공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
열떡ll조회 97031l 15
이 글은 9년 전 (2015/2/18) 게시물이에요

여자 가슴 크기에 대한 남자들 환상 부수기 | 인스티즈

C컵이라면 큰 가슴인줄아는데

70C면 이정도ㅇㅇ

마네킹 가슴사이즈도 70C 정도

C컵이면 다 큰거아녀? 

ㄴㄴ! 컵 크기만큼 밑가슴둘레도 중요합니다

추천  15

이런 글은 어떠세요?

서낢  낢도 유부녀라오
밑가슴둘레가 머임?
9년 전
찌찌밑에 둘레욤
9년 전
80B 85B 이럴때 앞에 오는 숫자요
9년 전
존 해미쉬 왓슨  ♡완댜님 생신축하♡
오 일겅 70C면 저정도임...
9년 전
일겅이뭐에용???
9년 전
존 해미쉬 왓슨  ♡완댜님 생신축하♡
이거레알이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거레알-ㅇㄱㄹㅇ-일겅 으로 줄여말하는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
잉키태키  블락비가천일이됐긔
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크b
9년 전
도경수목금토일  난 금요일이 좋더라
우와 저도 처음알았네요! 일겅이라닛!
9년 전
써니텐  한번찌그러진캔은..
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우
오!! 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 여기서 일겅의 시작...
6년 전
한마디로 저정도 가슴에서 몸통이 좀얍실해야겠군녀
9년 전
득구  함께빛났던천일계속빛날우리
엥 저정도밖에 안된다고요..?
9년 전
와 진짜 미국종민이 닮았다
9년 전
저정도면 꽉찬 비정도 될거같은디..
9년 전
저스틴비버요?ㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
넴..!
9년 전
맞아옄 ㅋㅋ 저여자분 마일리사이러스인데 미국에서도 유명해요 닮은걸로 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마일리 알져...그 유명한 마일리 다이어트의 장본인 이시기도 하고ㅎ.. 콘서트에서 풍선꼬츄 핥는것도..ㅎ..마일리자나여..
9년 전
미국종민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미국 종민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미국종민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미국종민이가 누구..?
엉?혹시..저스틴비버요??
걘 캐나다 앤데..?

9년 전
캐나다인건 저도 알아여..근데 그냥 다들 미국종민이라 부르길래 저도 그냥 미국종민이라 부르는거에여..
9년 전
그렇군요~안좋은뜻으로 말한게 아닌데..기분 나쁘셨다면 죄송합니다..
9년 전

맞아요ㅜㅜ 사실 밑둘레 작으면 D나 E도 그리 안크답니다..ㅜ
9년 전
투예  원걸컴백plz
70C 더큰데........
9년 전
나 85a인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸통에 살찜...
9년 전
귀여운아이  대한민국만세&인피니트
근데 저사람 누구지요
9년 전
영배  ONE&ONLY BIGBANG
마일리 사이러스요..ㅎ
9년 전
B일거 같은데..? C 크기 저것보다는 큼
9년 전
마일리사이러스.... 언니 왜이렇게됐어
9년 전
22... 도대체 왜...
9년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
뭐 난 작은 가슴이 좋다~♡
9년 전
영배  ONE&ONLY BIGBANG
B같은데..?
9년 전
신세기여친  가질거니까 좀 만질게!!!!!
헐? A아녜요?
B컵인데 저것보단 큼..

