자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
지율엄마 ll조회 89624l 19
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

세계 보이그룹 TOP 20 (우리나라 아이돌 있음!) | 인스티즈

짹짹이에서 가져온겁니당.

우리나라 아이돌은 17위 동방신기, 20위 샤이니가 있네요!

(글씨가 잘 안보이는데 저두 그래요 흑흑. 한국 국기가 그려져있는 17위와 20위만 제대로 확인할 수 있었슴다. 무슨 기준인지는 저도 잘 모르겠네요. 재미로 봐주시는게 좋을거 같아요 ^3^)

모바일

이전11

오오셔이니 대단하다 모바일
3년 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
지용쮸  죵쮸
오왕 근데 기준이뭐지? sold 뿐인가
3년 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
샤이니!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
사스가 갓방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
鄭윤호  윤호야
갓방ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 모바일
3년 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
YG 바비  iKON
헐 샤이니 동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
와 짱짱 대단bbbb 모바일
3년 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
천과규랑빈  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
갓방신기....bb 모바일
3년 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ동방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
Star light  VIXX
멋지다 ㅠㅠ 모바일
3년 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
와..샤이니ㅠㅠ 모바일
3년 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
샤이니ㅜㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
이야... 모바일
3년 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
와 ㄷㄷㄷ 모바일
3년 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
동방ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ샤이닏ㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
3년 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
샤이니봄  처럼따스한남자들
헐 샤이니가 이썽!!!!샤이니!!! 모바일
3년 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
동방신기!!!
3년 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
넌 나의 꽃  블락비 HER
4위 그룹명이..... ㅎ
3년 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
유자일로  달라 달라 나는 좀
헤헿
3년 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
오오오오오오! 짱이당
3년 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
Rob Moore  우리오래가자
에스엠....
3년 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
스엠... 모바일
3년 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
사위 블락비인줄 알았당..ㅎ
3년 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
샤이니!!!!
3년 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
완벽  한 이민혁
헐 샤이니?ㄷㄷ
3년 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
갤럭시S2  갤레기맞음
우후 동방신기 샤이니!!
3년 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
샤이니ㅜㅜㅜㅠ 모바일
3년 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
갓방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
아!!!!!!라!!!!!!!시!!!!!!!!! 모바일
3년 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
와 아라시 원디렉션ㅋㅋ대박이다!! 모바일
3년 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
지구 몇 바퀴쯤 돌아 다시 엑소를 만나  김종인이너무좋다ㅠㅠ
역시 ㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
3년 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
동방 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
3년 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
와...사스가 원디렉션...
3년 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
돖부심 ㅠㅠㅠ
3년 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
그릇  틴탑방탄
오....스엠....bb 모바일
3년 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
김때형  잘생깃네
백스트릿보이즈노래ㅠㅠ 아직도 엠피에있움,..ㅠㅠ
3년 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
어?까만애다  나의풍경,생일축하해
우와 대단 모바일
3년 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
와 갓방신기 갓샤이니 모바일
3년 전  16:17 l 스크랩  신고   답글

