공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
SEVENTEEN(Pledis)ll조회 37965l 6
이 글은 9년 전 (2015/2/13) 게시물이에요

과거인성 빼고 모두 갖춘 YG 여자 연습생 | 인스티즈

과거인성 빼고 모두 갖춘 YG 여자 연습생 | 인스티즈

YG NEW 걸그룹 김제니

추천  6

이런 글은 어떠세요?

KAI  바비가 내 맴속으로 들어왔당☆
진심 목소리가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
エクソ  ♥♥♥IU♥♥♥
누구지.!!
9년 전
김준면_EXO  엑소는 건재합니다.
제니킴이요!
9년 전
독일에서 온 다니엘 린데만  젠틀스윗 아벨라
누구에요??
9년 전
김제니요!
9년 전
감사합니다~
9년 전
Yg신인걸그룹멤버 여자연습생 김제니에요!!
9년 전
알려주셔서 감사합니다^^
9년 전
Intro(RISE)  지훈쓰,오늘생일인디
목소리 제취 ㄴㄴ...
9년 전
케 이  입덕해(짝)
제니킴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음원으로 나쁘지 않게 듣고있다가 인성터지고 인가 무대에서 생각보다 너무 별로여서..............
9년 전
빅뱅컴백언제함?  그리고 말이없었다
아 김제니구나
9년 전
철벽男  남중남고공대
과거가 안좋나?
9년 전
김준면_EXO  엑소는 건재합니다.
왕따시켰었다고 얘기나왔었어요
9년 전
남주 혁  南朱赫
외국에서 학교다닐 때 자기도 한국인이면서 외국애들이랑 편먹고 한국애들 괴롭혔어요~
9년 전
김한빈 와이프  사랑해...♡
인성이랑 과거가왜요?
9년 전
히로 아르마다  베이맥스 귀여워
과거에 해외?학교에서 유학생 왕따시켰었다고.. 예전에 글 올라왔었는데 그렇데요
9년 전
김한빈 와이프  사랑해...♡
그르쿠만요..
9년 전
과거는 과거일뿐....진짜아낀다ㅠㅜㅜ♥♥♥♥
9년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
지지베베지지베
9년 전
예지력 상승
9년 전
과거때문에 썩 좋게보이진 않음
9년 전
iKON B.I.  비팀 너희만 응원해
생긴거 목소리 기타 등등 너무 내타입이라 진짜 후... 과거만 아니면 내 맘속 투탑가능한데...
9년 전
탐미  주의자
222 걸크러쉬쩔어요..
9년 전
몬스타엑스  씨스타, 스타쉽연생
9년 전
내새꾸들  벌설쨍윙콘
9년 전
9년 전
노래하는 백예린  사랑은 미친 짓
9년 전

朴찬열  EXO-K 박찬열
제니킴이래서깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조혜령사랑해  조혜령넌내꺼야
YG는 먼가 놀던애들이 많은것같다
9년 전
지들끼리 잘놀죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지들끼리(만) 잘놀아서 다른 그룹이랑 같이 있는거 보고싶은 그룹ㅋㅋㅋ
9년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅아이콘엑소블락비
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ!!!
9년 전
모순  비정상회담
왜 인성은요??
9년 전
무슨일있었어요?
9년 전
남주 혁  南朱赫
과거에 외국에서 학교생활 했었는데 자기도 같은 한국인이면서 외국애들이랑 편먹고 한국애들 왕따시키고 그랬어요 :(
9년 전
과거가 안 좋아서 안 좋게 보이는건 어쩔 수 없다
9년 전
Jenny kim  딱...딱히 복근
과거 정말이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그랬냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와이지연습생들은 근데 진짜 대체적으로 쎈케라서 걸크러쉬있는듯ㅋㅋㅋㅋ퉨만봐도..
9년 전
탐미  주의자
제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모리모토 류타로  이름은 정국
올 혼혈인가?
9년 전
평행  보다 높은 곳을
음색은 내 스타일인데...
9년 전
평행  보다 높은 곳을
개인적으로 인성 같은 거 보고 연습생 뽑았으면 좋겠음. 피해자도 상처 받지 않고, 팀에도 문제 피해 가지 않게. 페이스북 같은 에센에스만 봐도 사람 인성이 어느 정도 나오는데 그거라도 조금 보고 고려해서 뽑았으면 좋겠음. ㅠㅠ
9년 전
22222.....
9년 전
난 잉여쓰 덕후인디  엑소빅스위너아이콘
예지력상승
9년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
데뷔 안했으면 좋겠...
9년 전
유영재(22)  승소하자
우아 이 노래 되게 오랜만이다...
목소리는 좋은데 에휴

