공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
Happy Onell조회 24030l 5
이 글은 9년 전 (2015/2/15) 게시물이에요
둘다 역변하지 말고 잘크길

SM
지성
SM , YG 초딩 연습생 졸업식 사진 | 인스티즈

YG
방예담

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이 필립(33)  이래뵈도배우임
헐.. 예담이 벌써부터 턱선봐.... 워더...
9년 전
예담이.ㅠㅠ
9년 전
예다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운 쇄골  2월15일, 세상이너에게홀린날
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
델리스파이스  Be 정ㅅ6 호1담
지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담...워더
9년 전
박수영  둥둥이♥
예담이.......옆선이 대다나다.........ㅎㄷㄷ
9년 전
예담이 턱선 ㅎㄷㄷ
9년 전
정국오빠  일하는중
아...예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
헐 예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HELLO KITTY  내가바로 그유명한 ♥헬로키티♥
Sm애들 확실히
샤방샤방하긴 하네요..

9년 전
잘생김종대  종대야아프지마ㅠㅠ
9년 전
T/ME  동방신기 (´・J・`)人(∵)
에셈..
9년 전
Jisung  지성아!!!!!!!
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담아...,...
9년 전
(영혼없음)  영혼리스
와ㅓ 세상에 철컹
9년 전
ㄱ....귀...귀엽자나....><
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 초등학생이.....(철컹철컹)
9년 전
김한빈시  10시 22분
예담아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
게일 해롤드  브라이언 키니
루키즈벌써 대포까짘ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
면준김  듕묭잉
하..지성아...02년생이니..? 누나가 많이 애껴.. 하.. 미안해 지성아.. 오빠..
9년 전
송모지리  무대위 너희들을 응원해
예담아....날 가져 ......
9년 전
송모지리  무대위 너희들을 응원해
날 강제선물한다...
9년 전
엑소-판타지아  나의 풍경
예담이 몇살이었죠..? 이제 졸업하는구나...(동공지진)
9년 전
김종민  엑소는 건재합니다.
우으ㅡ오오오오
9년 전
아기정신  놓지마정신줄
헐...초등학교졸업이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원여자친구  뿌요를축하하자훠우
와...초등학교..
9년 전
홍서기  홍시
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 자라다오...
9년 전
와...방예담은 진짜진짜 나중에 덕후몰이 엄청하겠다 막 막 와...분위기가 벌써부터...
9년 전
저 아이들은 벌써 연습생인데 난 뭐 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담아.......이제 졸업이라니.......
9년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
방예담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이  엑소힐링
루킺즈....재민아ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임만들기힘듦엑소워더  너의 세상으로
세상에 지성아 예담아 기다린다
9년 전
  뀨울
예담아 다 양싸잘못이야 얼른 나와
9년 전
전시츄  비정상회담 샤이니 친등좋아욥
초딩이 초딩이 아닌 기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이쥬아
9년 전
김동혂  아이콘 데뷔
와우 예담아
9년 전
김랩준  방탄소년단 리더
예담이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 커라ㅏ
9년 전
(동공이 흔들림)  YG boys & girls
헐 예담아.......얼른 고등학교까지 가라
9년 전
구주녜  준회야
예다마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅠ
9년 전
방예담 ㄷㄷ
9년 전
예다마..ㅠㅠ
9년 전
B.A.P 방 용국  가랏! 종업몬!
워후~~~~
9년 전
초등학교 졸업..와..
9년 전
지성아...허윽...누나는 애기루키즈가 데뷔하길 기다린다..
9년 전
iKON한빈  비스트 아이콘
어ㅏ....예담아...
9년 전
민석이엄마  콘서트표좀줘민석아
에구 귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠ예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써중학생인고니그런고니....
9년 전
♥ZICO♥  블락비사랑해(와장창
헐지성오빠졸업했구나
9년 전
♥ZICO♥  블락비사랑해(와장창
잘생기면다오빱니다.