9년 전
맞아요 C컵 별로 안크다구....ㅎ......ㅎㅎㅎ.....
9년 전
이몽룡 X 박시현  프린스의 왕자 / 엑소비슽위너
70c면 거의 a 아니예요?...
9년 전
근데 저 70c랑 별로 차이안나는데 저거보다 훨씬 커요...'ㅅ'
9년 전
Lee ki hong  뤈!!!!!!!!!
a라는게 딴게아니고 걍 밑가슴둘레랑 밑가슴둘레 차이가 적은게 a고 큰게 c라는거에요~ 몸집이 큰사람은 몸집작은사람이랑 가슴크기가 비슷해도 더 작은사이즈가 나올수있는거죠
9년 전
네넹 알고있어요. 제말은 70c면 거의 80a랑 비슷하다 뭐 이런 의미였어요!
9년 전
70c랑 80a랑 용량?은 같은데 70c는 앞으로 나와있고 80a는 옆으로 넓게 있는거라 실제로 보면 많이 달라요
6년 전
네 컵사이즈만보면 70C=75B=80A에요ㅋㅋㅋ
9년 전
C컵은 아니지않나????????????
9년 전
유나비  친구말곤 모르니?
맞아요 허리통둘레가 얇으면 컵이커져요 가슴크기가작아도 허리가얇으면 씨컵 디컵나옴
9년 전
  키워주세요
저기서 밑둘레 얇으면 가슴 더 커보임..ㅇㅇ 맞는말임
9년 전
  뽁뽁이
70C가 저정도라구여..? 세상에 내껀 도대체..(슴무룩)
9년 전
헐 여잔데 몰랐...
9년 전
써니텐  한번찌그러진캔은..
222222.......
9년 전
헐 마일리였어요???????여자분일반인이면 어떡하지하면서 걱정하고있었는데...언니....
9년 전
구준회ㅣ  유녕아생일축하해♥
헐정말요...?
9년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅아이콘엑소블락비
저것보단 큰 거 같은데..
9년 전
저것보단 클 것 같은데...?
9년 전
BEAST 장현승  장현승
엥?저거너무작은데
9년 전
창현이  니엘 못된여자 대박
무튼 나보다...
9년 전
24:26  빈지노
65C인가...
9년 전
밑둘레작으면 조금만커도 컵수 커져요
75입으면 a될듯ㅇㅇ....