3년 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
Gui(겨우살이)  빅스뱅샤니인피니트
와..그래도 대단하다.. 모바일
3년 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
룰루♪  샤이니인피니트fx
샤이니!!!!
3년 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
웨스트라이프!원디렉션♡♡ 모바일
3년 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
정진영(99)  75년후에도B1A4
와... 짱짱.. 모바일
3년 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
경수여친  이요가 좋아
K-popㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다
3년 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
너는 나의 봄이다.  엑소는 건재합니다.
와... 모바일
3년 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
기준이 뭐지?? 모바일
3년 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
암튼 샤이니 짱짱!!ㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  16:52
지져스오빠  유권이랑 지훈이
뉴키즈온더블락 볼때마다 흠칫해;^; 모바일
3년 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
po별wer빛  전자모카
대박......
3년 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
샤부심♡ 모바일
3년 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
김종현(26)  CRAZY
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
어라 마룬파이브가 없넹....
우리나라에선 상당한 인기라 갱각하는데ㅠㅠ
모바일
3년 전  17:02
아이돌도 아니고 보이그룹도 아니니까요...ㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  17:29
엌ㅋㅋㅋㅋ순간 주제를 잊고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
모바일
3년 전  17:31
TVXQ가 누구에요??
3년 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
동방신기요 모바일
3년 전  17:11
아ㅏㅏㅏ 그랬구나 감사합니다~
3년 전  17:15
와와와
3년 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓방ㅠㅠㅠㅠ
3년 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
사스가 동방..
3년 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
안산  시민이 행복한 복지
잭슨파이브... 모바일
뉴스Nee  샤이니짱
ㄹㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㅇㅎㄹㄹㄹㄹ 웬일이야 샤이니 우어어어어ㅓㅓㅓ어ㅓㅓㅇ어어어ㅓ어♡♡♡♡♡ 모바일
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
샤이니.....
3년 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
이진기(891214)  늘 이자리에
샤이니라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
뒷간지  34인사모
동방신기 있을줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
종훈  FTISLAND리더
오오 !!
3년 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
Selene 6,23  내일도 사랑해♥
샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3년 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
우왕 원디렉션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
OI태민  2015, Year of Us
동방과 샤이니라니 자랑스럽다 ㅠㅠ 모바일
3년 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
권유리125번지  유리야안아줘
역시 백스트릿보이즈..ㄷㄷ동방신기짱이다!!!! 모바일
3년 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
샤이니ㅠㅠ 모바일
3년 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
이로케 이쁠일이햐?ㅠ0ㅠ♡X412  우리 끝까지 함께가요♥
오 아라시도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
사스가 동방
3년 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
샤이니!!!!!!!!!!!!!샤부심돋음ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 모바일
3년 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
원디렉션ㅠㅠ 모바일
3년 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
아라시 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대다나다 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
재 효  어안이 벙벙해
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
와.. 모바일
3년 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
주네와지나니  한빈이
웨스트라이프왜이리낮냐ㅠㅠㅠ훨씬높을줄
3년 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
살gu쥰쮸  ㄴr른한쥰쮸
앨범판매량순으로줄세운거아닌가??
3년 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
無민  무민
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
동양쪽은 아라시하고 동방신기 샤이니밖에 없네 세팀다 대단하다!!!
3년 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
와.. 모바일
3년 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
징기  샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오 추카햄!!! 모바일
3년 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
샤이니!!!!!
3년 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
샤이니!!ㄸㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
와.............
3년 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
후 자랑스러워;ㅣ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우로빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
BIock.B  H.E.R
동방신기 있을줄 알았죻ㅎㅎㅎ
3년 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
와 사스가 스엠
3년 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
Merthur  FAUVE≠
뱅이들이 없다니 슬프다. ㅠㅠ
3년 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
샤부심!
3년 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
대댠하댜` ㅎㅎㅎㅎ
3년 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
샤부심^~^ 모바일
3년 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
동방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
미노니즘  샤이니 비정상회담
와우 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
으어 ㅠㅠㅠㅠ 동방신기 ㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
간지용  BIGBANG IS BACK
오오오 샤이니~~~~~~~`
3년 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
최영재960917  성규솔로만세
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모바일
3년 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
예전에 있던거 그대로네요ㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 신기했었는데.. 우와 우리나라 보이그룹이!!이럼서ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
기준이 어떻든 세계 보이그룹 탑 20이라니... 대단하다
3년 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
오옹 모바일
3년 전  6:51 l 스크랩  신고   답글
진기워더  하잖아 샤이니 컴백
우옹ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  6:58 l 스크랩  신고   답글
이전11
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5902049데뷔 전 쇼핑몰 모델 사진과 너무 다르다는 평가를 받는 연예인꾸쭈꾸쭈3:3410
5902048[공식발표] 마팁, 쇄골 골절로 수술 예정..6주 아웃장미장미3:3280
5902047[골목식당] 포방터 돈까스집에 전화테러하는 진상들세븐틴 비니3:31540
5902046난 좋은데?? 몬가 걸레느낌도 나궁..ㅎ 2김밍굴3:267250
5902045닉값 제대로하는 크레이지qksxks ghtjr3:182430
5902044유재석과 김제동 영혼의 딜교내 마음속에3:162070
590204320대 당뇨·우울증·화병·공황장애..청년세대 건강 '적신호'NCT 지 성3:151080
5902042주요 영화산업국가의 자국영화점유율 현황.jpgHe3:141300
5902041진리의 페퍼로니 피자 1용시대박3:132520
5902040자네 부모가 전라도 사람인가??남준선배3:121800
5902039음주측정 불응하고 경찰관에 '니킥' 날린 30대 법정구속뉴큐세요3:09650
5902038저작권을 피하기 위한 중국 회사의 꼼수.jpg마유3:0710810
5902037왜 군대 왔는지 궁금했던 선임 썰.manhwa풀썬이동혁3:052770
5902036청소년 현재 흡연율 • 음주율 추이.jpgShe3:041200
5902035[단독] 발등의 불 탄력근로 논의.. 첫발도 못떼는 경사노위원 + 원3:0260
5902034[단독] 연세대 e스포츠 학과 신설 .. 게임업계 "보여주기 사업"원 + 원3:021440
5902033게임 닉네임 레전드.jpg몹시섹시2:595550
5902032??? 이거먹고 아토피가 나았어요원 + 원2:592690
5902031월간 음주율 • 현재 흡연율.jpgShe2:581040
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l플레디스크리스마스다이어리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 3:32 ~ 12/13 3:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 3:32 ~ 12/13 3:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​탈퇴 or 해체한 여아이돌 멤버중 7인조그룹을 만든다면? l 4588표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성