공지가 닫혀있습니다 l 열기
용감한 기자들에 대한 제목 검색 결과
Matthias Ginterll조회 196889l 8
이 글은 9년 전 (2015/2/13) 게시물이에요

용감한 기자들 :: 밤마다 작업하는 여배우 (+ 여배우의 정체 공개)

용감한 기자들 밤마다 작업하는 여배우편 , 시작합니다

용감한 기자들밤마다 작업하는 여배우 | 인스티즈

용감한 기자들의 미인계담당

유수경 기자가 밝히는 밤마다 변장하는 여배우편!!

가수겸 연기자 A양은 

예쁜 외모와, 날씬한 몸매로 많은 팬을 보유하고 있다고 해요

A양의 이미지는 상당히 여리여리한 이미지이기 때문에

a양의 매니저는 늘! 남자 연예인들의 대쉬를 걱정해 노심초사 했다고.

그런데, a양은 어느새부턴가

방송 활동이 끝나고 늦은 심야에 모자와 마스크로 변장을 하고

외출을 한다고 해요

매니저는 a양과의 동행을 제안했지만

극구 사양하였고

약 1시간 반정도의 밤 외출을 끝나고 귀가했다고 해요

그러고 또다시 a양은 늦은 밤에

변장을 하고 외출을 시도합니다

하지만 여자 연예인의 심야외출은

파장을 일으킬만한 일이라는 오해를 받기 십상이라 매니저는 내심 걱정을 했다고 해요

연애 아니면, 유흥가에 빠졌을 것이라는 추측을 한 a양의 매니저는

결국 a양을 미행하게 됩니다

a 양이 한 상가 안으로 들어간 모습을 확인한 매니저는

간판앞에서 놀라고 말았는데요

그것은 바로 오락실!로 들어갔기 때문이에여

오락실에 들어선 a양은

철권 오락기 앞에 앉아서 능숙하게

마치 피아노를 치듯 버튼을 눌러댔고

주변의 사람들은 a양에게 도전을 내밀었지만 모두들 a양 앞에서 나가떨어졌다고 합니다

용감한 기자들에서 처음으로 이 연예인을 밝혔는데요

그 정체는 바로

여리여리의 대표주자 남규리씨라고 해요

딱봐도 여성스럽고 청순하고, 인형같은 이미지이지만

어렸을때부터 사촌오빠들과 함께 오락실에 다니면서 자라서

성격이 무지 털털하다고 합니다

방송에서 받는 스트레스를 오락실에서

철권게임을 하면서

푼다고 하는데요

정말 의외인데 엄청 귀엽네요 남규리씨

추가로

용감한 기자들에서 번외편을 준비해왔어요

밤마다 외출하는건 홍석천씨도 경험이 있다고 합니다

커밍아웃을 하기전에, 홍석천씨도 가발을 쓰고 외출한적이 있다고 하는데요

바로 게이클럽을 방문하기 위해서라고 해요

하지만 다들 알아봐서 실패했다는..

또한 용감한 기자들 남규리씨 사건에

많은 분들이 실망했다고 해요

최소 성인오락실이거나, 돈통을 털어야 ㅋㅋ

용감한 기자들 이슈거리라나 뭐라나

아무튼 순진하고 순수해서 너무 귀여운 남규리씨!!!

앞으로도 좋은 모습 보여주시길 바랍니다.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

김준면_EXO  엑소는 건재합니다.
왜캐순수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A형  소심소심
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리체니 이러면 안되지~  10월의 단풍 스페셜앨범소원
남규리 진짜 성격좋은듯!ㅎㅎ
9년 전
방탄소년단_전정국  해치지않아 누나야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외인데 귀여우셔
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현아ㅠㅠ애정해  (((태연)))(((백현)))
귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
안뜬다 ㅜ 기대했는네
9년 전
밀감  원더걸스컴백원해요?
남규리씨가 오락실다니는거예요!!철권한다고 밤마다
9년 전
이첼이의주말  주혁여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LADIES CODE  익예 레코독방오픈
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쪼2  뿌야
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 온유  내 곁에만 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그릇  틴탑방탄
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-김종대  엑소는 건재합니다.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ의외다
9년 전
영훈이  OOON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누텔라  혹시빅뱅보신분?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  VIXX 친등환영
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남규리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오락실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정재현(초코남)  SM ROOKIES
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북에 그 챔피언이랑 게임해서 이긴거 보고 엄청 놀랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 오락실닿녀서 잘하나봐요 ㅋㅋㅋ
9년 전
방스님  ☆16일니엘음원공개
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오락실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성격이 털털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와르륵  화르륵또르륵
귀엽ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회  초심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵순수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠ
9년 전
이 상 우  이서영 쌍둥이 동생
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
준형이  는 사랑입니다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
천원  오천원이 되고싶다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ciel  하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크귀엽잖앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
캣니스 에버딘  제니퍼 로렌스
철권 보고
남규리...?!?! 이랬는데
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
@strong_chan  영원히함께내사람들과
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
철권 챔피언이랑대결한거동영상봤는데너무멋있어....
9년 전
철권ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오락실 나오자마자 남규린가 했는데 맞음ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 오예
9년 전
진브  진(영) 브(라더)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는펫  인티공식완벽녀
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저번에 철권 챔피언한테도 이기는거 보고 대단했는데 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남규리 철권 대회도 나오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀다핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
YG 준회  오이지 스엠 덕후.
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김맏내  위너김진우♡
오 디게 의외의 인물이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
shady lady  승소하자
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외다 진짜
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해줄수없는일  박효신
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KKKEN  나의 봄, 이재환. 생일축하해
제목보고 놀라서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수가최고시다  경수워더
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공기밥  1000원
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허 솔 지  Soul.G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소리가코로가네  극한직업이성종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래서동행이필요없다고한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃길만걷는EXO  우리오래보자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
침침지민  꽃길만 걷자
귀엽다 ㅋㅋㅋ
9년 전
남규리씨 좋아요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
shady lady  승소하자
귀여웤ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
새령  ☜♡^▽^♡☞
9년 전
짱귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
철권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
9년 전
이단 아자르  FT아일랜드 첼시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오락실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
훈이x0412  萌萌哒
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Clown Prince of Criminal  지옥에서 기다릴게
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우시듯
9년 전
뀌욥ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
김지원(아이콘)  YG familly
철권진짜 잘하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치트  모바일 바지사장임돠
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤미도  선암여고 탐정단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Apink.  (에이)큡덕에핑비툽
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준회_iKON  현서긔보석함
귀여워ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
8년 전
백현변  심장폭행
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투예  wg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
앜ㅋㅋㅋㅋ귀야우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
∀∑ ♡∀△∑  사랑해비스트
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴
8년 전
  BIGBANG MADE VIP
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남규리 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨 얘기일까 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보글보글도 아니고 철권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
철권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변장하고 오락실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 좋아하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제여자네요
8년 전
JB:  GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Blanche  너의 헤르츠를 믿어
오락실 나오는 순간 아 남규맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했네
8년 전
마성의 게이  섹시도발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다. ㅋㅋ
8년 전
남규리 실력이 아마추어 탑급이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경秀  경수야 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
핵귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 대회에서인가 일등하지 않앗어요?
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
8년 전
루싸이드 토끼  꿈에선 놀아줘
8년 전
콩Bean  VIXX_KONG
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅇ♡  가치있게해줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
철권ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철권보고 예지력상승!
7년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전