9년 전
태형 김  Miss right
22저 딱 저 만한데 75a에여..
9년 전
She
아무튼 저보단 크네요
9년 전
BlGBANG(8)  혹시빅뱅보신분?
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
헐...그럼 난 뭐지...?
9년 전
(알 수 없음)  띄어쓰기, 소중
둘래 80같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ70c는 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
80C는 굉장히 큰거예요~ 밑둘레 클수록 컵크기 커지기 어렵죠ㅠㅠㅠ
9년 전
(알 수 없음)  띄어쓰기, 소중
통?이 굵어보여서요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ80b?이정도로?
9년 전
아닌데? 제가 B에서 C사이인데... 밑둘레 차이인가? 저거 C아닌 것 같은데...
9년 전
BTS석진  방탄
엥 진짜 저거밖에 안되나?...그럼 나도 C나 D일텐데?...저거보다 더 클거같은데...
9년 전
어..,?난뭐지(혼란)
9년 전
그럼 난d...?
9년 전
샤님  :'남편' 의 옛말
케바케....
9년 전
가슴크기가 중요한게 아니라 바로밑 둘레가 중요하다는 말인듯
9년 전
...?! 에에?
9년 전
(순간 나도 깨짐
9년 전
밑둘레... 어... 에? ( 내 사이즈에 혼란)
9년 전
75c일듯?b나
9년 전
70에 c는 안큼..
9년 전
다시보니까 아닌거 같기도
9년 전
c컵은 여러분들이 생각하는 것 만큼 마냥 큰컵은아니에요....☆
9년 전
미필적 고의  가랏! 종업몬!
엄.....75c인데 저것보다는 더 커요...허허
9년 전
남자태현  우주같아요
체형마다 다른 듯... 저 70-75 C인데 크다는 소리 듣는데... 저정도는 아녜요...
9년 전
에? 제가 70a인데 저만해요 내가 내 사이즈를 잘못알고 있는거야 뭐야
9년 전
잘못알고 계신듯..
9년 전
섬유 유영재  영원히함께내사람들과
와...신기....
9년 전
잉? 저도 C인데 저것보다는 큰데
9년 전
마...마일리 사이러스를 이런글에서 보게될줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가슴 모양이랑 밑둘레따라 달라요
9년 전
중요한 건 모양이고 둘레 5 줄이면 무조건 컵이 커지는 건 아니에요 자기 가슴에 맞는 가슴이 이래서 중요한 거 컵 모양에 따라 더 커보이고 예뻐보여요
9년 전
정호석 .  화데콘 가지요
둘레 70은 아닌 거 같ㅇ은뎅
9년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘레가 중요함니당...
9년 전
헐그렇담어쩌면 내가 c컵일수도...!두근두근
9년 전
(님 닉네임)
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ.......
9년 전
데헷-☆★
9년 전
베이비 제이  #호시기호시기해
80D지만 그나마 루즈핏 옷 입으면 티도안남...
9년 전
나는 가슴 위쪽도 살이 있어서 진짜 후덕한 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼야되는뎁....
9년 전
윗가슴 갖고계신분 엄마아빠에게 꼭 큰절하시길....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워도 살아있는볼륨감과 늙어도 탱탱한 가슴은 윗가슴이 있어야...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
70C 저것보다 큰데...............
9년 전
큰게 좋은게 아니에요..
9년 전
65c인데 진짜 생각보다 안커요..c라고 말하기 민망할 정도임 ㅠㅠ 사람들이 볼 때 그냥 조금 볼륨있구나 이 정도지 절대 크진 않아여...
9년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
아 맞아여 저거 진짜!! 85c 이러면 퍼져 보여서 작아보이는데..
9년 전
엥?? 저게 c컵?
9년 전
BuckwiIds  Do'main
밑둘레가 작으면 그만큼 몸이 여리여리하긴 한데 가슴이..가슴이......제가 그래서.......가슴이.....가슴.........가...........가슴.........가슴이........가슴이..........................
9년 전
에엥?
9년 전
처음알았다..
9년 전
저사람상체가 통통해보여서 그런거지 허리얇고 늘씬하면 진짜커보일듯
9년 전
내가 70c데 저거보다 큼 70b 인듯
9년 전
용쭌형  비스트방탄소년단
어차피 밑둘레 고려하면 저게 맞는 듯 70이니까
9년 전
'오세훈  워더♡
헐..... 그럼 난 뭐지???
9년 전
저렇게 작아요..?
9년 전
저 70씬데 저거보다커요...
9년 전
용의눈물  한국가수빅뱅컴백좀;
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 85C 입는데 애들 다 B 정도로 봄
9년 전
내가꽉찬c인데 d도 사용하긴하는데 절대 저렇게작지않아요
9년 전
옆에 저거 상속자들에 나온거닷
9년 전
♥ZICO♥  블락비사랑해(와장창
B정도잋거같은데..
9년 전
?? 모으면 c로 보이지 않을까요...!! 영혼까지 끌어모으면.. !!
9년 전
아..그렇구나
9년 전
ㅁㅈ 나 75씨인데 마일리보다작은것같음
9년 전
종대를 보면 짖는 개  생후 6개월 비글
사실 컵이랑 가슴 크기랑은 딱히 상관 없는 것 같음 컵이 커도 둘레가 작으면 가슴이 작아보이니깐
9년 전
코사카 호노카  호노카쨩
헐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코사카 호노카  호노카쨩
여기왜케 c컵인분들 많아영? ㄸㄹㄹ..☆
9년 전
샤Ol니  너의사계절을사랑해
C...?
9년 전
샤Ol니  너의사계절을사랑해
저도 C인데 저정도 아닌뎀
9년 전
데인이  
보기와는 달라욤 나 풀비인데 옷만 잘못입어도 절벽소리들음 ^^
9년 전
몽혼  루한 타오 워더
ㅋㅎ...
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
222 저도 70d 가슴 큰편이긴 한데 또 디컵 우워ㅓㅇ어너얽은 아님.. 말하기 민망
9년 전
김성규(27세, 인피니트리더)  와주는게 아니라 항상 옆에있어
333 제 친구가 그래여
9년 전
홍석아 데뷔하자  ㅎㅅㅎ
밑둘레가 몸 크기차이아니에요..?
여리여리하면 70 75
통통 80 이걸로알고있었는뎅..

