공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
진(JIN)ll조회 24963l 2
이 글은 9년 전 (2015/2/14) 게시물이에요
케이팝스타 나왔을때가 초4였는데
벌써 졸업하고 이제 중1이 되네요

YG 연습생 방예담 최근사진 | 인스티즈

YG 연습생 방예담 최근사진 | 인스티즈
추천  2

이런 글은 어떠세요?

벌써...
9년 전
송모지리  무대위 너희들을 응원해
사랑한다
9년 전
송모지리  무대위 너희들을 응원해
나에게 와
9년 전
색깔별로 준비해봤어요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데이비드 제임스 간디  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎
철컹철컹
9년 전
손목이 좀 시린 느낌이 들지 않으신가요?
9년 전
백 도  냉정과 열정사이
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

9년 전
손목만 시리 시진 않을 거예요 발목에도 검은 시계 같은 게 채워질 거예요
9년 전

간지가 콸콸콸  ㈜ 지존간지女
안녕
9년 전
전해림  최수영의봄날을축하해♡
우와 ㅠㅠ
9년 전
헐 중학생 중학생
9년 전
준회야  시노시작
이야..
9년 전
투예  원걸컴백plz
산이닮았엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌요스러운 김진환  영고입니다
누나 통장은 언제나 열려있어
9년 전
함승진(22)  에이젝스
예담아..... 너 언제 자라?
9년 전
쟤환  귀염둥이 메인보컬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 많이 컸 우와
9년 전
저번에 스냅백 썼을 때 와 다 컸네 했는데 사진 보니까 아직 애기네 액희
9년 전
오늘닭먹는날이야  핑순이들럽럽
와ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
산이닮음
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
누나 통장 준비돼있단다
9년 전
와 벌써...
9년 전
구준회.  친등하면알려주세요
예담아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
BTS Cypher PT.2  Triptych
막짤 묘하게 산이느낌
9년 전
벌써?
9년 전
카야 스코델라리오'  스킨스여신
예담오빠
9년 전
AHOPE  빕 ! ! ! !
예담아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가마니조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왠지....나중에 예담이를 파고 있을거같다
9년 전
방탄 호석  J-Hope
예담아 얼른 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게
9년 전
Man in Love  너무도 아름다워
진짜저아이님이데뷔하면처음으로와지소속가수팬이될것같다....예담님ㅠㅠ
9년 전
지훈 선배  참 솜씨가 좋군!
산이가 보여...
9년 전
오 벌써
9년 전
안하잖아 아이콘 데뷔  장난 똥땔?
예담아 지금 졸업하니..?초등학교?
9년 전
...아련...  제 프사 제 남편♥
헐 많이 어리구나
9년 전
초6이요? 예?
9년 전
이제 초졸이라니...
9년 전
이제 중1..!!
9년 전
BORN HATER  (Ft. B.I, BOBBY)
예담아 널 서바이벌에서만 안 봤으면 좋겠어...
9년 전
2222... 제발...
9년 전
IKON 아이콘  데뷔하자
9년 전
정 진 형  ♡진형아데뷔하자♡
9년 전
AHOPE  빕 ! ! ! !
5555555555555555555555555555555555555진심이건..
9년 전
66666......
9년 전
Mark Tuan  비에이피갓세븐아이콘러블리즈
9년 전
이승훈.  내 봄꽃이 사계절을 거슬렀나.
9년 전
999...
9년 전
9년 전

선서  빛이 나
넌 언제크니..
9년 전
누나한테 올래?
9년 전
우와...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
애기네애기
9년 전
얘나  안하잖아 엑소 컴백
헐 벌써...
9년 전
몬스타 X  monsta X
그래도 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 누나한테 장가오렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예담이 볼 때마다 산이 생각남ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나보다 어리네....우어ㅏㅇ
9년 전
鄭秀晶  정수정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 너 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담오빠................
9년 전
2 P M  G.G고기♥
와 벌써....
9년 전
코카IN  히히
yg갔구먼ㅋㅋ
9년 전
헐 나보다 어리구나..
9년 전
VIXX'  REAL 'V'
이제 중학생이라니..ㅠㅠ애기
9년 전
강슬  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG 바비  iKON
예담아.. 넌.. 언제 커..? 나랑 결혼 언제 해...?
9년 전
큐브대표_홍승성  CUBE 홍아부지♥
와......벌써...
9년 전
방예담 JYP로 갔나요?? 어느 소속사 갔더라...
9년 전
비꼬는거 아님  ★틴탑★
와쥐일걸요?_?
9년 전
비꼬는거 아님  ★틴탑★
진짜 내친구랑 똑같이생김...
9년 전
I.M  임창균레어닉얻음훠우
산이+타블로같은느낌...
9년 전
아가...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 내동생이랑 동갑이네
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
리본 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회 애인  시우민짱
헐...나보다 무려 두살이 어리다니.....
9년 전
캔디젤로럽  영원히함께내사람들과
산이닮았다
9년 전
사람이당  그러하다
벌써 삼 년 ㄷㄷㄷ
9년 전
산이 닮아쎵
9년 전
헐 벌써...
9년 전
이성열  ♡우현♡
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 예담아..너 언제 ㅇ렇게 컸니...
9년 전
넌 3G처럼 내 인내심을 자극해  너 없인 아무것도 못하지
오 키큰거같다
9년 전
헐....대박..ㅠ 신기하다...ㅠ
9년 전
지난  우리엄마사위김진환
예담아 언제 데뷔해.....누나 현기증난다
9년 전
초4여??헐 진짜 어리네여
9년 전
@Blair Williams  호주 귀염둥이
액이야...ㅠㅠ
9년 전
..산이 닮았담
9년 전
벌써...........
9년 전
BHC뿌링클치킨  뿌링뿌링소스
소름...
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
많이컸네...
9년 전
와 많이컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조오오오오오오오오옹대  ㄷ애애ㅐ애애애애애앵
산이닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
다리 얇은거봐..
9년 전
カオナシ  가오나시
아....앙..♥
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  빅뱅위너제발컴백해.
야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
カオナシ  가오나시
....아...아..?(ㅇㅅㅁ)
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  빅뱅위너제발컴백해.
(민망)
9년 전
カオナシ  가오나시
아......(절레절레)
9년 전
진지한윤준동찬  빅뱅아이콘위너ε♥з
이게뭐람!!?!!?!!!
9년 전
와벌써
9년 전
다리길다
9년 전
김지원여자친구  뿌요를축하하자훠우
예다마ㅠㅠ
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  왈!!왈왈오왈!!!
우왕...벌써..근데 진짜 타블로닮음...
9년 전
진짜산이닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김현0ㅏ  포미닛 아이콘
헐 벌써 중학생이야..
9년 전
예담아 넌 서바이벌 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이지 서바이벌 그만해라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일국오빠  1958
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
승윤이  정ㅇㅇ진ㄴㄴ형ㅇㅇ
예담이 사진만 봤는데 손목이 왜 시리죠
9년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
다 컸네 다 컸어
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼른커라 예담아!
9년 전
우와
9년 전
점점 산이닮아가....
9년 전
플라워보이즈  하하하

