공지가 닫혀있습니다 l 열기
PPyoungEll조회 17392l 13
이 글은 9년 전 (2015/1/25) 게시물이에요
그 아이돌은 B1A4

워메(wm) 이게 한 아이돌이 번 돈으로 지은거라며? | 인스티즈

시작은 2층에서 짠내나게.

워메(wm) 이게 한 아이돌이 번 돈으로 지은거라며? | 인스티즈

그리고 이 건물 3층(짠내가 덜해짐)

그리고 이젠 짠내가 사라짐. 상쾌한 신사옥 냄새가 남

총 43억이 들었다고 함.

걸그룹 계획은 매년 있다고 하나 아직까지도 WM의 소속가수는 B1A4 뿐.

추천  13

이런 글은 어떠세요?

텔레토비  스마일 쿠키
어 저건물 그 히트메이커? 그 빅병 나오는 그거 찍는옥상 건물 아니에요?>??
9년 전
비원에이핑크  B1A4 EXO
다른건물일거에요!
9년 전
ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
BLOCK-B이태일  이태일 정택운 워더
헐 우와....ㄷㄷ
9년 전
B1A4 정환  워더
덟엠 보고있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테 잘해ㅠ
9년 전
나 너 좋아하냐  위너,비포
우디 비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기에 문짝은 내가 보탠거게찌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
덞엠 그러니깐 우리애들 업고다녀야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
ONE PANTI THREE DAY  비포 비담
비포부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
헐 우와......................................
9년 전
이 정 환  24개월
울컥ㄱ한다 진짜 이게 와 진짜
9년 전
이 정 환  24개월
추가해주세요..♡
9년 전
정진영여보  정진영아내된사람임둥
와...사진 위엄 쩐다....
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이  글쓴이
추가했어요!
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
진짜절해라절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 장난아니네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 비원에이포도 중소기업에서 컸나봐요.
9년 전
처음에 회사 직원이 10명이였어요..!
9년 전
올ㄹㅇ얼올오롱올
9년 전
덞엠 우래들한테 잘해줘라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고했어 우래기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓비포ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비포부심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
best of beast  영원히 크림행쇼
와 진짜 와 자랑하고 싶다 진짜
9년 전
비원에이핑크  B1A4 EXO
와진짜이쁨....비포부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ비포부심ㅠㅠㅠ 이런 애들인데 왜 몰라주는 거야
9년 전
..와 짱!
9년 전
열사탕  언제나 내사랑 열
우리 비뻐ㅠㅠ 내가 대뷔때부터 첫눈에 반했었는데ㅠㅠ 벌써 울애기들이 저만큼 컸구나ㅠㅠ
9년 전
저기 한구석에서 살고싶다...예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 컸다 자랑스럽고 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이홍빈 여친  박효신빅스
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BamBam  갓세븐 워더♥
장하다 비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ소년가장
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사..사..사랑해얘드라
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.1.31 3:47)
9년 전
올ㅋ 너소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이엏게 빵터질줄이야
9년 전
이 정 환  24개월
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ그소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽을뻔 했ㅇ어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어괜찮았나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤보  
너소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너소였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너소진짜 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨돌아가실뻔함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정진빵  SJ B1A4 N 초롱
갓너소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Let`s fly B1A4  블락비원에이포빅스
너소ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
헐 너솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혹시 아이디어뱅크..?
9년 전
ㄴ..놉 갑자기 생각나서..ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레이킴  칠전팔기 구해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑해얘들....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져장하다!!!
9년 전
이야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4_BARO  너만 있으면♥
진짜 비포부심ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 데뷔할때 아가아가 하던 애들이 이렇게 컸다니ㅠㅜㅜㅠㅜ 오구오구ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
소무룩  SOLO DAY
겁예
9년 전
어우예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌듯행
9년 전
진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부심ㅇ!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4신우  SOLO DAY
대다나다 비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계획적인 여자  너무 계획적인걸
우와 먹여살렸네 완전 굳굳
9년 전
BEANZINO  B1A4 빈지노
와 B1A4 진짜 내 가수지만 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 고맙고 좋아하고 사랑해!
9년 전
비포부심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다
9년 전
소무룩  SOLO DAY
근데 43억더들었을듯 땅값이랑건물인테리어다하면
9년 전
갓비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부심돋을수밖에없다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lovelyz Kei  김지연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소년가장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이포 공찬식  우린여전히여기있어♥
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덟엠 애들한테 잘 해라!!!!
9년 전
윤보  미, 에핑 비포