9년 전
지율엄마  ♥심창민 9863일♥
난 밑둘레도 작은데 a컵임 낄낄
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅇㄱㄹㅇ.... 내가 80c인데 솔직히.안큼ㅁ
9년 전
헐 사진이 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저게 c라니...??미국사이즈가 이상한건가? 그럼 나는 h
9년 전
사실 70c던 80a던 모두숫자와 문자에 불과할 뿐....☆★그냥 보기에 가슴크면 장땡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
手승완  4에프엑스 레벨
일겅
9년 전
차학연오빠  함께빛났던천일계속빛날우리
와 뭔가 신기...
9년 전
와 그럼 나는 도대체 몇 컵...! 두근...!
9년 전
70d입는데 일반ㅇ적으로생각하는그런크기가아님
박스티만입어도 아...여기가가슴이구나..하는티만나요

9년 전
은방울꽃  ft . N
?????
이렇게 재면 저 75c나옴
아닌듯..??음?
80a입는데..??

9년 전
97년생진구오빠  레이첼맥아담스
C ??
9년 전
꽃순  꽃피는 봄이오면
?????????????? 에?????? 내가 70d인데... 저 사이즈가 c면 저는 사실 f나 h였던 건가요..
9년 전
♥OREO♥  우유에 퐁당이오레오
ㅁㅈㅁㅈ일겅 진짜
9년 전
마일리 사이러스????맞나 여튼 그분 아니에요? 왜저러고있어요....?왜 벗고...
9년 전
70C=75B=80A 인걸로 알고있음
컵크기만 크다고 다 큰게 아니에요!!!

9년 전
ㅇㄱㄹㅇ....75b인데 난 왜...
9년 전
지난  우리엄마사위김진환
난 여잔데도 환상 갖고 있었나
9년 전
음??저정도는아닌듯...?70c면 75b만한데 저렇게안작은데...?...제친구중에 75c있는데 얘는엄청크고..뭐지 저사진이이상한건가..?
9년 전
지브쨩  #호시기호시기해

