥
9년 전
아앆  
당신은 양딥입니다만?
9년 전
헤헤 구딥해주세요ㅎㅎ♥
9년 전
양사장님이 보고싶다고 빨리 집들어오라는뎁쇼?
9년 전
준회가 그런걸로 아는데...
9년 전
내 홍석  데뷔하자
+스타킹 구준회
9년 전
헐 우와...케이팝 나왔구나
9년 전
찌푸푸  IKON
주네주네
9년 전
이건우 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주녜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ준회ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
윤대표  오래보자 비스트
이건우좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
9년 전
빅스랑 결혼  VIXX빅스 빅스
주뇌ㅜㅜ
9년 전
종대야아아아아  사랑해애애애애!!!
헐 준회 왜 이렇게 말랐어요? 대박... ㅜㅜㅜㅜ 케팝출신이었구나
9년 전
저때의 주네는 정말 풋풋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅엑소인피니트블락비아이콘♡
우리 주넹..^♡^
9년 전
팬의 팬  리더여서 고마워♥
구주네 케이팝 나온 거 알고 충격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 저 극찬은 생각나는데.. 왜 주네를 몰랐을까..
기억도 나지않고 생각조차 못했다..

9년 전
헐 구준회 케이팝스타나왔엇메
9년 전
헐 구준회도 케이팝스타 나갔었나..나 왜 기억을 못하지...시즌1부터 다봤는데..
9년 전
요르 주네
9년 전
홍식이  아인이
주네 케팝 출신인거 많이 모르는구나
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내애기ㅠㅠ
9년 전
VIXX LIVE FANTASIA HEX SIGN  빅스 첫 단독콘서트
구준회 분이 케이팝스타 출신이였...........
9년 전
VIXX LIVE FANTASIA HEX SIGN  빅스 첫 단독콘서트
이건우 진짜 좋아햇는데...ㅠㅠㅠ
9년 전
아 저 친구 제왑 갔나여? ㅠㅠ 건우 좋아했는데 아깝네여ㅠㅠ
9년 전
으앙 이건우 귀여웠는데
9년 전
송모질이  양스...ㅂㄷㅂㄷ
헐 제와피 들어갔구나...! 몰랐당..
9년 전
준회 여친  리더여서 고마워♡♡
우리 주네 ㅠㅠ
9년 전
iKON 윤형  동방신기제와제비팀
주넼ㅋㅋ
9년 전
건우아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
송민호내남자  리더여서 고마워♥
주네잘생겼다
9년 전
오 주네다!!
9년 전
아앆  
구주네 구주네가 그 구주네일 줄이야 구주네가 저 구주네일줄 몰랐지 그때는 내가 너를 덕질하게 될줄이야 그것도 와지에서
9년 전
주네야 데뷔하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 구주네
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋는건 준회 마잭박사 시절에 스타킹도 본방송으로 보고, 케팝스타도 본방송으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그땐 그 아이를 좋아할줄은 꿈에도 몰랐지요..
9년 전
구준회 케이팝 출신이구나
9년 전
극찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추억
9년 전
송강  리더여서 고마워♥
진짜 저거 보고 엄청 놀람ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 성규.  인피니트 iKON
예지략상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
九준회  愛정해
헐쭈네야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
우오오오오 우와!
9년 전
진환.  iKON
주네있닿ㅎㅎ
9년 전
진환.  iKON
스타킹에서도보고 케이팝으로도 봤는데 동일인물인지 몰랐짛ㅎ
9년 전
,김한빈  인피니트블락비아이콘
우리주네♡
9년 전
정찬우(iKON)  아이콘위너
예지력상승
9년 전
윈때첨에주네봤을때케팝에서본극찬걔다생각했었는데ㅋㅋㅋ이름이너무특이해서기억했음ㅋㅋㅋ진짜준회는참열심히산것같아ㅋㅋㅋ어쨌든진짜잘자라줬다
9년 전
훅장인  B.I
준회 다시봐도 잘컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
????? 케이팝스타 1맞죠? 한회도 빠짐없이 다봤는데 구준회 분이 나왔는지 몰랐다...헐
9년 전
롱초롱  에핑아이콘
주네주네ㅜㅜㅜㅜㅜ어릴때부터 열심히 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ스타킹도 나가곸ㅋㅋㅋ
9년 전
오구 우리 주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네 뭔가 케팝스타 때 사진은 김구라 아들 닮았음
9년 전
준회진짜잘컸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승 주네ㅠㅠㅠㅜㅜ구준회ㅜㅜㅜ
9년 전
YG 바비  iKON
아이구주네야.. 정말열심히산청년일세..
9년 전
애연  ^♡^
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅇl콘  김지난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 잘컸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회 진짜 잘 컸어ㅜㅠㅠ
9년 전
ForeverWithB.A.P  비에이피 사랑해
헐 준회랑 건우 제일 좋아했는데 건우 아쉽다ㅠㅠ
9년 전
ForeverWithB.A.P  비에이피 사랑해
웃는 모습 예뻤는데ㅠㅠㅠ
9년 전
이건우 진짜좋아했는데ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 성장이다
9년 전
iKON 한빈이  비스트 아이콘
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ주네 잘컸닼ㅋㅋㅋ
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
제왑 들어갔구나 나중에 데뷔해서 서로 만나면 좋겠네!
9년 전
2ㅣ승훈  WINNER
이때 이승훈도 나온 시즌인데!!
9년 전
김진환(940207)  뿌들뿌들
준회 진짜 잘컷다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘 울림
주네일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김털림  아이콘
준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜많이늘었어 노래
9년 전
오랜만다 극찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극찬을 한번도 못받아서ㅠ맴찢ㅠ
9년 전
구준회 케이팝스타나온거 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
BEAST양요섭  너무나도소중한비스트
주네 진짜 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 그래서 준회가 제남자라는 소문이 돌던데 사실인가요?
9년 전
양자물리학  블락비/아이콘
아뇨 제남잔데요
9년 전
한국연예사관학교 내가 다니는 학교다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 우리 학교와서 연습했었는데!
9년 전
어! 저 가려고 생각하는곳인데
어..어때요?

