공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
고 경표ll조회 3074l 1
이 글은 9년 전 (2015/2/22) 게시물이에요

고경표, 알고보니 YG 연습생 출신 "다시 캐스팅 제의 온다면? 글쎄..." | 인스티즈

'무한도전'에 출연한 배우 고경표가 과거 YG 소속사 출신임을 밝혀 화제다. 

지난해 5월 방송된 SBS 라디오 파워FM '김창렬의 올드스쿨'에서 고경표는 "21살 때 데뷔했다. 연기를 시작한 건 18살 부터다. 이후 YG에 들어가게 됐는데 개인적인 사정으로 나왔다"라고 털어놔 주위를 놀라게 했다. 

이어 DJ 김창렬이 "다시 YG에 들어간다면 들어가겠느냐"고 묻자 고경표는 "글쎄다. 굉장히 심각하게 고민을 한 번 해보겠다. 계약기간이 아직 많이 남아있고 장진 감독님과의 인연도 있다"고 답했다. 

또 "YG에 음성편지를 보내보라"는 제안에 고경표는 "기억하실지는 모르겠지만 잠시 연습생 생활을 했던 고경표라고 한다. 저는 사장님을 기억하고 있다. 제게 좋은 말씀 많이 해주셨는데 이렇게 나오게 돼서 유감이고 뵙고 싶다. 사랑합니다"라고 말해 눈길을 끌었다. 

고경표 소식을 접한 누리꾼들은 "고경표, 아쉽다", "고경표, 아이돌 될 뻔", "고경표, 매력있어" 등의 반응을 보였다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

잘생김...ㅜ
9년 전
고경표.....!!!
9년 전
예산군  충청남도 예산군
고경표 보면 그 뭐야 감자별에서 남매연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BOBBY×B.I  iKON
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한혜숙  동동맘
헐.. YG였구나
9년 전
고경표 좋아
9년 전
치킨런  몰림
고경표좋음ㅠㅠ
9년 전
워 와이쥐였구나
9년 전
공챤식  비포빅스
고경표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG344 우우아아05.29 10:1384687 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다309 담한별05.29 14:1767345 29
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG242 우우아아05.29 14:2669756 13
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사242 편의점 붕어05.29 10:0191775 17
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”183 다시 태어날05.29 16:2654449 10