9년 전
헐.. 왕따가해자였구나
9년 전
누구지...!!
9년 전
[송윤형]  송윤형, 너를 사랑하고 사랑해
바나나...휴
9년 전
...아련...  제 프사 제 남편♥
블랙 진짜 대박... 음색 핵좋은데 진짜....ㅠㅠ
9년 전
개인적으로 인성이 중요하다고 생각해서 안좋음
9년 전
개인적으로 데뷔 안했으면.... 내가 피해자 입장이라면 절대로 눈뜨고 못볼것같다
9년 전
2NE1 산다라박  투애니원이동네북이냐
난 그저 지수가 빨리나오길 기다리는중...ㅠㅠ
9년 전
참좋은인재?라고할수있는데 음..데뷔한다면..
9년 전
넌 정말 예뻐 너무도 아름다워  인핏럽블이지은송윤형
예지력상승
9년 전
오세훈(22. 막내)  호잇호잇
바나나..........어휴...바나나 정말 싫음..
9년 전
홍장미  아포톡신4869개발
제니킴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
그림같은집을지코  쏴쏴 겟올라잇
외국에서 유학을 했었는데 같이 유학하던 한국인을 따돌리고 욕했어요
실제로 네이트판에 검색해보면 나오고 졸업사진 인증도 했어서 엄청 유명하다고 들었어요ㅜㅜ

9년 전
요정님  맛걸이
ㅠㅠ
9년 전
몇살이지
9년 전
이 주헌  NO.MERCY
목소리대박이ㄷ야ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
이거 브금뭐에요?ㅜㅜ
9년 전
[송윤형]  송윤형, 너를 사랑하고 사랑해
블랙이욤
9년 전
과거때문에 힘들어하는 사람이 있으면 진짜 이러면 안되지 ...와이지 췌발
9년 전
와이지농노쓰  7년차인디
음색은 진짜 좋던데 인기가요 지디 블랙 무대 피쳐링한거에서는 생각보다 별로였음 개인적으로.. 그래도 와지라이프에 랩하는 영상이랑 보면 실력은 좋은 듯. 과거 논란이 좀 흠이긴 하지만.
9년 전
목소리랑 매력페이스인데 인성이.......
9년 전
예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아..김제니
9년 전
헐 얼굴 처음 봄
9년 전
레알 마드리드  좋아요
와이지는 좀 보고 뽑지 뽑는 사람들은 무슨 생각 이실까
9년 전
강 균성  아..입덕한듯
음색은좋은듯 얼굴도 이쁘다
9년 전
넌 바비를 씨붜!  블락비아이콘
얘는 실제로도 들은게 많아서....
9년 전
한국인이에요?
9년 전
인성이 100인데
9년 전
헐긍데 몇살이에요? 엄청 어려보이네
9년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
올해 스무살 96일거예요
9년 전
외국인인ㅇ가? 혼혈?
9년 전
고만와  거저자저부잉부잉
다 안갖췄던데 라이브 못하던데
9년 전
일개빠순이  그저일개빠순임다
개취로 그닥 좋진않음
9년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
음... 그닥 인성빼고도 다 갖춘 스타일은 아닌 것 같은데... 개취
9년 전
여왕언니  서울예고
바나나..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
Strange clouds 개취 좋았는데
아숩다

