공지가 닫혀있습니다 l 열기
그여자는바람둥이야ll조회 14036l 1
이 글은 9년 전 (2015/3/08) 게시물이에요

14살 소녀 릴리M

현재 나이14살 소녀인데 노래를 너무나 잘부름.

YG와 JYP의 러브콜을 받고있는 릴리M | 인스티즈

흑인소울삘충만.

무대매너 완벽, 감정연기 표정 풍부.

YG와 JYP에서 지금 서로 데려가려고 싸우고있음

예쁜데다가 , 노래를 잘함.

호주에서 태어난 시골아이인데, 산불로 이웃들을 잃고 우울증에 걸렷는데
그때부터 노래로 마음을 치유하기 시작함 .

KPOP스타에 나와서 , 웃음을되찾기시작함.

거기다 무성형 자연미인. 어릴때부터 이뻤음

피아노도 칠수있음. 노래도 잘함.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈수있다면 와이지로...
9년 전
KAI  바비가 내 맴속으로 들어왔당☆
..22
9년 전
9년 전
9년 전
(눈물) 서바이벌의 현장으로 저 이쁜아이를 넣을수는 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
철벽女  여중여고여대
다리도 짱 길구 예쁘게 생김....ㅠㅠㅜ
9년 전
브라운 아이드 걸스  로엔수니다비치스피카
오호
9년 전
넝~담ㅎ  ( ͡° ͜ʖ ͡°
와이지는가지마.......가게되면 양군의 보물창고에 갇혀서 언제 나올지 모르는 금은보화가 될거야ㅎㅎ.......
9년 전
박지민 소울메이트  올 때 메로나
핳 되게 와닿는 말이네요.... 제가 빅뱅 5년차 팬이라... 또륵
9년 전
난너의터프쿠키  권죵근죵권죵
노래 완전잘행
9년 전
태태오빠  올 때 메로나
와이지는ㄴ.음..음...
9년 전
iKON BI  혹시빅뱅보신분?
제왚으로 가면 일찍 데뷔는 할 수있을듯....
9년 전
라리샤??닮음 와이지 가지마려 아가...근데 제왚가면 노래 잘 안나올것같다
9년 전
황금막내꾸기  올 때 메로나
와이지 갈 것 같은데..
9년 전
몇년후가궁금해지는 참가자!!
9년 전
  미녀와 야수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄부인  올 때 메로나
갱장히 이쁘다
9년 전
KIM JINWOO  WINNER
예뻐 ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
와쥐
9년 전
릴리엠 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
굉장히 sm이 좋아할만한 상이나 필은 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
333333 sm은 아니다 생각함ㅋㅋㅋ
9년 전
아 띠  안재현
예쁘당..... 데리고 갈려고 싸울만하네.....
9년 전
영화도 찍었던데ㅠㅠㅠ노래도 잘하고 연기도 잘하는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호야.  블락비엑소
예쁘다...
9년 전
예쁘다....
9년 전
김맏내  이유 안 물어보니?
이대로만 자라다오
9년 전
와ㅜㅜㅜ진짜 좋음 ㅜㅜㅜㅜ와이지로 와라ㅠㅠㅠ
9년 전
릴리 진짜 예쁘고 노래 너무 잘해서 너무 좋음..
릴리는 뭔가 제왚보다는 와쥐가 더 잘 어울리는 듯