9년 전
ㅇㄱㄹㅇ 잘못 알고 계신 분들은 속옷매장에서 꼭 사이즈 재보세요 본인 가슴 사이즈를 잘못 알고 계신 분들이 많으셔서... 컵이 크다고 가슴도 큰건 아니에요
9년 전
  하악
c가 저거라고? 아닌데
9년 전
ㅇㅎㅇㅎ
9년 전
이기혁  변요한 룸메
70c 저거보다 커요....저건 한 b정돈데
9년 전
뿌요를개로피자  지난드림
ㄴ도잘모름...여잔데
9년 전
エクソ  ♥♥♥IU♥♥♥
c는아니고 b인거같은데... 자켓에서 가슴좀크게찍어서 꽤클줄알앗는데 아니였굲ㅎㅎ
9년 전
75a 인거같은뎅
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
저게 진짜 c컵이애요...?!!!
9년 전
헐형영당일기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등이요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜오열했던ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
저도ㅠㅠㅠㅠ눈물또륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
근데 70이랑75는 마른이고 80은 좀 통통 인가???
9년 전
밑둘레에 따라 작아보이는건 맞는데 저게 C는 아닌것같은데... 아래 65인데 저정도인데 A란말예요 쭈르륵
9년 전
왘 닉네임 넘나 부러워요ㅠㅠ 친등해도 될까요ㅠㅠㅠ
6년 전
헐?
9년 전
EX0종인  SM라인덕후
저스틴비버인줄
9년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
엥? 재가 c컵정도 되는데 저렇게 안작아요 훨씬 더 큼..
9년 전
오호랏떼  Oholatté
이런 가슴이면 어떻고 저런 가슴이면 어떠하리, 모든 가슴은 예쁩ㄴ디ㅏ
9년 전
오호랏떼  Oholatté
70c라도 다 크기 차이가 있는데 왜 자꾸
9년 전
...내가 칠십씬데 저거보다훨씬커요
9년 전
저것보다조금클듯
9년 전
reason  마왕
이런 차이 때문이에요. 타이트한 의상을 안 입으면 밑둘레가 작은 사람은 가슴이 작아 보이죠. 근데 몸 전체와의 비율을 생각하면 밑둘레가 작을수록 알파벳이 클수록 흔히 말하는 말랐는데 글래머 한 체형입니다.
9년 전
엥..a인거같은데..
9년 전
글세..내친구가 저사이즌데 진짜큰데..
9년 전
Bruno Mars  Treasure
70c=75b 입니다 여러분...
9년 전
밑둘래에 따라 다르겠됴..?암튼 사이즈고 뭐고 봤을때 크면 장땡
9년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
B정도될듯
9년 전
그대만의 별이 될게요  이창섭유민규
아.... 에??
9년 전
헐???????
9년 전
엥..b보다도 작은듯한데...
9년 전
내 마일리 왜 여기 있니ㅠㅠ 가슴 사이즈는 같은 사이즈여도 가슴 모양에 따라서 달라보여요
9년 전
존횬궁예  ㅎㅅメ
아닌데..? 저 70C에서 75C정돈데 아니에요...! 저거보다는 큰데...! (당황당황)
9년 전
한끼  상처를 꽃으로
오우...내생각과 약간 다른 먼가가... 당황당황
9년 전
75c정도 되는데 저거보다 쪼끔은 커요..! 다들그렇진않은듯..!
9년 전
공찬이다아  나도찬이랑크아..ㅠ
C는진짜아닌것같은데....아무리봐도a나b...
9년 전
공찬이다아  나도찬이랑크아..ㅠ
내가b인데 저거보다큰...
9년 전
움.....잘모르겠다!난 이래도작고 저래도작으니.......쥬륵...
9년 전
박호신  사랑해요]
70c 인데 사람들이 생각하는거보다 훨씬 작음!!
저거보다 약간 큼!!!

9년 전
에이... a같은데
9년 전
모카라인  김원식 정택운
제가 70C 입는데 저거보단 큽니다...물론 막 워 대박 이럴만큼 큰것도 아니에요 딱 붙는 옷이나 런닝 입었을때나 오 너 좀 가슴 있다 싶은? 그냥 평상복 입으면 별로 티 안나는 정도
9년 전
잉여맨TV  꿀잼
헐?
9년 전
iKON B.I.  비팀 6명만 응원해
?? 70C 저거 아닐텐데? 내가 70C인데???뭐지
9년 전
민윤기 여친  예헷.
저건 너무 작은데...?
9년 전
부정하라,deny  기억해야 할 통각.
나니? 제가 75C 풀컵인데 고르곤졸라커요 내가슴인데 크다고 느껴짐 저정돈 아니여요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고르곤졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70a는 조용히 있어야지...ㅎㅎ...
9년 전
부정하라,deny  기억해야 할 통각.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴도 자랄수있어요 많이만지시면...?ㅎ그렇다고 제가 많이만진다는 건 아니고...ㅎ~~~/~~ㅎㅎ~~~~~(증발한다)
9년 전
누구 때문에?  호르몬 때문에!
우리 친구해요... (시무룩)
9년 전
고르곤졸라ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
...충분히 큰데....ㅠㅠ...내가 겁나a라서 그런가..
9년 전
reason  마왕
밑둘레가 70은 아닐것 같다 75b정도 ㅚㄹ것 같은데..
9년 전
이와중에 뱃살은 별로 없당 통통했던 시절같은데 하 내뱃살
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
70은 아닌거같은데...? 그리고 컵 크기만큼이나 가슴 모양도 중요합니당
9년 전
되게 작은데... 저 c컵이였을때 저렇게 안작았어여 75c
9년 전
서울시립대  비스트 엑소 나뮤
이런들어떠하리 저런들어떠하리 큰사람은 크고 작은사람은 작고....하하하하하
9년 전
  오세훈 픽 업!
저 슬퍼욬 ㅠ
9년 전
마메고마  능글능글
저 75C인데 저것보다 마이큼...
9년 전
75쟈나여..
9년 전
마메고마  능글능글
70C가 저렇게 작은가여?마이차이나는군요..
9년 전
근데 저거 c아니라 헐렁한 b같아여..
9년 전
도경수집사람  도경수전정국김태형임시완나랑살자
C컵 훨씬더큰데
9년 전
저게C??저건 꽉찬A 덜찬B정돈데
9년 전
저거보단클걸여......
9년 전
하늘색솜사탕  알랍내새끼/god
70이여도 c는아닐듯 b정도
9년 전
저게 씨???
9년 전
한국여자들 90퍼가 a라는데 내눈은 배신당한거였었나 ...ㅜ
9년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
밑둘래때문에 씨일수도 있겠당....근데 b처럼 보이기두 퓨
9년 전
테러다 타쿠야  때리면 간이 나와요
내가슴인줄..70b정도 같다
9년 전
트윗요정  부업 축하요정
보이는걸로만 따지면 a같당
9년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
헐 그럼 저도 70입으면c가 될수있는건가요.......우와..?
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
저번에 어떤 영상보니까 여자들도 자기 사이즈가 어느정돈지 잘 모르고 그냥 사서 입는 사람들도 많던데...예상외로 자기 생각보다 알파벳이 더 클 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 친구 70D인데 진짜 별로 안커보여요

