모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
진(JIN) ll조회 341161l 32
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

이전1112131415161718

6년 전
여자진구
아..........................................
6년 전
뉴 트  엑소 메이즈러너
6년 전
응모하기
6년 전
infiniteyounges
진짠가보네...ㅎ
6년 전
쁘링클
6년 전
패션의 완성은 얼굴  비에이피 사랑해
사겨도 상관은없음 그나이때는 다 그러니깡..
6년 전
박 수진
6년 전
메인보컬 양요섭  Time
(동공지진)오래가....
6년 전
룸메이트  힙합새끼사자이승훈
동.......동공지진.....
6년 전
미인박명(美人薄命).  봄에만났다면봄같은사랑을했으려나
6년 전
저격왕준회  는내남편~♥
아....지나나...
6년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
진짠가? 진짜면 예쁘게 사겨요
6년 전
맥스  東方神起JYJ
허... 럴수럴수가...
진환이....지민이....둘다 좋은데...ㅠㅠ
(동공지진)

6년 전
無민  무민
예지력상승! 진짜라면 행쇼하길!!
6년 전
JUDE  컴백좀
(동공지진)
6년 전
사랑아윤기해  방탄♥
헐 이제 빼박..?
6년 전
이나슬레   알드노아 제로
헐..근데 강아지 짱 귀엽다....
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮아,8살차이야  김진환과8살차이ㅎ
6년 전
고치돈
ㄹㅇ빼박인듯.....
6년 전
LEE JE NO  나의풍경,생일축하해
6년 전
찌아콕
데뷔안한 아이돌 멤버가 연애라는 수식어를 달고나오면
그만큼 파급력이랑 그룹자체에 미치는 영향이 클듯..
물론 카톡자체가 사생활이니까 프사로올린건 문제가없겠지만
꼭저렇게티를냈어야했나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

저 카톡은 언프리티랩스타 작가님이 캡쳐해서 올리신거라서 지민이는 본인 프로필 사진이 공개 될거라고 생각하지도 못했을거에요.... 카톡은 지극히 사생활인데 티낸건 아니라구 봐요...!
•••
카카오톡 프사로 남자친구 강아지를 올린것자체가
본인이 연애를 한다고 티를낸거죠..카톡이 지극히 사생활이긴해도
카톡터는 사생들도 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
6년 전
난모르지
오올 ~~~~~
6년 전
12학번이홍빈  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
우와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찹쌀떡먹고싶어요  모찌모찌♥
6년 전
진녕긔
오 둘이 잘어울려요!!! 오래가세요~~
6년 전
순대국
쿠크바사삭....☆
6년 전
Evanesce
6년 전
소다맛샤니빵  샤이니 손호준
동공지진....! 뭐 어쨌든 이왕 만나는김에 예쁘게 오래가길!!
6년 전
Flower Vagabond  꽃거지
6년 전
타세  세타
강아지귀엽.
6년 전
바비내꺼  taylor♥
헐....하..하..와...뿌요야...
6년 전
깐마늘
6년 전
Fade out
하.. 그래 뭐.. 진짜라면 잘 사귀길 바래.
남들에게 피해주는거 없이.

헐....빼박인가....
6년 전
난폭한 말괄량이  징크스
6년 전
바비내꺼  taylor♥
6년 전
중기중기
오호 그렇군
6년 전
성귝ㄱ
귀여운 강아지네..
6년 전
구준회(19,IKON)  우리 이제 데뷔하자..제발..
어제오늘 얼굴책에서도 그렇고 왜이렇게 많이 뜨는지 1도 모를일이지만 일단 연애는 데뷔하고나서하자 제발 .. ^^..
이미...ㅠㅠㅠ예전부터말잇엇음
6년 전
ㅈㅕㅇ
헐..........
6년 전
장 동 우  인피니트 워더
오... 행쇼
6년 전
김남준(23)  2016년 남준이
데뷔전부터... 어떻게 만났을까
6년 전
빈황제
쿠크 바삭 (동공지진)
6년 전
SN
어 저 쿠션 우리집에도 있는데.. 는 딴말이고 진짜 사귀는 것 같네
6년 전
나는 훅  여러분의 악당이죠!
난왜!!! 놀라움보다도 부러움이 더 강한것인가!!!!ㅜㅜ나도연애하고싶다ㅜㅜ
6년 전
크아
진짜같네영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
인내심
6년 전
남덕  ㅇㅅ
워후 둘 다 귀엽
진환아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지노ㅘㄴ아 사랑해♡
6년 전
지코츄 소환하는 꿀벌1  곧휴가철입니다
헐 드립인줄알고 왔는데...나니..깜짝아
수니들 쿠크.. 그래도 진짜 사귀는거라면 행쇼~
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
왕.. 행쇼..!!
6년 전
갓세븐 JB
헐....데뷔전에 수식어 하나 달겠네......
6년 전
진지한윤준동찬  빅뱅아이콘위너ε♥з
둘이 어울린다 쪼꼬미
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
BEAST양요섭  비스트 iKON
아니요! 진환 94년생이고 지민 91년생입니다
•••
6년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
아... 진짜... 빼박이네...
6년 전
빛샌드  잘생긴 아이들
우앙 행쇼!! 짱귀여운 커플이다
6년 전
박효주
아....진환아..
6년 전
BEAST양요섭  비스트 iKON
아니예요...아직 확실한게 아니니까...
6년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
핰ㅋ핰핰핰 오래가라
((((((((((((팬들 쿠크))))))))))))))
6년 전
씽이  장이씽
...딱보는순간..뭐라그래야될지..
6년 전
안녕찬열아  찬열 바라기 녀♥
....난 응원하ㄱ....싶으 ㄴ.. (눈치)
?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!??!?!!??!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?
팬은아니지만 둘이 잘어울린다는 팬분들도 많던데?
그리고 아이돌도 연애해야죠....꽃다운 나이에
6년 전
플랑  DIET
친한 사이든,연인 사이든 AOA지민양과 iKON진환군을 응원합니다♥
결혼은 나랑 하기로햇써ㅎㅅㅎ
6년 전
ε경수з
헐 근데 잘어울림...
6년 전
센과치히로  의 행방불명
6년 전
엄지공주
하.,.......
6년 전
파란하늘
6년 전
엘핀초롱
헐..... 행쇼ㅋㅋ
지난아...ㅎ
헐 행쇼..
6년 전
E X O S E H U N  오세후니
헐!?!?!?!?!
6년 전
아름답디다
6년 전
마누라
헐... 행쇼!
6년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘게 사겨라!
6년 전
수 영
6년 전
피오여자
새식구 .. ? 뭐지라잉
6년 전
2018년
????????????????????????????????????????????????????????
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜찮아 진환이가 좋으면 됐어ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
_현
아 제발..
6년 전
룸메이트  힙합새끼사자이승훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이전1112131415161718

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)