9년 전
인성별로에여?
9년 전
아 이노래 근데 너무 좋아여......진짜........
9년 전
여왕언니  서울예고
유학했을때 바나나(자기는 황인족이면서 백인들과 어울려다니며 다른황인족 왕따하고 괴롭히는 사람) 이였대요
9년 전
헐 징차여....?
9년 전
지드레곤  혹시빅뱅보신분?
왕따시켰다는 글 출처가 네이트판이던데 졸업사진 빼고 증거도 없고 아직 인성 파악할 수 있는 일은 없었던거 같아요 데뷔도 안했는데
9년 전
굳이 그일아니라도 고인비하도했었죠..
9년 전
지드레곤  혹시빅뱅보신분?
아 그건 몰릈네요 감사합니다..!!!
9년 전
누텔라  혹시빅뱅보신분?
아..ㅋㅋ...김제니......
9년 전
누텔라  혹시빅뱅보신분?
블랙 무대 때 진짜.....
9년 전
찬백아만자  엑소블락비아이콘빅뱅
후.....
9년 전
SKT Faker  이상혁
과거를 알고나니까 뭔가 이미지가 줄줄이 이어지는 것 같은 느낌...
9년 전
ㅋㅋ..
9년 전
어 사촌언니 과거 수학여행?갔을때 얘봤다던데...
9년 전
니보단 잘훼  인피니트아이콘방탄
가수보다 사람이 먼저되세요
9년 전
지난  우리엄마사위김진환
예지력 상승 김제니일줄
9년 전
한국인인가?
9년 전
실력이 좋다하니 데뷔 한다면 좋겠지만 과거 일 피해자분은 얼마나 화가 날까...
9년 전
예전에 지디가 그xx 뮤비 나온 그 여자앤가
9년 전
러블리즈 류수정  인피니트 러블리즈
Aㅏ..
9년 전
목소리 좋긴함
9년 전
True Music True Emotion  이거아는사람 최소뚝
목소리진짜 좋으심
9년 전
진짜 과거만 아니었음 얘 팬이었을듯....학교폭력주동자는 내 기준 절대 용서못함
9년 전
찹쌀떡먹고싶다  찹쌀더쿠
9년 전
으걁ㄱ..전 ...ㅂ별로..
9년 전
황은비  여자친구 신비
그래요 제니양...
9년 전
이분 바나나였다는데
9년 전
스읭스  읭?
예쁜데.... 취향저격인데 사복센스도 염색센스도 다 좋은데 데뷔안했으면 좋겠다
9년 전
과거설 증거 확실해요? 요즘 루머가 많아서.. 정말 궁금해서 물어보는거에요
9년 전
네 확실해요 네이트판말고 다른여러사이트에 증거사진이랑 증거글올라왔어요
자세한것알고싶다면 초록창검색 !!!

