공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
Ladies Code 주니ll조회 63874l 4
이 글은 9년 전 (2015/2/08) 게시물이에요

SM연습생 
지성 2002년2월5일생

초딩 탈출하는 SM , YG 연습생 | 인스티즈

YG연습생
방예담 2002년5월7일생

추천  4

이런 글은 어떠세요?

지성아 누나가 많이 기다려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
전 정국 아내  빅스방탄위너나뮤
헐 막짤 타블로 같다ㅏ
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
777저도 보자마자 그생각...
9년 전
#SHINee  표현할수없는존재.
9년 전
여러분 저 빅뱅이랑 결혼해요.  가 족같은와이지^^
9999 타블론 줄..
9년 전
9년 전
9년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ저도바로그생각 121212121212
9년 전
131313 항상 예담이 볼때마다 그 생각..
9년 전
교복소년단  ♡ 방탄엑소 ♡
9년 전
1515151515 그 댓글다러 내려옴 ㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
헝헝  IKON
9년 전
주영이  난 니꺼야♡
9년 전
장동우워더  같이가자인피니트
9년 전
9년 전
9년 전
박찬열뜨거운열  다시한번 으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알레알22
9년 전
9년 전

예담이 타블로 닮아가는듯...
9년 전
상하이스파이시치킨버거  혹시빅뱅보신분?
예담이 보면볼수록 산이랑 타블로 닮았어
9년 전
지성아 넌 누나꺼
9년 전
하이라이트  혹시빅뱅보신분
예담이 비버노래부르기전까지 여잔줄
9년 전
김준면_EXO  엑소는 건재합니다.
타블롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김재한  웹툰 작가
예담쓰 산이가보이는디!
9년 전
유영재(94.01.24)  가랏!종업몬!
02가 벌써 중학생ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
iKON B. I  
박지성..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠ누나가 기다릴게
9년 전
02ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
yg 채영이도 이제 14살인데.... 내가 친구하고 싶어서 기억하는데....
9년 전
김 thㅓㅇ규  워더ㅠ
예담이 귀여어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
S.M. ENTERTAINMENT  새해에도 입금해여!
예담아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담아 너는 꼭 서바이벌하지말고 데뷔하길바래......누나가 미리 통장만들어놓을게ㅎㅎ...
9년 전
지성이 아직도 초딩이었다니
9년 전
SO HAPPY TOGETHER  칡즙
02가벌써중학생이라니
9년 전
츠나  가정교사히트맨리본
미안하지만 예담이 순간 타블로인줄..아무튼 잘생겼다
9년 전
전해림  소시방탄빅스하지원
지서앙아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더ㅓ....
9년 전
정헌철  아이언본명
아가짱들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BlueGalaxy 이태용  워더,워장푸:]
지성아!!!지!!!성!!!아!!!행님!!!
9년 전
와,,,예담이 많이겄다 약간 산이 닮은듯
9년 전
지성이 모교입학하려나 이번에 다른애 졸업했던데
9년 전
2ㅣ승훈  WINNER
철컹컹커엌엌어컹컹커커커커커컹커......컹컹
9년 전
모여라위너다  이너써클사랑해
예담이보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
예담이...기다릴게...
9년 전
뾰롱뾰롱이얍  메리구희수마스
두번째 사진 애기한테서 왜 유느님이 보였던거지....
9년 전
보이프렌드 민우  보이프렌드 방탄소년단
2222 헐 저만 그런줄 알고 당황...ㅎㅎ
9년 전
찹쌀떡먹고싶다  찹쌀더쿠
처음짤유승호인줄ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
지성아 사랑한다!!!!!!!!!
9년 전
스케일은태형  태태이즈뭔들
와 예담이 진짜많이컸다.. 잘컷네
9년 전
누나가너무많이기다리게하지마....
9년 전
반휘혈  세계서열0위포커페이스반휘혈
예담아 누나가 지금 적금 들어뒀거든? 데뷔만 해
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[BANGTAN BOMB]  방탄이즈뭔들
지성아 데뷔만해 누나 통장에 빨대 꽂아ㅠㅠ
9년 전
  송윤햫생일축햫해!
헐 02년생..ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
지난  송윤햫생일축햫해! 
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 많이 좋아해
9년 전
김지원 애인  송윤햫생일축햫해!
퇴출이라는줄 알고 깜짝놀라서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iK♡N  송윤햫생일축햫해!
헐 예담쓰ㅠㅠㅠ
9년 전
막짤 타블로 삘..
9년 전
바버동해  사탕주면따라감
헐지성드디어.....ㅎ...하....02년생이라니....
9년 전
비글즈  스엠의 농노
지성아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
큥쓰큥쓰'ㅅ'  엑소레드벨벳에셈덕후
방예담 02?!!!!?!?!?!!!
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  비투비 일위하고 울면 안 돼
허..지성.......아 올해 졸업하는구나...
9년 전
아이콘어른콘  송윤햫생일축햫해!
예담이다!!!!!
9년 전
ㅎㅎㅎ....진짜귀엽다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
홍보팀장  입덕시켜드립니다.
지성이 우는거 이뻐죽겠어 철컹철컹 지성아 누나가 많이 바라는 건 아니고 나랑 결혼만 하자ㅠㅠ
9년 전
흰백 검을현  슴덕이에여ㅇㅅㅇ
지성이는워더져(철컹철컹)
9년 전
YG 뿌요  송윤햫생일축햫해!
예담아ㅠㅠㅠ워더안되겟니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
계산을 하는 순간부터 거짓된  비스트오래보자
와ㅏㅏ....
9년 전
SMROOKIES 지성  SMROOKIES
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7  JYP Ent、
지금막 초딩탈출하는거니..부럽다..
9년 전
아이고 우리 예담이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예담아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 너 기다리고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
蝴蝶少女  Don`t Go
지성 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[루민] rainy spell  살아있지?
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담이 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹 철커유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KIMambin  송윤향생일축햫해!
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가널위해 통장을 만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KIMambin  송윤향생일축햫해!
래성이랑 준규랑언능나오렴ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HOTSHOT김문규  신난다
지성아!!!!!!!누나가!!!!많이!!!!!좋아해!!!!!!!!
9년 전
예담이랑 산이 도플갱엌ㄱㄱㄱㄱ
9년 전
산이닮은거같은데 예담이
9년 전
지성이라는 애... 내 친구 닮음....
9년 전
Team B 구준회  사랑해
gjf 헐 방예담이 2002년생밖에 안 됐다니... 헐이다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아띠  비정상회담
애기다 애기ㅠㅠ
9년 전
김 민석(슈슈아빠)  에프엑스 레드벨벳
지성아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
MeLoYou  Krystal
02년생.. 하.. 누나가 많이 기다려요 지성아.. 통장과 빨대는 준비해놨어.. 꽂기만 하면 돼^^..
9년 전
방예담은 진짜 갈수록 타블로닮아가는듯
9년 전
지성아....!!!! 오빠라고 부르고 싶다!!!!!
9년 전
도경수랑  나랑사구림
방예담타블로닮아가네
9년 전
남래련도련님  래련사랑해..
예담이 머리 자르자 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
듄듄  늑대의유혹
예담아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루/시엘  한국성우덕후
첫짤 예담이 이쁘다 ㅋㅋㅋ
9년 전
Ailee  록혀나미안
동생이랑 같은나이네...(동생을본다) 어휴..
9년 전
김2민5석  EXO♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
철컹철컹...
9년 전
예담이..!!!!
9년 전
와우
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ괜찮아 잘생기면 다 오빠야!!!!!!(양심을 쓰래기통에 버린다)
9년 전
뿌요를개로피자  생일축하햫!
예다미가 중학생?????????????벌써????????
9년 전
방예담 산이닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지성이 벌써 중학생이구나...(눈물 쓱)(코 쓱)
9년 전
초딩때부터 대형소속사라니..... 부럽다ㅠㅠ
9년 전
와..진짜어리다
9년 전
김지원 (BOBBY)  송윤햫생일축햫해!
예담아!!!
9년 전
이제 누나한테오면돼
9년 전
비이에피  B.A.P
우와..루키즈는 다 가수에요?
9년 전
뷔이  뷔(V)
헐ㄷㄷ...
9년 전
방예담저번에 인터뷰한거봤는데 어린산이가한명있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지원아바지좀올려입어ㅠㅠ  뿌요를축하하자훠후~
...앗 현타...★☆ 저 어린아이들도 꿈을위해노력하는데 난...★☆
9년 전
G.D
