공지가 닫혀있습니다 l 열기
알싸방스크래퍼ll조회 98027l 8
이 글은 9년 전 (2015/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

총 8635표

20위 송중기 (74표)

2015 상반기 남자연예인 여초 인기순위 ㄷㄷ | 인스티즈

19위 박서준 (80표)

2015 상반기 남자연예인 여초 인기순위 ㄷㄷ | 인스티즈

18위 온유 (82표)

17위 태론 애저튼 (86표)

공동 16위 하정우/카이 (102표)

2015 상반기 남자연예인 여초 인기순위 ㄷㄷ | 인스티즈 2015 상반기 남자연예인 여초 인기순위 ㄷㄷ | 인스티즈

15위 지창욱 (111표)

14위 태인호 (114표)

13위 변요한 (117표)

12위 에릭남 (140표)

11위 세훈 (155표)

10위 유승호 (176표)

9위 이서언 (217표)

8위 이종석 (225표)

7위 시우민 (267표)

6위 김우빈 (268표)

5위 유재석 (276표)

4위 콜린퍼스 (517표)

3위 임시완 (558표)

2위 이서준 (575표)

1위 지성 (796표)

추천  8

이런 글은 어떠세요?

3월 26일  scenery
서준이서언잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
디오오빠  군대에서 말뚝박음
서준이 서언이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서언서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다♡
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단
서준서언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최진호 대표  에핑은 진호꺼야
서준이서언잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페리박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서언이 서준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
9년 전
서준이 서언잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서언이서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자나
9년 전
건국우유  빅뱅 옉소 모델
지성ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MANIMATE  94송건희데뷔하자
서쥬니 2위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서준서언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
∀ΔΣ와 ∀Σ  오래보자 비스트
서언이 서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기면 다 오빠야!!!!!!!!
9년 전
영훈이  OOON
서언이 서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서준서언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 올갱이 잘먹는데  본진은 씨엔블루 독방좀
서언이 서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 둥이들
9년 전
지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여르~~~~~~~~~~이진기~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
지성
9년 전
서준이서언이ㅋㅋㅋ
9년 전
서준서언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
사스가지성...
9년 전
지성(39)  킬미, 힐미 차도현
지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅠㅠㅠㅠㅠ성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서언이서준이도남자였지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콜린퍼스...
9년 전
쌍둥이ㅠㅠㅠ
9년 전
큥('ㅅ')/♥  엑소는 건재합니다.
서준서언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1992년 11월 27일  박찬열
헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ지성ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
갓지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트_손동운  오래보자
서준서언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서언서준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수만이네 꽃밭  이그조 8일콘 감!
대한민국만세는 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지원여친  미래에는 부인
지성♥
9년 전
태쁘 솔직히 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 워더
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와.. 진짜 요한오빠ㅜㅠㅜ 미생 거마어ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
안녕  i marymond you
서주니서어니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복숭아,도경수  스젤예
조니나 민석아 세훈아 싸라해!!!!!!
9년 전
음랍마귀  동우와라비가함께쓰는랩가사보고파
서준이서언잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아서준이사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서언서준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱@
9년 전
ㅠㅠ지성ㅠㅠㅜㅠ 그나저나 서언이서준이ㅋㅋ연예인다되었넼ㅋㅋ
9년 전
안녕하세요슈간데여  아박지민또틀렸데~
서준이 서언잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콜린퍼스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
아서언이서줔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
서언서준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
춘 향  일코해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변요한 ♥♥
9년 전
SM 엔터테인먼트  너의통장내게로..☆
서언이서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내망태기어디있어  박찬열부인
서언이서준이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서언이 서준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서언이 서준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서언서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
シヌ  영원히 크림행쇼♥
서언이 서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준회♡  나 ♡오세훈
서언이서준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Michael Mike Wazowski  마이크와조스키
서언이서준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀!
9년 전
서언이 서준이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이들ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
테라다 타쿠야(Takuya)  타쿠야내쿠야♥
서언이서준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
힘을 내요 슈퍼파월  김준면부인본인
서준이 서언잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서준서언ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BAP
서준이서언잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임시완(29)  올해 나이는 28살
서언이 서준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 1000
9년 전
온유ㅠㅠㅠ서언이 서준이ㅠㅠㅠㅠ유느님ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
'전정국'  구준회는올해에도미자
서언이서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워
9년 전
뷔_  bts
꺅 이그조❤️
9년 전
금수정  금발듀덩
섴ㅋㅋㅋ준서언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서언이서준잌ㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
서준이사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섭두  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서언이서준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쌍둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서언이서준이뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
9년 전
Know your place  머리가 높다
갓지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전