9년 전
사이즈도 찾기힘든 65a는 스크롤을 내립니다
9년 전
휴잭맨  맨중의맨 휴잭맨
우리 언니 70c인데 저거보다 훨씬 큼
9년 전
휴잭맨  맨중의맨 휴잭맨
진짜 그냥 헐렁한 티 입어도 딱 크다는게 보일 정도던뎅
9년 전
헉...
9년 전
다큰건아니지만 대부분 저정도사이즈면 A랑 비슷..
9년 전
마자... 밑가슴둘레에따라서 크냐안크냐인데..
9년 전
빅스 HYUK  함께빛났던천일계속빛날우리
75a정도 인듯?
9년 전
아나 하고싶은말있음ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
자꾸 가슴글올라오면 컵이크다고 다큰거아님 밑둘레도 무시못함 이러는데
그래도 컵>>>>>>>밑둘레 이거라고...
보통 밑둘레 65 70 75 많이들 입으시는데 컵보다 밑둘레차이가 훨씬 근소하다는 점.
컵이크면 밑둘레도 같이생각해야되는거에요 이게아니라 컵이크면 가슴큰거맞음.
예로 덩치가좀있으신분들 말하자면 같은 70키로에 85D가있는반면 85B가 있는거임
와하고싶은말다했다

9년 전
承完  웬디
단순히 같다고 할 수 없는게 마른사람이 밑둘레가 늘게되면 가슴도 같이 커지기 때문에...근데 진짜 생각한거보다는 작기는 함
9년 전
사진이 좀 애매하긴한데.. 대체로 밑둘레가 60/65/70정도이면 D나E컵정도여도 별로 티안나요 원체 몸통이 작아서 딱 붙는 옷을 입어야 티가나는정도.. 그리고 체형도 굉장히 중요해요 동생은 75D이고 전 75에 컵이 좀더 큰데 걍보면 동생이 더 볼륨 있어보일때도 많아요 그리고 옆모습은 배가 안나와야 볼륨이 더 있어보여요ㅜㅜ
9년 전
A밖에 안되보이는데... b 저렇게 안작아여...
9년 전
저정도는 아닌것같은데...c까진 아닐것같음
9년 전
얼숑숑  < 배챙이 통장
B인데 저것보단 훨씬 커요...
6년 전
그리고 나라마다 사이즈 다 다름
6년 전
그냥 저분이 70으로 안보이는데요...? 우리나라나 일본에서나 70이 흔한 사이즈인거 아닌가
80aa나 a로 보이는데