둘다 워더... 지성아 누나가 애정해(철컹철컹)
9년 전
여러분 저 빅뱅이랑 결혼해요.  가 족같은와이지^^
? 2002년생 데뷔도 이제 얼마 안 남았구나
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
세상에...2002년에도 사람이 태어났다니
9년 전
딸기빙슈  세훈, 내남자, 성공적
방예담 남자예요 여자예요..?
9년 전
나하은  저~~ 남자친구 있어염 '>'
내남자예요
9년 전
지성이첫짤좀보여주세염..
9년 전
미리방 있어?  호에에에에에엥왜?
산이...
9년 전
9년 전
지성아 예담아...나중에 누나한테 장가 와 (철컹철컹)
9년 전
예담이 코가 크고 있어...
9년 전
내가 꽃 피워주마.  화국의 왕
네? 2002년생이 초딩을 졸업해요?? 그럼 02년생이 올해 중학생이란말인가?....
9년 전
헐헐 방예담 ㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈 (Block.B)  박효신블락비빅스에프티아일랜드
헐 축하해 애기들아..
9년 전
예담아!!!!!!!!!!!1
9년 전
지성아 이대로만 자라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....2002년생이 벌써..
9년 전
2002년생이 초등학겨를졸업한다거여??!?!?!!와..내나이..
9년 전
얄매  ^^
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
기럭지아빠  타쿠야 워더
얼 스엠 연습생 핵잘생
9년 전
넌 정말 예뻐 너무도 아름다워  인핏러블리즈이지은♥
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈시  송윤햫생일축햫해!
예담아ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
WIN  Who Is Next?
예담아ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
정찬우(iKON)  송윤햫생일축햫해
예담아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이 머리자른거 신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담아 데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 다해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백퍼센트 우창범  =백퍼센트비주얼
02가 벌써 중학생이라니....
9년 전
콩불  비투비
헐 지성이 완전잘생겼네요 홀 세상에나
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
예담이 점점 잘생겨지고 있어... 큰일이야... (철컹철컹)
9년 전
지성아.... (철컹)
9년 전
ВOBBY  뿌요를축하하자훠우~
예담아... 내 미래의 통장도둑...
9년 전
지성아ㅜㅠㅠ뉴나야
9년 전
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈나야가 응원한다 오구오구
9년 전
함승진(22)  에이젝스
ㅠㅠㅠㅠ예담아ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 중학생이구나...그러구나...
9년 전
SHINee김종현  빛돌이 비정상회담
헐 예담이 많이 컸네
9년 전
김때때  내 아픈손꾸락
예담이 점점 산이닮아가네
9년 전
정진영 (25)  Let's Fly
지성이 며칠전에 형들이 케이크주니까울던데ㅜㅜㅜㅜ 저 조그마한 애기가 이제중학생이라니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅎㅇ라ㅓ아ㅓ랑하ㅓ!!!!
9년 전
지성아 누나야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
OH SEHUN  태평아보고싶어
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
모니  랩몬
방예담 저분 여자에요?
9년 전
건강한 사내아이랍니다~
9년 전
모니  랩몬
감사합니당!
9년 전
남자요!
9년 전
모니  랩몬
감사합니다!
9년 전
전주  선비의 고장
지성아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김동혁`  송윤햫생일축햫해
헐 예담아
9년 전
예담이는 머리 자른 게 훨씬 낫다
9년 전
헐 예담아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 2002년생이 중1..??? 와.. 애들아 이대로만 커다오
9년 전
Danger  방탄소년단
예담이 ㅠㅠㅠ
9년 전
오예담이ㅠㅠㅠ
9년 전
최승현 (29)  하트두개
지성이 귀여워ㅠㅜ
9년 전
지성 잘생겼다..
9년 전
EXO-첸  티켓이없어...
예담이 산이도 좀 닮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동생이랑동갑이구만
9년 전
엑소 도겅수  대광탈시대
헐 초딩탈출이라니.....ㄴ....
9년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
예담이가 벌써 중학생...?????헐
9년 전
NOLZA  2NE1 ikon YG
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑생일이 똑같네??!!
9년 전
장이씽씽카센터  장이씽♥
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 지금부터 어깨가 커지면 오또케뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성아....나의...통장을 가져가줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만해다오ㅠㅠㅠ
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2 P M  G.G고기♥
방예담 머리짜르니까 훨낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 곧 데려갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애긔네
9년 전
준회가주네  워더스럽죠♥
호~
9년 전
헐 예담이.. 미래 내 통장 주인. 둘 다 귀엽다
9년 전
일리네어 빈지노  임성빈
진짜 어리다ㅠ...
9년 전
송민호(생각거지,23세)  위너소녀시대레드벨벳
헐예담이얼마전까지초딩이었지......둘다잘커라♡
9년 전
예담아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤요정  뿌요를축하하자훠우~
예담아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ누나가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ아이고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
다라뚜비  2NE1♥YG
예담이 첨에 봤을 때 정말 여자앤줄... 남잔거 알았을때 정말 머리 잘라주고 싶었다.......
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션,박효신
둘다 이대로만 자라다오..
9년 전
예담..예담아..!!
9년 전
wow 나보다어린애들이 연습생이구나
9년 전
코또카지  VXFXIUEdK
지성..남자판설리같다..
9년 전
태스터  앨리스 테이블
헐 우리동생이랑 동갑이네 (동생을 한번 훑고 한숨쉰다.)
9년 전
헐벌써....
9년 전
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예담이 우리동네 촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지성 크면 덕후 많이 모을 삘
9년 전
방 예 담  마이웨이
예담아 데뷔는 언제해요..? 누나가 많이 보고싶어요...
9년 전
방 예 담  마이웨이
누나가 기다릴께요.... 담아 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
오오예담이
9년 전
방예담 타블로인줄ㅋㅋㅋ
9년 전
GFRIEND 신비  비포엑소여친
예담아 빨리커!! 누나가 기다릴께!!
9년 전
지율엄마  항상 곁에 있을게
02년생이면 주민번호 뒷자리가 3, 혹은 4네... ㄷㄷㄷ
9년 전
둘다 빨리 크기만해라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돛단배  스킨무료선물해드림
지성 영화에서 봤는데
9년 전
예다마ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
헐방예담....
9년 전
헌이  못된 여자
와 진짜 애기애기하다..
9년 전
우리동생이랑 동갑들..
9년 전
오호라~~~ 이야 예담이가 갓중딩이라니
9년 전
Irene(레드벨벳)  현곰완둥♥
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
철컹철컹
9년 전
EXO-K 타오  타오남편
지성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형들이 생일축하해줘서 우러써ㅠㅠㅠ
9년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
지성이너무귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 지민  침침
2002년....?ㄷㄷ
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초등학생부터 알아보는 스엠이 신기하군
9년 전
예담이!!!!!!!!!
9년 전
결혼하자 김종대  레드벨벳 exo f(x)
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 예뻐
9년 전
이몽룡 X 박시현  프린스의 왕자 / 엑소비슽위너
지성이 2002년생?!
9년 전
와 쟤 크면 내가 진심 ... 덕후확정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상해봣는데 웃는거 겁나 설렐것같이 생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예담이 점점 잘생겨진다..헐...
9년 전
와스엠역시비주얼
9년 전
헐 지성....헐..뭐야..내 취향이다 진심...철컹철컹이지만..지성아!!!!
9년 전
예담아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
촉촉이  빅뱅보신분?
헐.....지성...헐...............................................지성 진심 내가 좋다고 따라다니던 1학년남자애닮음대박.....진짜똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  남자도 인티합니다
방예담 그룹 벌써부터 기대된다..
뭐 그룹으로 나올지 솔로로 나올지는 아무도 모르는거지만..

