공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
동라에몽ll조회 1735l 20
이 글은 12년 전 (2011/9/12) 게시물이에요
공민지 친언니 공개 “역시 나랑 안닮았어” | 인스티즈

[서울신문NTN] 걸그룹 2NE1(투애니원) 멤버 공민지가 친언니를 공개했다.

공민지는 11일 자신의 트위터에 “역시 가족들과 함께 하는 시간이 좋구먼. 우리 친언니와 함께 찰칵. 역시 나랑 안 닮았어”라고 소개하며 사진을 게재 했다.

사진 속 공민지와 그녀의 친언니는 다정한 모습. 공민지는 선글라스를 착용한 채 깜짝 놀란 표정을, 그녀의 친언니는 손가락으로 브이(V)자를 그린 포즈를 취했다.

공민지가 친언니와 촬영한 사진을 본 네티즌들은 “귀여운 이미지는 비슷하다” “진짜 안 닮은 것 같다” “이목구비는 안 닮았지만 자매는 자매다”와 같은 다양한 반응을 나타내고 있다.

한편 공민지가 속한 2NE1은 앞으로 일본에서 첫 투어를 열고 일본 활동에 박차를 가한다.

사진=공민지 트위터
추천  20

이런 글은 어떠세요?

햇살유권  블락비틴탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나는야!..무엇일까요  데이트란 이런것이지
뭔가 닮은듯 안 닮은듯?
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이나  ♥17녀 이나♥
눈이 조금 닮은 듯
12년 전
한승희.  너를 처음만난 그때
닮았다고 안닮았다고 판단할수가없다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
To Anyone  채린아내가챙피하니?
민영님...'-' 딱히 닮은 것 같진 않음
12년 전
아마조네스시대  그대♥
아 누구지.......누구닮앗는데....?...
12년 전
살짝 닮은듯ㅎ
12년 전
크롱이라긔  크로롤크롱
서현 닮았는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탱구여팬  소녀시대,f(x)
살짝 닮았다 확!!!!!!닮은 건 아니고ㅋㅋㅋ
12년 전
린첼  I'm VIP
헐ㅠㅠ밍끼언니네언니도 매력있으시네여ㅠㅠ
12년 전
현아닮은거가튼뎈ㅋㅋㅋ둘다이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㄴㅐ태미니  ★이태민짱★
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미안해  사랑한다고말하고싶어
안닮았다 ..
12년 전
Mr. Jay  ㅇㄴㅎㅅㅇ
애매하게 판단할수없는.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
두분약간닮으셨다! 애매하게 닮으셨음///
12년 전
1초 옥주연
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
오 오 ~!
12년 전
문희준씨?
12년 전
내가너의special special  본업뷰티부업인스피릿
옹오오오오오오
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
닮은거같은데...약간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)390 호롤로롤롤7:05103529
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유186 멍ㅇ멍이 소리15:0258250 1
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동136 소맥은반반11:5671508 3
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나163 김밍굴14:1766107 11
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg117 우우아아17:0655152 0