6년 전
조스틴비버예요??,,,,혼란ㄴ
6년 전
이산구  지금처럼행복하자♡
마일리 사이러스 입니당
6년 전
알못 많아보인다 본인이 a인데~ b인데~ 이걸 기준으로 하지 말고 본인이 사이즈를 잘못 알고있는건 아닐까 생각해보세요
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
그럼 대체 내 사이즈는 뭐지...(혼란)
6년 전
c느느아닌거갗은데
6년 전
75B정도일듯
6년 전
75b랑 70c 시스터 사이즈입니다...!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
제 주변 70입는 사람 많아요 ㅠㅠ65도 봤는데..
6년 전
브랜드마다 다르더라구요 전평소75인데 일본브랜드는 65에요
6년 전
전 그냥한국브랜드는 70입고 에메필은 65입는걸요...? 사이즈다시재보세요 엄청 마르셨으면 75크실텐데... 저도 75입다가 커서 재보고 산거라서요ㅠㅠ
6년 전
1993.03.09.  너희의 영원한 관객
C는 아닌 것 같은데..
6년 전
2월 3일  11시59분
근데 d도 으마하게큰건아님..
6년 전
제가 70c 입는데 크다는 소리 좀 들어요... 저 분은 a 같은데??
6년 전
禹智皓  우지호
에이랑 비사이같은뎅
6년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
75c인데 저것보단 큰것같아요
6년 전
원래 70c가 75b니까 울림공듀님이 더 크신게 맞아용!
6년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
추측도 다 다른걸 보면 확실한건 없는듯...재보지 않는 이상
6년 전
큰A아닌가요?...제친구C인데 저가슴의2배 좀 덜되는거같은데
6년 전
그..에메필 가면 재주는 크기에서 C같다 ㅎㅎ 다른 브랜드 A입는데 D 만들어주는 천사브랜드
6년 전
C 진짜커요..
이걸 모르고 C는 작은거 아님?E~F정도 되야지 하는 놈은 진짜바보....

6년 전
정 연주  JYP nation
다 케바케고 사바사지만 통상적인 70c저정도 맞아요
속옷가게일해본 경험상..보통 마네킹이 70c인데 저크기랑 비슷함

6년 전
긴유권  와 헐이네 헐이야
근데 이런 사진 올려도 돼요?
6년 전
긴유권  와 헐이네 헐이야
본인은 아닐테고
6년 전
70이라도 허리비율 때문에 티 나요!
컵 자체도 제 친구 패딩 입어도 티나던데..저 사진보다 훨씬 네네..아마 c초반,보통,후반 이런거 차이일까요?

6년 전
제가 b인데 저거보다 커욥 ...
6년 전
근데 진짜 같은 c컵이여도 밑가슴둘레에 따라 천차만별이라...
6년 전
b나 c라고 다 같은 크기 아니에여... 범위가 있는거져... 제가 65b젤 작은 크기인데 저거보다 작아여... c될거같은데...
6년 전
75c인데 두배좀안되게커요...
6년 전
간극  즥즥
a아니에요...?
6년 전
75c인데 저거보다 훨 큰데여....
6년 전
박예은 겨땀  음~스멜~
얼평은 안되지만 가슴평은 된다...?
6년 전
6년 전
크게 휘두르며  오오후리
333 가슴평가도 몸매평가의 일부 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쇼링  なでかた
세상에...
6년 전
저정도 되기도 할걸요 컵은 밑둘레랑 포인트의 차이로 정해지는거라... 저도 e컵인데 그렇게 생각만큼 왁 크다 이정도 아니에여
6년 전
조블라  규현 블라블라
이건 그냥 말그대로 가슴 크기가 작은거 같은데..
6년 전
중요해용
6년 전
속옷가게 1년 알바 했었는데 70에 c면 저정도 맞습니다. 속옷모양이나 특성에 따라 또 달라질수도 있지만, 브라착용 시 가슴과 주변군살들도 자연스레 모여지니까 70c 충분 할 것 같고 65,70,75,80,85에서 같은 c컵이라도 크기 차이는 당연히 큽니다. 예를 들면 75c=70d
6년 전
친구 한명은 딱 저사이즈 70c고, 다른 한명은 75c 인데 둘레차이에따라 컵차이가 크더라구요~~
6년 전
병아리연습생  16살 유선호입니다
와 되게...가슴평 아무렇지않게하네
6년 전
병아리연습생  16살 유선호입니다
얼평에는 예민하던데
6년 전
생강칡차  몸에 좋아요
뭐야 당황스럽네.. 마일리 가슴은 쉽게 품평해도 되나봅니다..?
6년 전
저 65C인데 저거보다 훨 큰데요...?
6년 전
라이관린 923  유선호 128
마일리 아닌가요...? 당황
6년 전
남자들은 걍 컵크기 잘모르고 그냥 봤을때 커보이면 좋아하겟죠 브라안했을때
근데 저런사진 가져와서 크기가 어쩌구 하는건 좀..