9년 전
헉!!!!!!! 지성아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 예담이... 또서바이벌하려나 젭알
9년 전
지성이 임시완느낌나지않아요??나만그래요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 벌써 중학생이구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성이 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면(인간LED)  EXO 리더
헐..다들 왜이렇게 어린거야..
9년 전
김동혂  아이콘
예담이!!!!
9년 전
기럭지아빠타쿠야  기럭지아빠김탁구
헐 예담이..♡
9년 전
지성이..짱귀
9년 전
백국  마지막 후손 백현
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 둘다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CASPER  비정상회담
방예담볼때마다 산선생님닮음
9년 전
러시아 비정상 일리야  벨라코프 일리야
우왕...
9년 전
둘다 나랑 동갑이야..난그냥 조용히 공부나 해야지
9년 전
헐 저 꼬마들이랑 동갑이요? 헐 2002년생이세요?
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
예담이다 ㅎ
9년 전
아이유가좋은이유  김성규같아
한참 어리네...
9년 전
예담이!!
9년 전
아, 현타온다. 2002년생이 벌써 중딩이라니...! 윽윽; 누, 누나랑 겨론하자...!
9년 전
뿌요스러운 김진환  영고입니다
예담아..예담오빠..?(양심리스)
9년 전
후눈헤  위너더럽