9년 전
JYP 임나연  슴덕
와..sm...차례대로 누군지 알려주실분......
9년 전
JYP 임나연  슴덕
끝에 동해 닮았다 공룡상ㅋㅋ
9년 전
왼쪽부터 동혁 재민 지성 마크 제노입니다!!
9년 전
우리의 36.5도  현서야 내가 내가 괜찮지를않아
헐 대박 지성이 남자
9년 전
예다마ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
9년 전
RedVelvet 조이  레드벨벳컴백안해요?
미래가 기대된당
9년 전
초록마녀피오나  공팔일팔공팔일구
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지난  우리엄마사위김진환
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나오니 누나 애탄다
9년 전
GOT7 Youngjae  Come and Get it
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누나랑사귀지ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
예담밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
...날 가져
9년 전
지성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대포도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃피는 봄이오면  찬란했던 그 봄날을
손목이 시려운 이 기분은....
9년 전
비글즈  스엠의 농노
오궁오구 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...!
9년 전
예담아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
옷귀엽다ㅠ
9년 전
김준면_EXO  엑소는 건재합니다.
예담아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 너에게 통장을 바친다
9년 전
구준회 (iK0N)  Get ready?
지성ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅖ담아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
떠나요 둘이서  찬열이랑 단둘이~
지성이 저렇게 어렸어?ㅋㅋㅋ
9년 전
나는김민석의간장  엑소는 건재합니다
지성아ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
김예림 (22)  투개월인피니트빅스
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유녕  워더
아..아니 예담아... 누나랑 겨론할래...?ㅠ
9년 전
지성이ㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
구멀씨  할러~뷰
예담아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
귀엽다
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쟌희  SR14B 쟈니
지성아 진심 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱉어내 (spit it out)  함수엑소
예담이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
9년 전
꾸준회  iKON
와 벌써 대포....ㄷㄷ
9년 전
꾸준회  iKON
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KIM JINWOO  WINNER
예담이 턱선..와...
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다내꺼!!!!  내가짱! 내가최고!
첫번째사진 노랑옷 이승기 닮았당
9년 전
예담이..잘크고있구나...
9년 전
강무석  조선의따뜻한남자
예담이 아직 초등학생이였어...??
9년 전
이재환코쟁이  2월15일,세상이너에게홀린날
예다마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서어서 크렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 통장바칠께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니곰  ㅂ_ㅂ
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초딩...이제 초졸이라니...우와...
9년 전
보이프렌드 노민우  남자친구
철컹철컹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Nico Mirallegr0  To be continued.
지성이 너무 귀엽다..
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
예담이 턱선봐...
9년 전
초등학교졸업식이아닌것같은 이기분....
9년 전
헐 지성이 그새 많이 컸네요 ㄷㄷ
9년 전
오구 지성아 제노야 얘들아 누나가 기다릴게 그렇게만 커줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 다들 오빠가 아니니...(오열)
9년 전
봄여사  YG덕
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써 홈마가 ㄷㄷㄷ
9년 전
혹시 왼쪽에서 두번쨰에 있는 에셈연습생이름이뭔가요??
9년 전
아 ㅜㅜㅜ 귀엽다
9년 전
JYP 임나연  슴덕
머스타드색옷말하는거면 재민이래여
9년 전
감사해요 !!
9년 전
재민이요!!!!나재민~
9년 전
혹시 몇년도 생인지 아세요?
9년 전
00년생이에영
9년 전
리민혁  블락비투비
헐 예담이.... 오빠라고부르고싶다..
9년 전
김세연  진환이누나
예담아기다릴께..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레인보우 블랙  달샤벳베스티여덕
02년생이니..ㅠㅠ
9년 전
지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...예담ㅇ..오빠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
지성이 비투비 현식닮았당
9년 전
최진  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홈마가벌써잇네
9년 전
지성이가 02..