ㄹㅇ갓비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
사스가 비워네이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워
9년 전
B1A4_BARO  너만 있으면♥
전에 관계자 인스타에 올라왔던건데 쓰니 맘대로 추가해도 되고 안해도 되여
9년 전
사진에 다 있는 거라서 추가는 안할게요ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덟엠 비포 업고 다녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
B1A4진영(25)  B1A4 올수니
아 진짜 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠ덟엠 그니까 비포한테 잘해주라구요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단_전정국  해치지않아 누나야
우와 좋다!!!!!
9년 전
와..비포 대단하다
9년 전
우래들 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
9년 전
정진영(24)  해투화이팅
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 건물 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
O.K  B1A4 데뷔곡
ㄷㄷ겁나 좋네..
9년 전
신지민(25)  AOA리더
와진짜 갓비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 작은게 지하1층에서 지상7층까지있는 사옥이되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
김주영.  비밀병기 3호
워메...
9년 전
여러분 B1A4 많이 좋아햐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
비일에이사  씹덕 파이브
취직하고 싶다.... ㄷㄷㄷㄷ 비포 부심 ㅜㅜㅜㅜ더 잘하쟈!!!!
9년 전
레이킴  칠전팔기 구해라
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 자라줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
챠선우  B1A4 iKON
갓비포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯
9년 전
정진빵  SJ B1A4 N 초롱
사스가비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했고 앞으로도 더 잘되자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..겁나 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
얘는 뭘 먹고 이렇게 예쁘나  B1A4티아라비담
우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소년가장워메 뿌듯함
9년 전
수능얼마안남았다  ㅇ ㅋㅋㅋㅋ
b1a4진짜 고생했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔팬으로서 진짜 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...ㄷㄷ
9년 전
아진짜뿌듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘등아수고햇오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...
9년 전
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동동이워더  ♥정짜누생일이지라♥
세상에.....
9년 전
내 마음을 언록  앗! 음마야 ! 정화해야겠어!
ㄷㄷㄷ비원에이포 대단하다
9년 전
비포한테 잘해줘여 떪엠 ㅂㄷㅂㄷ 비포가 4년동안 번 돈으로 지은 건물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
길치  지도란? 무용지물
아 진짜 뿌듯하다ㅠㅠㅠ
9년 전
흰우유왔어요흰우유파트라슈♡  동생이티라미슈랰ㅋㅋ
멋있다 진짜
9년 전
B1A4  워더스럽죠^^♥
와... 막 가슴이 먹먹해지고 막..... 오케이 걸!하던 시절도 생각나면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 잘컸다
9년 전
헐 뜬금없지만 회사 ci 랑 내부 세세한 디자인들이 제취향이네여 저격
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
와....덟엠진짜 비포한테 잘해야겠네..ㄷㄷㄷㄷㄷ대단하다
9년 전
몰랑한 몰랑이  몰랑이는 몰랑해:)
와ㄷㄷ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 부심 폭팔 애둘한테잘해ㅜㅜㅜ
9년 전
김환동  블락비원에이포
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ덟엠...♡
9년 전
장하다ㅠ
9년 전
늄뉴늄  뉴늄뉴늄뉴늄뉴늄뉴늄
덟엠 우리 애들 떠받들어라ㅠㅠ
9년 전
이여 장난아니다
9년 전
와 이쁘다...
9년 전
오세훈*  사랑은 병 중독
우와..
9년 전
와...
9년 전
두번째사옥때 우리하건바로앞이엇는데ㅜㅜ아쉽ㅜㅜㅜ쌤은 봣다는데나는한번도못보고ㅠㅠ
9년 전
자랑스럽닷
9년 전
우와!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ울애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...........
9년 전
인피니트돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울림 사옥 쩔던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유영재(22)  승소하자
헐 7층까지...건물 대박이다
9년 전
크흣...8ㅅ8
9년 전
와..성공했다진짜..
9년 전
소년가장이네ㅠ
9년 전
내가본사옥중에제일이쁘다ㄷㄷ
9년 전
바야흐로, 덕질의 시작이었다.  돈이털리기시작했다.
뿌듯하다ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 덟엠 애들한테 잘 해라ㅡㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
9년 전
콩숙  소쨍탄
비포부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비포부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태린  태린공주
헐 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 컸다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시아 비정상 일리야  벨라코프 일리야
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ쩌루
9년 전
연성해주세요  금손님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓비포ㅠㅠㅠ힘냈어ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Let`s fly B1A4  블락비원에이포빅스
비포부심ㅜㅜㅜㅜㅜ더열심히덕질할게요원멘ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
차 선우  ♡비포엑소레벨♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ갓비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비포 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 짱짱ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문고리는 제돈입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
김.한빈  ♥정짜누생일이지라♥
우와....대박..
9년 전
노란책상  고구마맛탕
대박이다...
9년 전
대단하다..
9년 전
R.O.D  혹시빅뱅보신분?
우와...........대박
9년 전
대박대박...
9년 전
비포 진짜 대단하다
9년 전
와....
9년 전
SHINWOO  (25, 세최예)
좋아 장판 정도는 내가 해 줬겠군!
9년 전
Lucy J  루시제이
의외로 연습실이 별로 없는거 같아보인댱...
9년 전