6년 전
엄... 뭐지 너무 음... 제시된 표본 그런 게 아니고 ㄹㅇ 사람인데...?
6년 전
근데 저 사진 어디서 나온거에요...? 가슴 깐 사진이 막 돌아다니네..
6년 전
저건...아닌데....빈 c컵 아닐까여
6년 전
근데.. 저 B 입지만.. 대따대따 작아요.. ㅋㅋㅋ.... 글대로 둘레에 따라서도 사이즈가 달라질수 있어서 그런듯해요... (80 A랑 75 B랑 컵은 같다고 어디서 본 기억이..)
저 사진도 체형이 몸통둘레가 굵어서 그렇지 튀어나온걸 보면 C정도 될수도 잇을것 같아용....ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물..... A아니냐고 하시는데 ...그럼 전 AAAAA컵 ㅠㅠ

6년 전
마일리..ㅠㅠ
6년 전
좀 덜찬 c정도같은데....
6년 전
엥 저정도면 큰거 아닌가여
6년 전
근데 뭔 말하려는진 알게써요 저도 75e인데 그냥 보기엔 c 정도로 보임
3년 전
근데 전 이런거 잘 모르겠더라구요...그냥 크다, 작다의 개념만 있지 몇컵일 것이다 75일거다 70일거다 이런건 잘 모르겠음...내꺼밖에 몰라요 남의껀 잘 모름...
3년 전
에엥
3년 전
오 70C인데 일반 마네킹 사이즈랑 비슷한듯
3년 전
왜 5년 전 글이 지금 전체 인기글에 뜬 거죠...? 본문 사진 로딩중만 떠서 기다리는데 5년 전 보여서 당황...
3년 전
그니까요 당황ㅋㅋ
3년 전
궁금해...
3년 전
근데 70C면 작은거 맞긴함 제가 70C인데 브라안하믄 걍 없어예
3년 전
저 80B인데 가슴 크다는 소리 엄청 들어요..
3년 전
이런 거 또 잘못 알아듣고 엄청 마른 여캐가 뭐 85c 이런 설정 넣은 만화본적 있어요 ㅋㅋ 밑둘레는 흉곽크기랍니다...
3년 전
70c 작긴해요...ㅠㅠ 80b가 잡히는 양이 더 많아요ㅋㅋㅋ
3년 전
사진은 안 보이지만 무슨 말인진 알겠어요 인터넷에서 c컵을 수박...은 좀 크고 참외만하다고 생각하는 경우 종종 봤는데 절대 그렇지 않고 그냥 볼륨감 있다 모으면 오? 싶은 정도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마네킹이 70c 라는 알쓸신잡?!
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
c면크지......
3년 전
전여친은 b컵이라 하던데 크다고 느낌
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
그러니까 컵이 중요한 게 아니라 밑가슴 둘레도 중요하다고 하는건데...
3년 전