9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
영화도 찍었쟈나여...
9년 전
헐 진짜요?
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
넹!! 호주에서요
9년 전
음유시인  내가, 너를
릴리진짜너무이쁨
9년 전
ciel  하늘
진짜 하는짓도 씹덕임.. 짱귀..
9년 전
와지갔음 좋겠다!
9년 전
릴리ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영배  ONE&ONLY BIGBANG
스엠가라 스엠... 너의 미랠 위해서...★☆
9년 전
갠적으로는 와쥐갔으면 좋겠다.. 케팝스타 출신은 와쥐에서 빛을 발하는듯
9년 전
못할줄 알았는데 그 뭐지 ... 투애니원 노래 하는거 듣고 뿅 반함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음색 꿀
9년 전
와쥐가 데려간다면 서바이벌은 시키지말기를...ㅎㅎ
9년 전
예쁘다...
9년 전
코미디인블랙  5분줄게 날찾아봐
와지갔으면....
9년 전
릴리엠 동생도이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그집안 유전자가 좋은가봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음듣고 가장 좋아하는 가수가 됌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
릴리 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전혀 14살 같지않아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가와이지나제왑피갈꺼같담
9년 전
말도 안 된다는 걸 아는데  불러보는 철없는노래
맞아여 진짜 어린데 몸매도 좋고 예쁜 거야 말하기에 입 아프고 매력도 있고 노래도 잘하고 마음도 너무 예쁨 게다가 음색도 좋아 그리고 한국말 할 때 너무 귀여움... 안녕하세요 그 특유의 음이 너무 귀여워...
9년 전
큰옥돌  봄 그리고 민석
ㄷㄷㄷㄷ잘부를거 같아
9년 전
影山 飛雄.  ハイキュー!!
릴리M 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
bbb소름끼침
9년 전
DanieI Jacobs Snoeks  혹시빅뱅보신분?
제와피가면 밀어줄까....... 박지민인가 그분처럼 될까봐서..
9년 전
빅스 이홍빈  세젤귀
와이지 갔으면 좋겠음.. 제왑은 이미 묵혀두고 있는 인재들이 너무 많은 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송지효생각나는 이목구비당
9년 전
88년도 8월 18일생  혹시빅뱅보신분?
와이지는 가지마 초반에만 잘해주고 좀있으면 서긔의 보석함에 갇힐거야 그리고 와이지!! 제발 이제 그만데려오고 소속가수나 신경쓰시길
9년 전
이뻐 ㅠㅠ
9년 전
♡다니엘린데만♡  혹시빅뱅보신분?
와지가 어울리긴하다
9년 전
지원아바지좀올려입어ㅠㅠ  뿌요를축하하자훠후~
제와피로..가렴...와쥐는..데뷔를 언제할줄몰라
9년 전
구준회미래부인  아이콘데뷔하자
연예인하려고 태어난듯...언니가 많이 응원해..♥
9년 전
저 이쁘고 착한분같은데 와이지가지마요 초반엔 잘해줄테지만 언제 보석함안에서 빠져나올지..(눈물)
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕...부럽다
9년 전
POLAR LIGHT  INFINITEXO
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정찬우 (iKON)  올 때 메로나
이쁘다...
9년 전
와이지 갔으면 좋겠다.......이쁘다ㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐....
9년 전
GㅡDRAGON  혹시빅뱅보신분?
헐 진짜 이쁘다
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 제왚 들어갈 것 같은 느낌!
9년 전
와지가좋아
9년 전
11시 26분  사랑해
와이지 제왚 전부 다 들어가지 말고 안테나 들어갔으면 좋겠다.. 아니면 미스틱89? 거기나..ㅠㅠ 싱어송라이터했으면 좋겠다..
9년 전
Apink초롱  니네는 안늙꺼냐?
9년 전
초록마녀피오나  공팔일팔공팔일구
갈수록호감이야ㅠㅠㅠ.
9년 전
아이콘텍트  데뷔하자
진짜 노래 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민 윤기.  올 때 메론나
안테나가 더 잘 어울림... 차라리 거기를 가세요..
9년 전
산과 들  주영 백예린 루한
제왑이왠지어울릴듯한느낌적인느낌
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  1위하자나뮤나뮤출동
미스틱89는...? 개인적으로는 거기가 제일 좋을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김밥워더  빅뱅 아이콘
와이지는 있는 가수나 신경 써줬으면..★☆
9년 전
안재현♡  빅스 에핑 장위안
제왑갔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김채원  에이프릴
예쁘다ㅠㅠㅠ 입은 원피스 로엠껀가... 입은거 왜케 예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
토마스생스터(26)  메이즈러너 뉴트
이거 케팝 그냥 재방송으로 할때 가끔가다 몇분 보는거라 잘모르겠지만 팀미션?때 자기 상대팀에 자기보다 못하는 참가자 있으니깐 겁나 좋아하면서 웃고 그러는거 보고 비호감..
9년 전