9년 전
해피공시생  IKON 잉피 돖
호주에 유학간 동양인사이에서 유명했다더라고요 졸업앨범 인증이랑 ㄴㅇㅂ에 쳐보세용 예점에 완전 난리났었는뎅
9년 전
YG빠  네, 제가 걥니다.
호주 아니고 뉴질랜드요!
9년 전
검색해봤는데 네이트판인증빼고는 더이상 정보를 찾을수가없네요ㅠㅠ 사실이라면 용서할수없지만 너무 앞서가는거 같기도해요..
9년 전
야간열차  조커 : 지옥궁의 어릿광대
졸업앨범하고 유학 당시 김제니 사진이 올라왔었어요.
9년 전
실력도 그닥..
9년 전
아.....또륵
9년 전
  ♡ 나
인성이 왜요?
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
초록창에 쳐보시면 아실듯 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
인성빼고 다 갖춘? 인성이 안갖춰져 있으면 다른걸 다갖춰도 별로네요. 절대 데뷔시키지 말길
9년 전
인성 논란은 정확한 건가요? 요즘 졸업사진 인증하고 루머만드는 사람들이 많더라구요.
9년 전
타사이트에도 증거사진이랑 증거글많이올라왔아요 자세한건 초록창검색 !!!!
9년 전
윗댓 과거는 과거일 뿐이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없는 발언이네
9년 전
캔디젤로럽  영원히함께내사람들과
뭔일있어요??진짜몰라서ㅜㅜ
9년 전
옛날에호주에살앗을때?그때왕따시켯다고피해자가글올렷을걸요?아마도?ㅎㅎ
9년 전
흐허..예지력상승
9년 전
1996_10_22  iKON
목소리는좋은데ㅠㅠㅠ
9년 전
이준수.  안재현바비
과거왜요오오오오
9년 전
유학시절 같은 동양인을 백인들과 어울리며 왕따를 시켰었대요
9년 전
제일 중요한 인성이 안갖춰졌는데 무슨 10대들이 동경하는 아이돌을 한다는지
9년 전
비담  그래야 설레요
인성 별로ㅋ...문제 많더만
9년 전
9년 전
부딪쳐  Fly Again 4번째 트랙
왕따도 그렇고 고인비하발언도 그렇고 별로임
9년 전
무섭다 과거는 과거일뿐이라는 말이 ㅠㅠ 누구에게 상처주거나 받은게 어떻게 과거라는 한마디로 치부가능할까
9년 전
너의 노래를 응원해  sm 그리고 샤이니
일단 실력이 좋다는 생각안해봄..
블랙에서도 그리 좋은 인상을...
주관적으로 케팝출신 장한나가 더 목소리도 튿이하고 개성있는듯

9년 전
선택받은 자, 설국의 황제 김민석  엑소는 건재합니다.
제발 와이지 뽑을때 신경좀 써주세요..정말 싫음
9년 전
BoBBy바비  꼬우면바비를씹어
와이지 제발 신경좀 써주세요..
9년 전
과거에무슨일이잇어길래...
9년 전
지원아 익혀 먹어 인마  과자잖아 지금
저런 애들이 티비 나와서 웃고 떠들면 피해자들 진짜 속 뒤집어짐. 안당해본 사람은 몰라요... 살기 싫단 생각만 몇번 하는지 모름...
9년 전
B_idu  iKON ∞
개인적으로 실력이 좋아도 인성이 먼저 아닐까...와이지 신경 써줘요 제발ㅠㅠㅠ
9년 전
정찬우(iKON)  아이콘위너
와이지 인성 좀 신경써줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상 참 좋아졌다 저 분도 범죄잔데 범죄자가 나와서 노래를 한다니..
9년 전
그냥 말없이 데뷔시킬거 같아서 좀 그렇다 시간이 지나면 뭍혀지겠다고 생각하고 냅두는건가? 나는 나쁜 과거 뭍히게 냅두기 싫음
9년 전
그 유학시절에 서양인인가 혼혈인척한 그분 맞나요..
9년 전
메추리  영고메
목소리좋아...
9년 전
과거 왜..?
9년 전
강뿌  우리 뜰기♥
저분 유학생활때 동양인친구따돌리고 고인비하도 했다네요...
9년 전
Get ready?show time!  겟레디를 외치면?
다 갖추긴....제일중요한게 빠졌고
9년 전
헣...
9년 전
바나나라고 들었는데...
9년 전
바나나가 그거죠 한국인인데 막 뭐라해야되지 암튼 백인 동경?이라해야되나.........딱히뭐라설명해야될지모르겠네요ㅠㅜ
9년 전
백인인척한다해야되나.....암튼 제가 캐나다에있을때 그런류의한국애들 바나나라불러서...
9년 전
네 겉은 황인 속은 백인 자기는 꼭 황인 아닌 것처럼 행동하는 사람을 바나나라고 한대요!
9년 전
맞아요!!!외국서유학하거나 그런한국애들.....은근 그런애들 진짜많아요.....
9년 전
부들...
9년 전
@danedehaan  A Vision
김제니 나올 줄 알았음...
9년 전
@danedehaan  A Vision
옛날에는 분명히 가수 되기 전에 사람 되라고 회사에 써 있었다고 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 그거 떼셨어여...?
9년 전
9년 전
와이지는 이런거 거의 무시하거나 피드백 느려서 걱정..
9년 전
몬스타 X  monsta X
음색이건 뭐건 그 인성으로 무슨 노래를 불러도 좋게 들리지 않을 듯
9년 전