9년 전
무슨과 생각하세요??
9년 전
실용음악학부요!
9년 전
오 저도 실음과예요~ 일단 다른학교 보다 연습실이 많아서 연습하기엔 좋고 저는 뭐 딱히 나쁘단 생각은 안해봤어요!
9년 전
나는7ㅓ지다에게
아~정말요?
경쟁률은 어때요?
그리고 4년제는 따로 다른 과에요?

9년 전
쓔쓔티라미쓔에게
그런걸로 알고있어요! 경쟁률은 음... 제가 들어갈땐 아무래도 1기니까 그렇게 깐깐하진 않았어요!

9년 전
나는7ㅓ지다에게
아아 그런곳은 학생들 분위기?가 안 놓다는 걸 본적있는데 어때요? 괜찮나요?

9년 전
쓔쓔티라미쓔에게
괜찮아요! 뭐 어떤 분위기를 말씀하시는건진 몰라도 자기가 알아서 하는 애들은 알아서 잘해요~ 저같은 경우는 노는데에만 시간을 보냈는데 연습할 애들은 하고 그래요! 본인의지인거죠 뭐~ 분위기가 나쁜건 아니예요!!

9년 전
나는7ㅓ지다에게
알려주셔서 고마워요!ㅎㅎ

9년 전
쓔쓔티라미쓔에게
아니예욥! 성공하세요~

9년 전
시계태엽  고생했어 아이콘!
오오오오 에찌력상승! 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한국연예사관학교 내가 다니는 학교다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 우리 학교와서 연습했었는데!
9년 전
주네진짜잘컷다ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야사랑훼
9년 전
김지원여친  미래에는 부인
주뇌 어렼ㄹㅋㅋㅋ오구오구애귀야
9년 전
My Way  마이웨이
예지력상승 구준회!!
9년 전
김지원 애인  비스트비에이피아이콘
내주네 진짜 잘컸다...ㅠ
9년 전
헐... 구준회 케팝출신이였구나
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어
오오
9년 전
애기 오빠  그래서 애들 데뷔는
주네 잘컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋졍
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
헐첨본다그나저나잘생김
9년 전
와구준회ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네 잘컸ㅇㅓㅠㅠㅠㅡ
9년 전
마잭박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 DONG 혁  워~더~♡
준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘컸다ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
홀대받 저아아아아ㅏ 헐 기억남셔
9년 전
헐구준회가 케이팝스타 출신이었구나...
9년 전
오구오구우리준회
9년 전
우리주네 쪼꼬미시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요정영배  혹시빅뱅보신분?
꾸주네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ데뷔만해
9년 전
와 다 잘생겨졌네
9년 전
헐 주네가 이건우랑 같은조였구나,,대박 이건우 진짜좋아했는데
9년 전