공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 108244l 3
이 글은 9년 전 (2015/1/29) 게시물이에요
'런닝맨'에 나온 과일, 사실은 핸드크림? | 인스티즈

지난 25일 SBS에서 ‘런닝맨’의 ‘2대 유임스 본드는 누구?’ 편이 방영됐다. 특별한 게스트 없이 진행된 이번 회는 각 멤버들이 단계별로 미션을 완료해 최종 단계를 가장 먼저 클리어한 사람에게 우승 자격이 주어졌다.

다양한 미션이 진행된 가운데 김종국의 첫 미션방인 노란방에 나열된 과일들이 특히 눈길을 끌었다. 이 과일들의 정체는 실제 과일과 비슷한 모양의 핸드크림으로, 펀(FUN) 컨셉의 용기 디자인과 우수한 제품력으로 소비자들에게 사랑 받고 있는 코스메틱 브랜드 토니모리의 제품들이다.

특히 김종국이 간단하게 미션 성공 후 여유있는 모습으로 바른 핸드크림은 토니모리에서 최근 출시와 동시에 높은 인기를 얻고 있는 ‘매직 푸드 바나나 핸드 밀크’로, 일명 ‘바나나 핸드크림’으로 불리고 있는 제품이다. 바나나를 연상시키는 귀여운 용기와 보습에 효과적인 바나나 추출물과 우유단백질을 함유해 겨울철 거칠어지기 쉬운 피부에 부드러운 영양 케어를 할 수 있는 제품이다. 특히 향 또한 바나나 우유를 바르는 듯한 느낌을 받을 수 있어 많은 사람들에게 사랑 받고 있다.

이에 누리꾼들은 “진짜 바나나인 줄 알았다”, “어떤 향이 나는지 궁금하다”, “바나나 핸드크림 바르면 나도 능력자 되는 거?” 등 다양한 반응을 보이며 ‘바나나 핸드크림’에 대한 관심을 보였다.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사야짘ㅋㅋㅋ
9년 전
바나나써보고싶다!!
9년 전
정 대 현  대현아좋아해
복숭아 진짜좋음 향도 마이쮸복숭아향
9년 전
석진이  내 이름은 진~
바나나 핸드크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 본 적 있는데
9년 전
저 바나나 친구가 쓰는거 본적 있는데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 바나나 향 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
바나나핸드크림사고싶다ㅠㅠ냄새맡아보니까진짜바나나냄새던데ㅠㅜ
9년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
내껀 블루베맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
복숭아 좋음좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이나슬레  ㅎㅅㅎ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
050613  BH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
복숭아는 진짜 엄청 유행했었는뎅..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이본거
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김밥성애자  먹는거
ㅋㅋㅋ복숭아 좋음
9년 전
핸드크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ핸드크림ㅋㅋㅋ
9년 전
하....남친 토니모리 핸드크림 사달라고 징징대서 애기냄새나는걸로 사줬더니 토니모리는 과일향인데.....혼자 속닥거림
난 과일향 싫다고

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RlCKY  비담틴탑유연석이정재
복숭아 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아조흠
9년 전
비유  비스트♡오래보자
복숭아 향 짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
복숭아 티 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VIXX LIVE FANTASIA HEX SIGN  빅스 첫 단독콘서트
저거 향 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베이비소울(Lovelyz)  러블리즈 흥해라♡
복숭아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
복숭아향 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
복숭아 귀욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최준헉  준혁임돠. 핫샷 뽀레바:)
봇숭아 냄새 짱 좋..
9년 전
레오나르도 디카프리오  눈송이처럼 너에게 가고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핸드크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
복숭아내꺼다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파파버블  수제캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아 냄새 조아
9년 전
양홍석(1994.4.17)  이광수빅뱅송지효
복숭아쓰고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
날 가져♡  난네꺼야
복숭아 짱
9년 전
B2ST손남신  동운아 사랑해♥
저 바나나 아빠한테 선물로 받았는데 향 내스타일 아니라서 바르기 싫은데 아빠가 사줘서 버리지도 못하고... 그냥 아껴쓴다고 자기 최면중....
아빠 그래도 고마워♥

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ향좋든뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐야 귀여워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토니모리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아디자인짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형(21세,BTS)  김태형부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
한끼  나두포인트부자원한댜
먹지마세요 피부에 양보하세요오어어~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
오복숭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미자  너를 원해
ㅋㅋㅋㅋㅋ토니모리꺼
9년 전
미자  너를 원해
저 바나나 냄새 바나나우유 냄새 나요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드크림이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바나나!
9년 전
복숭아 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞넼ㅋㅋㅋㅋ토니모리꺼
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
無민  무민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
xiahful  김준수준수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 썻던거다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전