9년 전
오모시간이......
9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄹㄹㄹ시간짱빠름...
9년 전
헐 엄청 컸다 어떻게 클수록 더 산이같지
9년 전
데뷔하길 소망한다 예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㄸㄹㄹㄹ
9년 전
ㅇㅇ? 벌써??
9년 전
벌써요??????
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와 시간 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
민윤기좋아해  내 겨울바다, 널 걷고싶다
예담아...으엉ㅇ..ㅋ...누나한테시집와....
9년 전
민윤기좋아해  내 겨울바다, 널 걷고싶다
아니 장가와...엉엉
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
헐벌써..
9년 전
와많이컷다...
9년 전
이동해.  제 닉 워더
우리아빠 친구 아들 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이동해.  제 닉 워더
진짜 잘크는듯
9년 전
쿸쿠쿸  GD BLESS YOU
곽윤기닮음
9년 전
오진짜222
9년 전
러시아 비정상 일리야  벨라코프 일리야
와... 나보다 동생...
9년 전
벌써...
9년 전
그대로네 예담이 ~~~ 이제 중1이라니 ... 흡
9년 전
구혜선  금잔디
헐 예담이가 벌써..
9년 전
초등학교 졸업이구나.....
9년 전
와 벌써...
9년 전
헐 중1?
9년 전
이제 중1이라니..애기애기ㅜㅜ
9년 전
꼬마경  내가 워더해간당!!
헐...벌써...중1?!
9년 전
이제 중1...
9년 전
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가많이좋아해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄꾹이  넌 귀요미 난 지못미!!
여전히 산이 같아..
9년 전
와.....대박
9년 전
와 벌써 중1이라니....
9년 전
헐 이제 중1..ㄷㄷ
9년 전
머리자르면 잘생겨써ㅠㅠㅠ 물론 갈어도구ㅏ여ㅝㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씽이  씽씽씽이
헐예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[세디] 첫병  넌 날 조졌어
산이닮았다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸어ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 와 ㅋㅋㅋㅋ잘컸다
9년 전
김때때  (((김태연)))
점점 산이 같아..
9년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
산이닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야꿍  인피엑소빅스아이콘에핑레벨
동생이랑 동갑.. 마이커따ㅠㅠ
9년 전
벌써 중1이라니...
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
오 보아누나~하던 방예담
9년 전
꽃이 필 무렵에  너를 처음 봤어
아이구 예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타블로 닮았어
9년 전
어머나 연습생인줄몰랏넹
9년 전
이야... 벌써
9년 전
많이 컸구망..
9년 전
이제야 중1?? 워우..
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훈훈하네ㅠㅠ
9년 전
헐 대박 예담아...
9년 전
와 애기구나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
방ㅇ구뿡뿡이  혹시 빅뱅 보신분?
우왕..
9년 전
랑스  짭쪼름한게 짱
헐.... 중1.... 벌써....?
9년 전
19970901  JK
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 많이 LOVE..S2
9년 전
우와...많이 컸네
근데 묘하게 산이 닮았다..

9년 전
내가끓이는더럽게맛없는라면  은이제누가같이먹어줄까
와 벌써..
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
우리 동생이랑 동갑이라니... 우리 동생 뭐하니.. 게임하니..?
9년 전
산이랑 타블로 섞인 얼굴 같음
9년 전
나 뭐하니... 나랑 동갑인데.. 쟤는 벌써 꿈?을 거의 이루고
9년 전
산이닮앗다
9년 전
서 은광  은광아 결혼하자
머리..다시 잘라줘^_^
9년 전
지코 (ZICO)  이 정도면 훌륭해
벌써.....
9년 전
세상에 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갈수록 남자애같아지네..
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 타댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이야.....
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
어머머 예담아 누나한테 장가 와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
와..
9년 전
헐우리동생이랑동갑이었구나
9년 전
와..벌써...
9년 전
많이 컸어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울대학교 17학번  소취/씨엔소시빅스
생각해보면 보아누나가아니라 보아고모뻘...(매정)
9년 전
으와 벌써..ㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
동림  위너아이콘맫씨
헐 예담이..
9년 전
예담아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임 슬옹  휴덕할테다
헐벌써