9년 전
근데 양싸가 왜 다른 연습생들보다 심하게 밀어주는지 모르겠음...

블랙 피처링도 원래 리디아가 하려고 했는데, 무작정 제니시킨거 보면...

테디는 제니가 누군지도 몰랐다고 했는데

9년 전
그... 어머님께서 파워가 쎄시데요 연예계쪽으로 (저도 들은얘기입니다)
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
22ㅠㅠㅠ블랙피처링은 원래 스카일라 그레이로 밀고가려고 했는데 다짜고짜...
9년 전
영어버젼은 스카이 페라일라? 로 가려고 해서 그렇게 녹음을 했고,

한국어 버젼은 원래 리디아백이 하려고 했었어요... (한국말 서투셔서 영어로...) 근데 양싸가 다짜고짜 제니한테 넘기신거...

9년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카일라 그레이 좋아해서 헷갈렸네요... 리디아백도 한국말 서투셔서 영어로 녹음하려고 했었다구여...? 그럼 페레이라 버전이랑 뭐가 다른거였죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 전 그래서 버전 두개만든 줄 알았네용 ㄷㄷ 처음 알았어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
어후...과거
9년 전
김이나  교복을 벗고
과거가 안좋은 애들을 왜 데뷔시키는지 모르겠다 분명 피해자들도 대중매체를 접할테고 볼때마다 안좋은 기억이 상기될텐데
9년 전
한소심  친등환영♡
중요한게 빠졌네요
9년 전
개판5분전  지호,웰던,성공적
근데 이분 한국분이에요? 뭔가 혼혈처럼 생기셨어...
9년 전
찾아봤는데 그 졸업사진 인증한거 그거 말하는가죠?
더 있나요??

9년 전
간~~~다아아아아~~~너도빠이짜이찌엔.....
9년 전
이 분 바나나?로 욕먹었던 분이신가?
9년 전
국경없는 청년회 비정상회담  매주월요일밤11시
과거에있던 일들 보면서 진짜 충격먹음..
9년 전
으음...
9년 전
아...
9년 전
가장 중요한걸 못가졋네
9년 전
예지력상승함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
많은 아이돌 덕질 중  개취 존중 ㅎㅂㅎ
소속사들 항상 연습생 뽑기 전에 과거 좀 알아봐줬으면 좋겠음 물론, 대단한 인재면 놓치기 아쉽겠지만 인성 안 좋으면 성공 못 함 놓치느니만 못하지..
9년 전
윤아이유  스엠전용농노
진짜 예지력상승! 이 분만큼 하는사람중에서도 착한 사람 인성 잘 갖춘 사람들 많을텐데..
9년 전
과거 논란있었고 와이지는 해명도 없고....... 데뷔는 파워때문에 당연히 할것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬들 생기고 과거는 과거일뿐 하면서 말하는사람도 생기겠지... 슬프네
9년 전
짝 있습니까.  전 있습니다
무슨 파워요?
9년 전
와이지는 인성을 좀 더 봤으면 좋겠다..됴륵
9년 전
바비 여친  6B만
별로 얼굴은 예쁘지만 실력도 그닥 과거는 할말도 없음ㅎㅎㅎ
9년 전
남주 혁  南朱赫
인성은 쉽게 변하지 않아요 저런애를 티비에서 어떻게 봐 내가 당사자였으면 치를 떨고도 남았죠
9년 전
아무리실력있다해도 인성이 안좋으면 비호감
9년 전
이쁘담..
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
과거가 뭐잇어요??
9년 전
HELLO KITTY  내가바로 그유명한 ♥헬로키티♥
과거는과거일뿐이라뇨..
과연 피해자들도 그럴까요..