9년 전
지성아.. 기다릴게ㅠㅠ 몇 년이면 되겠니ㅠㅠ 데뷔만 해 누나 통장은 니꺼야ㅠ
9년 전
EXO-K_  단콘가자!!!!
지성이너무귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
손목이 차가워 진다....내 미래 통장 주인들인가....
9년 전
222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성아.. 5살차이는 궁합도안본데
9년 전
黎明  ♡('-')♡
....?예담이중학생밖에안된...?
9년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
진짜 지성이 짱귀엽닼ㅋㅋㅋ저런 동생 있으면 동생 바보가 안되고 배길수가 없울듯
9년 전
예담아ㅠㅠ
9년 전
헐 예담이!
9년 전
지성이ㅜㅠ
9년 전
EXOㅡM  활동보면 EXOㅡJ
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  왈!!왈왈오왈!!!
헐 방예담..타블로닮 음...
9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
예담이 타블로+비아이같애....! 잘크고 있구나ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태현결혼해  무대위너희들을응원해
어린이들 ㅜㅡㅠ.
9년 전
진우와 오징어  김진우
예담아♡
9년 전
와..
9년 전
В.l  for me
ㅇ땅ㅇㅁ아!!!! 예따마!!!
9년 전
헐...시간진짜빠르다
9년 전
Sm 루키즈 정재현  sr14b 정재현
지성아... 누나가 기다릴게... 손목 시려도 기다릴테니 누나 수능칠 17년도 까진 데뷔하지마
..... 큰 루키들은 올해 제발 데뷔하고...

