공지가 닫혀있습니다 l 열기
보0I프렌드ll조회 387241l 14
이 글은 9년 전 (2015/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금 실시간으로 인티 접속중인 아이돌 | 인스티즈

보이프렌드 이정민 회원님

보이프렌드 컴백 티저 떴는데 댓글 달고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://instiz.net/music/79442

이 글에도 댓글 달아줬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

Boys Wish  민규의 스무살의 봄
1년전이군요.. 컴백하셨으면!
8년 전
탈퇴 했... 1년 전에 친구싴청 했었는데... 보고싶으다
8년 전
한여울의  R=VD 163cm
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쪼맨  이정민 생일축하해♡
와 이게 1년전이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인영에서 정민인거 몰랐을때 너무 정민인것같아서 정민이에요? 정민이죠!!?? 막 이랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀이 보고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
일년전 글,,,,
8년 전
정민 진짜 잘생겼어요 ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SVT  세븐틴
헐 이게ㅔ 벌러 일년전
8년 전
석민이  전원우 부인 ^ㅁ^
헉 회원님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
회원님 인티 탈퇴하셨다는데ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왕ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥해라!!!
8년 전
헐 일년전에 이 글 봤었는데 탈퇴하셨구나..ㅠㅠㅠ
8년 전
백현a  백현아
헐 실시간으로 달렸는데 또 보게되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
마망!  방탄&엑소
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
업텐션 고결  유주&선율 - 보일 듯 말 듯
회원님 왜 탈퇴하셔찌우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빠세이홉  청하에 취하다
왜이렇게 1년전 글이 많이 올라오징ㅇ
8년 전
헐ㄹㄹㄹㄹ정미나나아아ㅏㅏ 바운뜨ㅜㅜㅜ
8년 전
국민오빠  김소희 데뷔하자
우와 보프 정민이라니 우와아아
8년 전
겸유댕  꾸물꾸물
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마고 로비  할리 퀸
탈퇴했구나 ㅜㅜ
8년 전
부승관 여친  잡덕
오일훈이닮았다...장생김
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
엥 1년전이다
8년 전
스웨덴 세탁소  이9조
아 깜놀 다시 돌아오신줄 이날이 벌써 1년전이구나... 진짜 신기했었는데 벌써 1년전이라니...!
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
아나 1년전ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
신기하당
8년 전
슈감독  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
와 1년전...
8년 전
우와
8년 전
훠우~~~~
8년 전
헐 탈퇴
8년 전
컴백 언제 하나요!!!ㅠㅜㅜ ㄴ내가 갈게 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
내가 갈게랑 내여자 손대지마 좋아했어요 ㅜㅜ
8년 전