공지가 닫혀있습니다 l 열기
TEENTOP CAPll조회 808913l 13
이 글은 9년 전 (2015/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

우리애 저 정도로 까맣지않아요ㅠㅠㅠ
8년 전
윤정한♥  세븐틴
까만피부....♥
8년 전
우리 커플신발 사이에 어린이운동화  그래윤기야나랑신자
역시 차학연일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
좀 유난히 까맣게 나온듯...
8년 전
귀여우어어어ㅓ어우ㅜ
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 실제로 보면 그렇게 까맣진 않음
8년 전
와 까만거 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
음류숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ACHAHAKYEON  나라세❤️
실제로 보면 까만건 보이지도 않음...얼굴이 너무 작아서....
8년 전
주헌맘  몬스타엑스 내새꾸ㅜ
다리만까만데? 근데 엔은 까만게 매력인듯
8년 전
VIXX N  4.19 컴백
그렇게 까맣진 않아요 ㅋㅋ 까만게 매력 ㅠㅠ
8년 전
VIXX N  4.19 컴백
두번째 사진은 보정이 잘못된 거라고 알고 있는데(?
8년 전
섹시한 학연이다리
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔은 까만게 매력임
8년 전
와진짜저정도로까매요?우와피부색잘어울린당
8년 전
강대성의허리  우리빅뱅찾았어요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 차학연 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈감독  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
학연이 너무 귀여웡유유유유ㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
저정도였나?ㅋㅋㅋ 신기
8년 전
학연이가 자기가 하얗기까지 했으면 다 난리났을거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 생각해보면 까매도 난리나 충분히 ㅠㅠ 차학연 까만게 매력@.@
8년 전
김원싀  나의 봄, 와줘서 고마워.
까만게 매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ♥
8년 전
헐 근데 진짜 까맣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재환아,워더하자  변화는있어도변함은없었던3년.
실제로 저렇게 까맣지는 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Leo_901110  정택운^♡^
까망까망한것도 귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10:10  DK HOSHI
귀여워 우리 요니 ㅠㅠ
8년 전
la reine  여왕
차학연일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
8년 전
전원우 여친  SEVENTEEN
와 진짜 흑연이 괜히 흑연이 아니였거
8년 전
와 진짜 까맣구나...
8년 전

8년 전
실제로 봤을 때도 까매서 놀랐는데 하얀 피부보단 짙은 피부가 본인한테도 잘 맞고 귀여운 거 같음. 귀욤
8년 전
까만거 너무 매력적인듯....
8년 전
귀여워ㅋㅋㅌ
8년 전
CLH
멋있어요ㅠㅠㅠ구릿빛 피부 넘나 잘 어울리시는것!
8년 전
건강미 넘쳐보여서 좋아요♡
8년 전
뵬뷫애기  나의봄,와줘서고마워
요니보다 까만 아이돌이 있을 수도 있죠8ㅅ8
8년 전
뵬뷫애기  나의봄,와줘서고마워
학연아 넌 섹시해!!!!
8년 전
Baby don`t cry  人魚의 tear
엥..실제로봐도 굉장히 까맸아요.. 사실 그렇게 까맣단생각안했는데 생각보다 많이까매서 놀랐었던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀 학연이는 상상이더ㅣ지않는..
8년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
뭔가 학연이 일 줄...ㅎ 근데 이젠 하야면 더 어색할 거같다...까만게 매력이지!
8년 전
난 까맣던 하얗던 그런거 필요없고 학연이가 좋다!!!!!!!!!!!!♥
8년 전
꽃누리오삼탕  참바다입니다
귀엽네요 역시...내 마음에 입주 퐁당..♡
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iK0N  김지원
엥..저정도는 아니지 않아요?
8년 전
그래서 더 섹시하고 매력있는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
옆친구들이 너무 하얗...
8년 전
실제로보면 얼굴은 별로 안까만데...몸은 확실히 인종이 다른건가 의심해볼만 했음
8년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 니가 있을뿐  가치 있게 해줘서 고마워
왜요 우리요니 까만게 매력인데??(흑부심)까만거 마저도 귀여움ㅠㅠㅠㅠ흑요니ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
2222마자여!!!! ㅇ푯ㅇ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동스청  NCT 윈윈
헐 얼굴보다 몸이 더 까마시네요 전 얼굴만 까만데...
8년 전
우주 평화  소녀시대 세븐틴
귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
지 오  엠블랙
우왘ㅋㅋㅋ
8년 전
사진들이 유난히 까만듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EGE
1년전 글이네?
8년 전
헐 대박 진짜 까맣다
8년 전
부승관부인  블락비세븐틴
뀌여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
디보이  민윤기
음료숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
햄스타엑스  아츄! 아츄!
앜ㄱㅋㅋㄱㅋ구엽
8년 전
한상횩  나의 봄, 와줘서 고마워
저 사진이 유난히 더 까맣게 나오긴 했는데 그게 학연이 매력!! 저는 학연이 흑부심 있어요 ^_^
8년 전
학연아 멋이써.......까맣고 멋진남자..
8년 전
까만거 섹시해여ㅕㅕㅕ
8년 전
ㅠㅠ♥
8년 전
VIX
실제로봐도 까만데 뭔가 까만게 눈에안들어오는? 귀엽게 잘생김
8년 전
진짜까맣구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
이전1112131415