9년 전
진짜 어리다....나보다 어린아이들이 연예인이된다니....
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1990 03 26  ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
마사카...혼또니 02..?
9년 전
치준회  치명
예담아..하..매력있어
9년 전
펭기린  소녀시대/EXO
예담아... 예담아.....(시름시름)
9년 전
나도균  히스토리ㅠㅅㅠ
아이고 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현 변  어감주의
헐 방예담
9년 전
22명의아이들과함께  보이프렌드엑소샤이니
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가돈많이모아놓을게ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히해♥
9년 전
2002년생도이제초딩이아니구나..후새삼내나이를실감한다
9년 전
예담아 ㅠㅠ
9년 전
방예담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
페이퍼플레인  괜찮아,생일이야!
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제중학생인거니ㅠㅠ
9년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
헐 애깅이.ㅡ.
9년 전
데뷔만 해줘..예담이 너가 고2나 고3때 난 성인이니까 너 먹여살릴 돈은 있을ㄲㅓ야ㅎ!
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  뿌요를축하하자훠우~
예다미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예담아................
9년 전
AHOPE  빕 ! ! ! !
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 학용품 조공ㅇ해주까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가방이라ㄴ도받아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 처렁철컹
9년 전
예..예담아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방예담 마지막 사진 타블로 닮았다
9년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
헐 좋다ㅠㅠ
9년 전
장위안(워더)  과연그럴까?
첫번째 임시완 닮은듯
9년 전
헐대박
9년 전
이 주헌  NO.MERCY
헐 예담앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...♡
9년 전
Jon Cozart  Paint
예담이 ㅠㅠ
9년 전
정진영(99)  할배
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남주연  치인트 남주연
헐 아가잖아요...
9년 전
구준회주네준애  너란남자내남편
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 얼른쑥쑥자라렴
9년 전
아이유비투비  나는야 큡덕이라네
철컹철컹..☆☆
9년 전
정대현이  워더
저 때도 애가 태어나는 구나......하긴....내동생은06인데.........후.....
9년 전
오빠네오빠...(양심x)
9년 전
와...이제 중학생이구나..
9년 전
내가 인디언보이덕질할줄은 꿈에도몰랐는데 지금 기맘빈수니질하고있는거보면 몇년후에 예담이수니질하고있을까봐 겁난다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나보다어려...와...현타...
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XOXO(Kiss and Hug)  엑소내남자
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나랑동갑이라는게놀라울뿐
9년 전
백현 레어닉  오늘도 사랑해
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이 이녀석... 커서 크게 되겠구만!!!!하하하 그니까 누나한테ㅇ장가 콜?
9년 전
비포비엪  *u*
예다미 워더ㅠㅠㅜ
9년 전
헐 예담아..
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  혹시빅뱅보신분?
예다미 마지막 타블로느낌난다 아무튼 빨리데뷔해서볼수있길!
9년 전
GetReady?  송윤햫생일축햫해!
예다미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩잘하게생겨써
9년 전
우리예다미
산이가보인다