9년 전
과거는과거일뿐이 아닙니다
9년 전
Block-B  내가많이조화해♡
이거정말정떨어짐...왕따를..
9년 전
오sㅔ훈  ♥나
근데 데뷔할 것 같은 게 함정... ㅎ
9년 전
노래랑 춤잘추고 실력있으면 뭐하나요
사람의기본적인 인성이 갖춰야지....

9년 전
빅히어로 베이맥스  안녕? 울랄라랄라
적어도 자신이 한 일을 진심으로 대하고 책임을 지는게 마땅한 도리라고 봐요
절대 가볍게 생각할 일이 아니죠ㅠㅠ

9년 전
근데 와이지가 너무 밀어줌
9년 전
그닥..ㅎㅎ
9년 전
과거가있기에현재가있죠
9년 전
과거는 왜...?? 누구설명해주실분 있나요 ㅠㅠ
9년 전
♡장현승♡  오래보자
인성이 별로면 별로
9년 전
순간의이끌림  한번쯤 생각해보기
해명글 올라오지 않았나요?묻혔지만..
9년 전
Man in Love  너무도 아름다워
인성바르지않은애싫다.
9년 전
인증이 확실한건가요?
9년 전
내 바비  진환이도 내꺼
내가 싫어하는 애 닮아서 아 그렇구나 했는데 인성뜬거나서 별로...
9년 전
난 과거 안좋은애들 별로더라...............
9년 전
남한테 상처줘놓고 너는 잘 살기를 바라나
9년 전
목소릳ㄷㄷㄷ
9년 전
다른 사람의 마음에 씻을 수 없는 상처를 주고 노래에 공감하며 마음을 담아 어떤 노래를 부른다는건지 이해가 안감. 아이돌은 말 그대로 아이들의 우상임. 만약 상처를 줬다면 반성하며 피해자분에 대한 최소한의 예의를 갖춰야지. 과거는 과거 일뿐이라니 정말 할 말 없게 만드는 말인듯.
9년 전
야간열차  조커 : 지옥궁의 어릿광대
김제니 고인 비하 발언 논란과 관련된 인티에 올라온 고인 비하 글입니다. http://instiz.net/pt/2472515 페북 댓글로 고인의 사진에 가오나시ㅋㅋㅋ이라며 글을 올렸죠.
9년 전
헐.........
9년 전
내가 진짜 와이지 좋아하긴하는데 김제니 노래도 잘하고하긴 하지만 데뷔는 많이 고민해봐야할 듯 아무리 과거라고 해도...그래도 안시킬 와이지가 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인성 무슨 문제있었죠...
9년 전
유학갔을때 외국인학생들이랑 편먹고 한국유학생들괴롭혔고 故김다울양 비하했어요..
9년 전
예지력상승... 지금 사람이 됐다면 솔직히 기회는 줘야한다고 생각하지만 상처준 사람들에게 사과를 하는게 먼저일 거 같음
9년 전
희열  유희견
얘 데뷔하면 고영욱이 여고 앞에서 떡볶이 파는 거랑 맞먹는다고 생각함
9년 전
희열  유희견
누군가에게 인생에 있어 깊은 상처를 준 건 정말 크나큰 잘못. 행복한 사람 따로 고통받는 사람 따로....와이지가 정말로 안고가고 싶다면 사람 만들어서 내보내길
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
여러문제 있었지만 와이지에서 데뷔할듯 .. 현서긔가 갠소킹이라 제니를 너무 좋아해
9년 전
처음본다..
9년 전
솔직히 진짜 학교폭력 가해자들은 데뷔 안했으면 좋겠다. 다른 사람들한테 잊지 못할 상처를 준 대상이 다른 사람들의 우상이 되고 사랑을 받는다는게 진짜 억울한 일인듯
9년 전
난이사람 비주얼도 약간별로...낫내스타일...
9년 전
제일 중요한게 빠졌는데 데뷔라니.
9년 전
고인비하도있죠. 故김다울님 사진에 "가오나시ㅋㅋㅋ"라고....
9년 전
지디랑도 친분있으셨던분인데... 가수가 되기전에 사람부터되시길
9년 전
솔직히 와이지에서 인성 안 좋은 애들 바로바로 내친 것도 아니고 관리 좀 했으면 ㅜㅠ
9년 전
누군지도몰랐음..오오와이지여자연습생도있구나..
9년 전
배아이린  배주현
음 중요한 것중 하나가 빠졌네
9년 전
김진환의 아내  김동혁과 사겨요^^
헐..... 처음앎
9년 전
ZICO - Well Done (feat. Ja Mezz)  많이 들어주세요♥
김제니만 보고 와이지 전체를 판단하진 말아주세여 슬프다눙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
과거도 청렴하면 좋지마는 인성이 되어야지 실력 다 좋으면 뭐하노.. 인성이 좋아야 팬들도 잘 따르지
9년 전
벚꽃마을  사카구치 켄타로
아무리 다 갖춰도 인성안좋으면 싫다..
9년 전
예지력상승
9년 전

