공지가 닫혀있습니다 l 열기
위성안테나요ll조회 8048l 2
이 글은 9년 전 (2015/1/28) 게시물이에요

[킬미힐미] 현재까지 지성이 연기한 인격모음.gif | 인스티즈

[킬미힐미] 현재까지 지성이 연기한 인격모음.gif | 인스티즈

언제나 자신보단 남을 먼저 생각하며 고통을 숨기는 
인내와 희생, 금욕과 성실의 아이콘 주인격 "차도현"

폭력적이고 잔인하며 이기적이고 비상식적이지만 
사랑하는 상대에 대해선 7살의 순수에 머물러 있는 리더인격 "신세기"

좋아하는건 술과 담배 그리고 낚시와 배, 원하는 것은 자유. 
언제나 흥이 넘치는 협상가이자 폭탄전문가 인격 "페리박"

세상의 모든 우울함을 모아놓은 듯한 중2 감성 
천재 고딩예술가이자 신세기에게 유일하게 대항가능한 자살지원자 인격 "안요섭"

그리고 오늘 스포로 풀린

안요섭의 쌍둥이 여동생이자
요섭이가 경멸하는 상대

본능에 충실한 날라리 (미친) 여고생 고통관리자 인격

안요나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아직 7살 여자애 인격 나나와
모든것이 감춰져있는 인격 엑스가 남았음

이 모든 역들을 혼자 연기 하고 있는

갓지성

그리고 이 인격들을 만들어낸

수완 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

테이스티  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
키빠탬녀  2015 Y.O.U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수완아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Dane DeHaan_  LucienCarr
안요나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지짜 갓지성 연기대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요나기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
이영준  빅스타 바람
수완아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
수만아부지와 수완어머니는 혁명입니다
9년 전
  빅뱅컴백소취
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XIUMINN  
수완아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동림  위너아이콘맫씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안요낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리보고싶다
9년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수완 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너무웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안요낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
오빠랑 사담할까  친등 고마워요. 오빠 설렌다.
안요낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마다가스카의 펭귄  나는야 펭귄이에용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갓지성ㅋㅋㅋㅋㅋ연말시상식에 꼭 상받길ㅠㅠ
9년 전
울프  아드레날린
안요낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
9년 전
나 하기쓰 매직팬틴디  엑소는 건재합니다
갓지성 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차세븐 레알 아이덜급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 브금이 뭐예요..?
9년 전
일일신 엑소 사랑하자  으르렁 거리게 하는 내남자들
세기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신세기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울프  아드레날린
안요낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
9년 전
히타치인 카오루  히카루
요낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쇠고기무윽국  양갱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성연기진짜초ㅣ고로잘하는듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ갠적으로 세기 매력쩌는듯
9년 전
똥dung어리  독도는 우리땅
완전조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전