9년 전
꾸꾹꾸  Apink
인제곧 나보다 어린애들이나오겠군..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Deulvis  그대
동갑 ♥♥ 지성이 짱쥬아
9년 전
지성이♥♥
9년 전
예담아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2..2002년생이 중학생...???
9년 전
예담아....그대로커서 누나한테 장가와라..?
9년 전
..둘다 우리동생이랑 동갑..왜 우리동생은 이모양 이꼴..
9년 전
헐 2002년생이 이제 중학생?????
9년 전
니엘이  AH_NIEL_
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 지성이 누나가 많이 사랑해!!
9년 전
헐ㄹ...철컹철컹(손목을바라본다)
9년 전
지성이입술에..ㅋ.ㅣ....아안돼
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
와다들어리네..흡
9년 전
방예담 엄청많이큰듯...근데 지성이 비에피 힘찬닮은것같다..
9년 전
오 예담이 많이컸다...
9년 전
헐방예담
9년 전
추카포카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZE:A 정희철  넌 내꺼야! 내꺼!
와.. 2002년.. 난 월드컵 보고있었는데..
9년 전
내가 누나라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GDXTAEYANG  나도나름레어닉
우와벌써
9년 전
진짜sm은 캐스팅 하나는 대박....
9년 전
우리 담이 언제 데뷔할래 ㅠㅠㅠㅠ 보구싶어 울애기
9년 전
예담이닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래도 풋풋한 티는 어쩔수가 없다... 그렇다 아직 귀엽다
9년 전
젊어서 좋겠다..ㅠㅠ
9년 전
이몽금  코ㅎ맙습니다 'ㅅ'
222222 부러운.....;ㅅ;......
9년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
오구오구 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지웜  송윤햫생일축햫해!
예담쨩~~~~
9년 전
헐방예담타블로닮았가
9년 전
22 막짤
9년 전
지성아~~~~
9년 전
예담이 산이 엄청 닮았어
9년 전
이 애기들 보니까 sm이랑 yg스타일 차이가 딱 한 눈에 보인다
9년 전
2002년...!ㄷㄷㄷㄷ지성이는 몇번 봤징...이대로만 잘 커다오!
9년 전
예담이~~~~
9년 전
예담이 뭔가 산이닮았어
9년 전
NEON  카모마일or밀크티
오구 지성아 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
졸업축하행
9년 전
지성 설리 닮음
9년 전
지성이 묘하게 힘찬 닮았다..
9년 전
YG 송민호  Huge boy
예담이가 벌써.....
9년 전
나레기  제가윤형이더쿠에요ㅇ
예다마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예담이 많이 컸네
9년 전
후............벌써 누나가 되있다니
9년 전
헐예담이 타블로같당
9년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
지성아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긩
9년 전
심장에준면박혀버린듯  세상이 온통 준면인데
59ㅠㅠㅠ우리 지성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Robbi Wadge  just smile
예담아 누나가 많이 사랑해♡
9년 전
방예담은 우리나라급 재능이 아니던데...
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
초딩 탈출이라니ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
지성아 생일 축하해 지났지만 ♥
9년 전
단지 널 사랑해  블레어
우리 예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담아 빨리나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 통장 줄께
9년 전
  수지갓세븐
헐 방예담 타블로인줄
9년 전
예담이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산인줅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
브레드가든  빵정원
오 방예담 막짤 뭔가 타블로같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모치몬  한국명은 모티몬
지성이잘컸네 ㅠ
9년 전
Angel & Demon  위너악뮤에픽지느♡
예담ㅁ아 언넝 커서 데뷔해!!!
9년 전
와 세상에
9년 전
찬희  틴탑 천지
헐 방예담...겁나 멋있어졌다...
9년 전
헐2002년생...
9년 전
쟤네 성인이면 난...............
9년 전
내종현  Base
방예담 타블로닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워...
9년 전
학생회장  》블레어내꺼《
예담이..예다미...누나가 기다리고있어...
9년 전
헐여잔줄
9년 전
베넬로피  ♥~♥
헐 지성이가 내동생이랑 동갑이었다니
9년 전
아... 나도 늙는구나...
9년 전
방예담 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Zion . T  click me
지성 뭔가 분위기가 경수다
9년 전
방예담ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
듀오신기  윤호♥나♥창민
예담이 겁잘 내꺼하자
9년 전
내 동생이랑 동갑인데 내 동생은 왜...
9년 전
예담이!!!!!진짜엄총앓았는데그래서니데뷔는언제니...?
9년 전
지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
지성이 쌍커풀이... 원래 있었던가... 생겼나보다... 예뻐... 예담이 진짜 많이 컸다 타블로가 보여...
9년 전