9년 전
知惠  (찡긋)
아..인정..
9년 전
인성이 제일 중요한거 같은데..
다 잘해도 사람 됨됨이가 안좋으면 정이 안가는듯함

9년 전
과거에 갖고 살았던 생각이나 평상시의 습관 남을 대하는 태도들이 일시적으로 바뀔수는 있겠지만 그게 영원히 갈수있을까
9년 전
과거는과거일뿐이라는말이가해자나제3자의입에서나올수있는말인가요ㅠㅠ적어도피해자가할수있는말아닌가...
9년 전
김래환  빅스타 에프티 방탄
회사원을 뽑든,가수를 뽑든 조금 못하더라도 인성을 따져서 뽑았으면 좋겠다
그런 인성 나쁜 사람들 뽑으면 결국 그 회사에 언젠간 타격이 오기 마련이니

9년 전
저사람보다 분명 실력있고 인성 좋은사람 있을텐데...하다못해 인성좋은사람들중에서 고르던지... 왜그랬지
9년 전
방탄시대소녀소년단  소녀시대 방탄소년단
얼굴도 막 헉 소리 날정도로 이쁘지도 않고 지디 무대같이한거 보니까 실력도 막 대단하다 이정도 아니던데 왜 안고..가는건지 참
9년 전
이름만 들었는데... 댓글 보니까... 왕따에 심하고 안 심하고가 어디있겠냐만은 그 먼땅에서 같은 친구 왕따 시켰다는게 진짜ㅋㅋ 알기도 전에... 멀어지고 싶어지네요.
부디 루머였으면 좋겠다만 루머가 아니라면 할 말 없네요. 루머가 아니라면, 진짜 나쁜 사람이예요.

9년 전
..뭔가...와이지 문제가 많네요
9년 전
B1G BANG  빅뱅 사댱해
루머가 아니라면 과거 인성별론건 알겠고 지금은 진심으로 뉘우치고 노력하지는 모르겠다.. 같은일을 저질렀어도 후에 진심으로 뉘우치고 괴로워하는 사람이랑 덤덤하게 별일 아니라는듯 사는거랑은 다르니까ㅠㅠ 인성 좋다고 지인들이 올리는 글도 못본거같고
9년 전
2번째짤 내 취향...
9년 전