9년 전
예담아ㅠㅜㅜ
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀
워 예담이가 언제 이렇게..
9년 전
방탄 호석  J-Hope
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담아..♡
9년 전
여러분저엑소단콘갑니다  어그래알겠어엑소짱
예담이 산이오빠냄새가난다...?킁킁
9년 전
welch's  딸기 포도 청포도
예다마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈이를 보면 짖는 비글  월!!월월!!!월!
지성이진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ텐덕 ㅜㅜㅜ
9년 전
B O to the double B Y  YG 빅뱅 iKON
예담아ㅠㅠ
9년 전
좋아해, 너를  happiness
지성아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
지성이 졸업해쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정진영(19)  B1A4 막내
헐 예담이ㅠㅜㅠ
9년 전
헐...무슨 초딩ㅇ..ㅣ...ㅠㅠㅠ지성아ㅏ..
9년 전
11시 43분 34초  동방슈주샤이니엑소
아 지성아 누나가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소내꺼다  최애는엑소입니다ㅇㅇ
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
와...예담이가 벌써 저렇게 컸네...
9년 전
헐 예담이 진짜 많이컸다
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초딩이 존재하긴 하구나..... 세월 실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 초딩....
9년 전
신기해 저런거 입고 졸업식하는구나
9년 전
SM ROOKIES 재현  김종인 사랑해♥
지성아..언제 데뷔하니...현기증...ㅠㅠ(철컹철컹)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 벌써홈마가생긴건가ㅇ0ㅇ
9년 전
현아  대한이 짱귀
와 잘생김........
9년 전
와... 이제 초졸...ㅠㅠㅠ
9년 전
마딛는 우유  돖 젲 갓칠
동혁이민형이왜케못나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영훈이  OOON
지성아..................
9년 전
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄.  슴덕
지성아.. 통장 바칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예담인 여전히 귀엽네
9년 전
방예담 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Pooh  곰돌이 푸우
예담아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
  2월15일, 세상이너에게홀린날
큽...... 내 손목이 위험해.....
9년 전
헐!!!!방예담이 오ㅓ이지연습생이엿다늬 와. 짱싱기
9년 전
賢阿  만떼
헐 예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 벌써 홈마가...
9년 전
예담이 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
예담아 데뷔만해 사랑해줄게ㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
헐대박귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤인서  위너팀삐♥동방엑소
예다마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(철컹철컹)
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
지성이 진짜 짱귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
아 마크 형들이랑 있을 땐 애기였는데 지성이랑 있으니까 형이야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여러분, 우리 민형이 보세요...!
9년 전
중1에게 지금 무슨짓이니...........하ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡
9년 전
혁쓰  먼시기시기 원시기
헐예담이...!
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
방예담 잘크고있어
9년 전
예담아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
鄭秀晶  정수정
예담아 ㅠㅠㅠㅠ 예담아 ㅠㅠㅠㅠ 누나가 우리예담이 기다리고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민호야살림차리자  마이노휴즈보이
으왓
9년 전
EXOㅡM  활동보면 EXOㅡJ
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지성아..누나가..기다릴게..돈ㅇㄹ심히 모을게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어린데...잘생겼어.......
9년 전
포항  감사도시 포항
헐 예담이 옆턱선ㅂ
9년 전
EXO━K 도경수  내새끼❤️
지성아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄.  슴덕
루키즈사진에서 제일 오른쪽 아이 이름이뭔가요?..
9년 전
CAFE  혹시빅뱅보신분?
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ   ♪ 엠더긔 ♪
예담아!!!!!!!!!
9년 전
와...예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이쩐다..
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁 재민 지성 마크 제노
9년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
대포 ㄷㄷ
9년 전
엑소 로이  이그죠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교 졸업식에 대포라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 거의 육아일기급인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ드리미들 보러왓다가 웃고 갑니다 육아일기ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
6년 전