공지가 닫혀있습니다 l 열기
김민국ll조회 1125l
이 글은 9년 전 (2015/3/02) 게시물이에요
- 몽환 + 남성미 담은 타이틀 곡 ‘꽃’ 뮤직비디오 전격 공개, 기대감 UP!
 "김준수, 오늘 밤 솔로 3집 베일 벗는다! 예측 불가 타이틀 곡 '꽃' 음원+M/V 공개” | 인스티즈 
▲ 사진 제공 : 씨제스 엔터테인먼트

김준수(XIA)의 새 앨범이 오늘 밤 자정 베일을 벗는다. 

씨제스 엔터테인먼트는 “오늘 밤 자정, 1년 8개월 만에 돌아온 김준수의 솔로 3집 [FLOWER]가 공개된다. 앨범 티저 이미지를 비롯하여 대형 아티스트들과의 콜라보 소식, 뮤직비디오 티저까지 공개하며 새 앨범에 대한 궁금증을 증폭시킨 이번 앨범은 공개를 하루 앞둔 지금 팬들의 무한한 궁금증을 자아내고 있다.”라고 전했다.

이미 김준수의 새 앨범 타이틀 곡 ‘꽃’은 김준수가 직접 작사, 작곡에 참여했다고 공개되어 눈길을 끌었으며 감성 아티스트인 나얼의 자작곡 수록, 타블로와 도끼 등의 피처링 작업 등이 더해졌다고 밝힌 바 있다. 이뿐만 아니라 음악, 안무, 뮤직비디오, 포토 등 각 분야 최고의 스태프들과 함께 작업해 완성도를 높인 김준수의 새 앨범 [FLOWER]는 그동안 김준수가 선보이지 않았던 다양한 장르를 고루 담아낸 앨범으로 이목이 쏠리고 있는 것.

또한, 지난 주에 공개된 뮤직비디오 티저에서는 몽환적이면서도 남성미가 물씬 풍기는 비주얼로 시선을 사로잡아 오늘 밤 공개되는 타이틀 곡 ‘꽃’의 뮤직비디오 본편에 대한 팬들의 기대감 역시 최고조에 달했다는 후문.

김준수의 컴백이 하루 앞으로 다가온 지금 팬들은 “1년 8개월 만에 만나는 XIA의 3집, 드디어 하루 남았네! 오늘 밤 12시, XIA에게 또 한번 반할 시간!”, “이 시간부터 하루 동안 새 앨범 기다리면서 뮤직비디오 티저 무한 재생 중”, “나얼, 타블로, 도끼, 정선아, 양동근까지.. 최고의 아티스트들과 XIA가 함께한 앨범 대체 어느 정도일까! 얼른 12시가 되어다오” 등 뜨거운 반응을 보이며 김준수의 앨범을 기다리고 있다. 

한편, 김준수의 새 앨범 [FLOWER]의 전곡 음원과 뮤직비디오는 오늘 밤 12시, 각종 온라인 음원 사이트를 통해 공개되며, 오프라인에서도 정식 앨범을 만나볼 수 있다.

김주현 기자 [email protected]

<저작권자 © 순스포츠 무단전재 및 재배포금지>
이런 글은 어떠세요?

제발 얼른나와...ㅜ
9년 전
안자구 기다리구있어 준수야 ㅠㅠ
9년 전
꽃잠재워주마  이리오너라
준수야... 스밍권사놨어 빨리와
9년 전
Kiss The Baby Sky  <ONLY JYJ>
아아 사진 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kiss The Baby Sky  <ONLY JYJ>
진짜 궁금하다 ,..
9년 전
아...즌스...아 사진 짱예뻐....
9년 전
이정재(4.3세)  한창귀여울나이4.3
아..노래대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금들었는데 취향저격 탕탕 여러분빨리들으세여!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전